Вы не авторизованы
Войдите в игру
15.01.2019 14:30

Наступил год Свиньи, и юные кабанята уже вовсю резвятся в сугробах. Даже грозный Демонический кабан, сверкающий глазами-углями из тёмной чащи, в эту пору не так уж свиреп. Больше того, говорят, иногда он способен прийти на помощь людям. Наши воители красочно и убедительно описали множество таких случаев для нашего конкурса! 
 
 

Лучшим повествованием о добрых делах устрашающего зверя признан рассказ, написанный  -Недотрога- За него победителю присуждается первое место и вручаются главные наградыЗолотое перо Харадана и Прочное мифическое кольцо на уровень.

 

Было выбрано ещё пятеро призёров:

Было выбрано ещё пятеро призёров:  -Fajzer-Назойливый мираж , Rusiy_TimberWolf_ и -- TristaniA -- ! А от структур победителем становится ДОБРОСВЪТЪ ! Им достаётся по Редкому ларю исполнения желаний.

Все конкурсанты, чьи работы были признаны соответствующими условиям, получат по Сундучку участника и памятному подарку на страницу информации о персонаже. 

Участники, использовавшие более 15 процентов плагиата в работе - дисквалифицированы. 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Готовьтесь и дальше блистать талантами – в наступившем году нас ждёт немало творческих конкурсов!
 
Подробнее (комментариев: 10)

14.01.2019 16:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 

 

Подробнее (комментариев: 0)

12.01.2019 13:00

Воины Харадана! Вот уже долгое время вы сохраняете за собой репутацию бесстрашных бойцов, неутомимых следопытов и прекрасных стратегов. Возрадуйтесь наступил час настоящего испытания для ваших талантов! Таинственный распорядитель Кровавого пиршества, который обосновался в Квартале Ветров Бранендаля, решил отправить вас в самую гущу жестокой битвы, из которой победителями выйдут лишь самые сильные, опытные и отважные!

 

 
 
Внемлите, воины: в Харадане начинаются большие боевые события, которые продлятся целых 33 дня - до 13 февраля! На изготовку! Пусть горячая кровь обагрит взрытую конскими копытами землю, пусть лязг мечей эхом откликнется в горных лощинах, пусть клич настоящих героев могучей разноголосицей прокатится над хараданскими долами. Кровавое пиршество начинается!
 
 
 
Примечание:На этот раз воины 35 уровня и выше будут получать в сундуках дополнительно эликсиры Героизма. Напоминаем: дополнительные Зелья кровавой охоты можно приобрести на ярмарке в Шатрах торговца! Магазин кровавой охоты закроется вместе с окончанием события!

 

Подробнее (комментариев: 5)

11.01.2019 18:20

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
До 23-59 16 января начинает действовать беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции! Зимние боеприпасы исчезнут к концу зимы!
Подробнее (комментариев: 13)

11.01.2019 15:00

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 0)

10.01.2019 17:00

Ледяные торжества в самом разгаре, и власти Харадана решили продлить радостные новогодние события!

В честь этого Нового года, до самого окончания Ледяных торжеств, 15 января:

Клановые ели будут прилежно одаривать членов боевых братств приятными подарками.

Доспехи не будут ломаться в случае смерти даже в самых жарких боях.

С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 будет проходить событие «Пламя подземелий».

Командор будет продолжать раздавать раз в день до 16 января включительно особые боеприпасы, а капитаны фракций в Порту Бранендаля - Лари с благословением по событиям «Во славу Стальной когорты!» и «Во имя Лиги справедливости!».

 С 20:00 и до 23:00 10, 11, 12, 13, 14, 15 января и с 08:00 до 11:00 12, 13 и 14 января распахнут свои своды для всех воителей с 8 уровня Копи, а с 14:00 до 17:00 12, 13 и 14 январяГиблый лес.

Мешки новогодних чудес будут выдавать подарки до окончания срока жизни!, а сферы Свободы за золото будут доступны в Премиум-магазине!

Напоминаем, что с 11 января начинается Кровавое пиршество!

Внимание! Не забудьте обналичить Тайлеры до окончания Ледяных торжеств! Также напоминаем, что новогодние боеприпасы исчезнут к началу марта!

Подробнее (комментариев: 7)

10.01.2019 12:20

Вот и завершился зимний клановый Чемпионат! Члены боевых братств Лиги и Когорты ринулись на поля сражений, чтобы сразиться друг с другом за особые монеты Чемпионата. Кто же оказался лучшим из лучших?

Итак, встречайте победителей в своих Группах (по уровням Поместий клана):

1-е место и Праздничную Ель 5-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  Одержимые -  101 Большая монета
Поместье 4-го уровня - Spider  - 47 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  Viper Venom - 36 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Next - 12 Больших монет
Поместье 1-го уровня -  Избранные Драконы - 2 Большие монеты
 
2-е место и Праздничную Ель 4-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  Sun of Liberty - 62 Большие монеты
Поместье 4-го уровня -  ДИКИЕ - 32 Больших монет
Поместье 3-го уровня -  Роза Ветров - 28 Больших монет
Поместье 2-го уровня -  Corsairs - 8 Больших монет
Поместье 1-го уровня -  Last Shadow - 1 Большая монета
 
3-е место и Праздничную Ель 3-го уровня на 14 дней после окончания праздников получают:
 
Поместье 5-го уровня -  ATON - 39 Больших монет
Поместье 4-го уровня -  Royals - 31 Большая монета
Поместье 3-го уровня -  Armada - 15 Больших монет
Поместье 2-го уровня -   Хранители Небес Четыре Стихии Лорды Утопии и  Девятый легион - 5 Больших монет
 
Также все призеры получают по особому передаваемому внутри братства клановому Кубку чемпионата, а все участники, собравшие хотя бы одну Большую монету, - по памятному подарку в информацию о клане.
 
Праздничные Ели появятся 16 января!
 
Спасибо всем братствам за участие! И не стоит печалиться, если в этот раз вам не повезло - ведь впереди нас ждут новые клановые состязания, еще более увлекательные и интересные!
Подробнее (комментариев: 6)

08.01.2019 16:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 января!

 

Подробнее (комментариев: 0)

07.01.2019 13:00

Наступивший год пройдёт под знаком Свиньизверя, как правило, забавного и дружелюбного. Однако кроме умильных розовых поросят и мирных хрюшек к этой породе относятся и свирепые секачи из дикой чащи. А в Харадане есть обитатель даже пострашнее — Демонический кабан! Его история трагична, и недаром нрав его так испортился. Впрочем, гадатели предсказывают, что даже такие чудища свиного племени в ближайшем году смогут принести удачу. Напишите об этом свою историю! 

Пусть ваш рассказ повествует о том, как Демонический кабан спас кого-нибудь или что-нибудь – принцессу, императора, дерево, сокровища, чьё-то счастье или весь мир. Не сдерживайте фантазию, но ограничьтесь объёмом в 1500 знаков. Кроме того, необходимо, чтобы сюжет разворачивался в Харадане и имел отношение к Новому году. 

Мы будем принимать ваши работы в период с 7 по 12 января. 13 и 14 января пройдет зрительское голосование, а 15 состоится объявление победителей. 

Главный приз, Прочное мифическое кольцо на уровень победителя и Золотое перо Харадана достанется самому искусному творцу в Харадане. Пятеро лучших участников получат второй приз: Редкий ларь исполнения желаний! Наконец, все авторы работ, допущенных до участия в конкурсе, награждаются гарантированными подарками. 

А узнать подробнее о правилах и выложить свою работу вы можете  здесь.

В наступившем году Свиньи пора улучшить репутацию Демонического кабана! Желаем вдохновения, воители!

Подробнее (комментариев: 3)

03.01.2019 12:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница