Вы не авторизованы
Войдите в игру
26.06.2017 15:30

Из всех растений, что на Харадане известны, папоротник по праву считается наиболее редким и таинственным! Но подлинной редкостью является цветок папоротника. А дело в том, что цветет это растение столь редко, что многие полагают, будто и вовсе того не случается никогда! Все потому, что цветок сей живет лишь несколько минут после того, как на него падет взор смертного... И маги готовы щедро вознаградить тех, кто доставит им пусть не саму эту редкость, но хотя бы ее изображение... 

Воины! В ваших силах отыскать и запечатлеть неведомое! Нарисуйте, слепите или даже вышейте изображение цветка папоротника и не забудьте о сопроводительной записке в духе Хеджина Фарлайна... И награда может найти своего обладателя - в вашем лице! Альбом для изображений ждет васА подробнее о правилах вы можете узнать здесь.

Спешите обессмертить самый редкий цветок в Харадане!

Подробнее (комментариев: 0)

25.06.2017 16:00

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 
В том числе, на прилавке оказались Фрагменты медальона гладиатора, редкие заточки, дополнительные товары для спутниц и необычные Огненные ларцы! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 30 июня! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Огненные боеприпасы можно будет использовать до окончания лета!
Подробнее (комментариев: 2)

23.06.2017 18:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 18:00 23 июня до 18:00 28 июня действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
В честь праздников солнечного огня и чемпионата в иномирье, только в эту акцию за каждую сумму вы будете дополнительно получать лепестки цветка ясной зари и вечные подарки чемпионата, которыми сможете порадовать друзей и близких! 
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 7)

23.06.2017 16:00

Много секретов хранят вековые пески пустыни Дорхейма, и редко кому доводится прикоснуться хотя бы к малой их части. И тем не менее иногда лучшим следопытам выпадает шанс смахнуть пыль времен с этого бездонного тайника, дарящего доступ к удивительным артефактам.

Вот и в этот раз неустанным исследователям удалось поднять на дневной свет небольшую партию легендарных сокровищ древнего ханства – Скелиумов. Откройте такой Скелиум и станьте обладателем ценных предметов!
 
Но это еще не всё! В каждом Скелиуме можно также найти одну или несколько Костяных монет, некогда бывших в ходу на территории ханства. Эти редкие монеты вы сможете обменять на поистине замечательные диковинки в Премиум-магазине.
 
К тому же и сами Костяные монеты могут стать завидным товаром: каждый счастливец, успевший приобрести хотя бы еще один Скелиум, получит в подарок три Пустых сундучка, в которые можно положить по 30 Костяных монет, сделав их передаваемыми. После этого полный Сундучок можно будет продать на аукционе или же открыть самостоятельно, приобретя особый Костяной ключ в Премиум-магазине, и преумножить собственные монеты, получив целых 60 монет вместо потраченных 30.
 
Распродажа Скелиумов завершится к концу июня!
Подробнее (комментариев: 0)

23.06.2017 14:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции, неутомимые Скоморохи, прилежные Тестеры, мудрейшие Просветители и великодушные Жрецы Храма любви, прослужившие более года, двух и трех лет получают памятные награды:

Отдельного упоминания заслужил наш заслуженный «ветеран», который несёт службу уже целых 7 лет:
 

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной.

Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

Подробнее (комментариев: 3)

22.06.2017 17:00

С вечера четверга и до вечера вторника, 27 июня, в Харадане пройдут боевые выходные!

 
Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому боевому набору с благословением, увеличивающим получаемые вами Героизм и Эпичность в Копях и Шахтах еще сильнее!
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 17:00 22 июня и до 17:00 27 июня, на этот раз снова в Копях, будет проходить очередной императорский Турнир и событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях на этих полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В Премиум-магазине будут доступны для покупки Изразцы полей битв, а также сферы свободы за бриллианты и золото!
 
 
Загляните к Командору и Распорядителю - и скорее на поля сражений! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 5)

22.06.2017 17:00

Императоры распорядились устроить очередной Турнир между воителями! С 17:00 22 июня и до 17:00 27 июня для всех уровней будет активно событие «Пламя разгорается», и самые отважные воители смогут спуститься в Поле Битв - Копи.

Но и это еще не всё: среди воинов Когорты, Лиги и воинов без фракции уровней 15 и ниже, каждый воитель в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, набравший за время события больше всех особых Жетонов турнира (жетоны необязательно сохранять), получит Солнечный кристалл заточки, а в группе 35+ – Огненный кристалл заточки (если нет Мифических доспехов) или 15-ть готовых Адамантовых кристаллов заточки (если доступны Мифические доспехи). Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, смогут получить Медали почетного воителя на уровень!
 
Также при победе в инстансе копей на этом Турнире можно с некоторым шансом получить Лепесток огненного шторма.
 
Всё время этого Турнира вы также сможете обменять обычные жетоны Старателя и особые Жетоны Турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора!
 
Участвуйте в Турнире воителей! Задайте врагам жару!
 
Внимание! На Турнире в Копях будут действовать Правила Шахт (счёт 250), но с максимальным временем - 45 минут! По техническим причинам, вход в Копи с 02:00 до 07:00 по московскому времени будет на Турнире закрыт! Для 35-х уровней со званием от Маршала и выше в Копях могут выпасть, с некоторым шансом, Адамантовые кристаллы заточки! Внимание! За преднамеренный простой в лагере и "висение призраком", а также иные формы договорных боев или бойкотирования тех или иных противников, могут последовать санкции и штрафы в соответствие с Правилами игры! Будут учитываться Жетоны Турнира, полученные с начала события! Также во время Турнира ваши доспехи не будут ломаться в Копях в боях.

 

Подробнее (комментариев: 4)

22.06.2017 15:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 4)

21.06.2017 19:00

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 3)

21.06.2017 15:00

Дни солнечного огня начинаются в Харадане! Жаркая стихия светила раз в год творит истинные чудеса! Кладоведы выведут вас к Цветку папоротника, гремлины порадуют Бутонами Цветка ясной зари, а охотникам на диких тварей станут доставаться Частицы негасимого пламени, которые согреют Бутон и помогут получить его Лепестки.

 
На эти Лепестки вы сможете выменять немало ценного в Праздничном магазине, расположившемся в пригороде Бранендаля. И не забудьте получить Дар огня, коснувшись Огненных чаш, – он поможет вам в охоте за Частицами!
 
 
На Полях Битв и Фронтах тот, кто лишит жизни своего противника, в награду получит Лепесток Огненного шторма. Собрав пять таких Лепестков, вы обретёте дар Огненного шторма, который на время усилит ваши способности.
 
Не пропустите время солнечных чудес! Торжества  пройдут до 4 июля!
Подробнее (комментариев: 5)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница