17.02.2020 15:20

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 февраля купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!

 

Подробнее (комментариев: 0)

17.02.2020 14:00

Казначею Салиму Ферсу удалось откуда-то достать целую партию редчайших крошечных дракочиков, так необходимых начинающим воителям для создания редчайшего оружия и доспехов.

 

Правда, содержание этих экзотических рептилий дело дорогое, так что сроки распродажи будут предельно коротки!

Успейте наведаться к Казначею сегодня, пока милые и полезные созданья не исчезли с прилавков! Покупайте дракончиков, пока они не достались вашим противникам!

Подробнее (комментариев: 3)

17.02.2020 13:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 25!
Акция продлится до 23:59 19 февраля!
 
Внимание! В Харадане заканчивается накопительная акция!
 

 

Подробнее (комментариев: 5)

17.02.2020 11:50

Доблестные воины Веллоса Юла недавно вернулись из очередного карательного похода против прибрежных пиратов. Добычей стражников вновь стали Корабельные сундуки, захваченные в каютах морских разбойников. Эти лари, набитые всевозможными ценностями, вы теперь можете приобрести в Премиум-магазине в разделе «Акции».

Внутри вы сможете найти всевозможные подарки, эликсиры и орбы, Фрагменты хроник Леневры, осколки Медальонов Скорпиора, СкорпиархаВаргра и Кайдзи, уникальных питомцев, которые смогут обучиться Высшему уровню дрессировки, редчайшего ездового Золотого дракона, скорости и напору которого нет равных в Харадане, и даже обрывок Манускрипта сокрушения.
 
Спешите запустить руку в личные запасы грозных головорезов, отправившихся на корм рыбам! Внимание! Распродажа может закрыться в любой момент! При приобретении сундуков за бриллианты, вы сможете с шансом получить таинственные обрывки, которые можно обменять на ценные припасы в Премиум-магазине.

 

Подробнее (комментариев: 1)