03.02.2020 15:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 0)

03.02.2020 13:10

Как признаться человеку в чувствах, которые нельзя описать словами? Несомненно, лучше всего подарить подарок! В канун Дня влюблённых в сувенирных и клановых лавках и Премиум-магазине появились новинки, которые не оставят равнодушным ни одно сердце. Прикрепите к подарку своё самое искреннее, наполненное любовью послание, и ваш избранник несомненно ответит взаимностью!

 

В честь наступающего праздника, вас ждет целый ворох любовных подарков, свадебных колец - новых, а также свитков замены старых на новые без потери Силы любви - и прочие приятные мелочи в разделах «К торжествам» Премиум-магазина!
 

 

Подробнее (комментариев: 2)