Вы не авторизованы
Войдите в игру
08.04.2020 16:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 апреля!
Подробнее (комментариев: 0)

07.04.2020 14:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 

Многоразово

  На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
Акция продлится до 23:59 8 апреля!
 

 

Подробнее (комментариев: 2)

03.04.2020 16:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 0)

01.04.2020 14:30

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 14:30 1 апреля до 23:59 6 апреля действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 5)

30.03.2020 12:10

У Морта последние дни продажи уникальных товаров - и вот ближе к вечеру он решил выложить самые необычные из диковинок!

Среди редкостей - фрагменты медальона Гладиатора и Северянки, амулета Скорпиора и Резоруба, обрывки свитка СокрушенияСертификаты на бриллианты и многое другое.

Будьте бдительны! Часть товаров предприимчивого контрабандиста (в первую очередь, из числа редкостей и новинок) исчезнет в 23:59 31 марта!

Подробнее (комментариев: 2)

27.03.2020 16:00

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 31 марта! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 0)

25.03.2020 16:40

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 

 
В том числе, на прилавке оказались редкие заточки и дополнительные товары для спутниц! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 31 марта! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Весенние боеприпасы можно будет использовать до окончания весны!
Подробнее (комментариев: 0)

23.03.2020 15:40

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 0)

23.03.2020 11:44

Вот и завершился розыгрыш благотворительной лотереи, проводимой Леей Лайтен! Кое-кто из участников наверняка уже изгрыз в напряжении край своего щита, а потому не будем больше томить неизвестностью!

 
 
Женский образ получает игрок neoniya (52 билета), мужской образ выиграл игрок  Шамот (230 билетов).
 
Весь список призов смотрите в полном тексте новости! Если вам не посчастливилось отхватить одно из сокровищ, в накладе вы всё равно не останетесь - каждый участник может обменять билеты Леи в Премиум-магазине на утешительные награды!
 

Вырученные средства пойдут на организацию и отлаживание и ловли уникального жемчуга близ острова Эйманси и исследование его полезных свойств.

Подробнее (комментариев: 14)

20.03.2020 16:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете найти не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница