27.02.2020 15:40

Говорят, всю ночь подозрительные личности, прячась от стражников, таскали тяжёлые мешки по улицам Бранендаля. Неужели в Квартале ремесленников кого-то бессовестно ограбили? Совсем наоборот – старине Морту пособники доставили свежую партию контрабанды!

 

 
В его укромном логове сегодня появилось кое-что новенькое - например, оптовые партии Ковцов со скидкой.
 
 
 
Запретный плод сладок – спешите за покупками в Схрон контрабандистов в Квартале ремесленников - и не пропустите окончания распродажи 29 февраля! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
Подробнее (комментариев: 1)

27.02.2020 14:00

Вот и подошел к концу праздничный турнир в честь Дня воителя! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Камни силы леса. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные камни можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове: самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего камней в своей уровневой группе, получают по Ледяному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточкиТакже все воители, набравшие минимум 25 камней за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: смотрите список победителей и призеров Лотереи в полном тексте новости! Вы сможете обменять в Премиум-магазине Камни силы леса на награды. Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 9)