Вы не авторизованы
Войдите в игру
31.03.2020 12:00

Сплотите ряды, Скорпионы-защитники! На наших глазах претворяется в жизнь жуткий заговор, грозящий гибелью всему Харадану. Только ваши решительные действия и остро наточенное оружие могут предотвратить катастрофу!

Грядёт восстание чудовищ - монстры по всему миру готовятся перейти в наступление. Кто-то хорошенько нашпиговал их первоклассными боеприпасами: разведчики подтверждают, что при охоте на любых хараданских тварей можно получить подозрительные заточки, диковинное оружие и даже Премиум-статусы.
 
 
Но и это не самое страшное. В пригороде Бранендаля, на площади Эль-Шаада и на острове Эридей было замечено неизученное доселе существо - отвратительное порождение ночных кошмаров, прозванное натуралистами «Админ». Возможно, именно оно стоит за происходящим, но как сразить это жуткое, дышащее огнём и исторгающее ядовитые миазмы исчадие мрака?..
 
Вся надежда на вас, бравые воители. Врывайтесь в бой, рубите монстров в фарш и уложите на лопатки коварного Админа. Пусть все сокровища мира упадут к вашим ногам, только спасите Харадан от погибели!
 
Внимание! Верховный администратор воскресает вновь через 4 часа после его убийства. Доспехи в указанных локациях временно не ломаются, а ПвП запрещено!
Подробнее (комментариев: 6)

27.03.2020 18:00

В эту трудную пору, когда почти на всей Земле разгулялаясь неприятная хворь, лучше всего оставаться дома, сберегая здоровье себе и своим близким. А чтобы вы не скучали взаперти, мы стараемся делать «Джаггернаут» ещё более насыщенным и комфортным. До 7 апреля вас ждёт специальный противовирусный марафон различных игровых событий!

 

 

 До 18:00 7 апреля ваши доспехи не будут ломаться в боях!

 Все воины с 8-го уровня могут получить у Веллоса Юла боеприпасы, в том числе сферы натиска и покрова, которые можно будет получать один раз в день каждые сутки до 18:00 7 апреля

 Над Хараданом идёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.

 В Копях и в Шахтах с 20:00 до 23:00 и с 08:00 до 11:00 каждый день день будет проходить событие «Пламя подземелий».

 Каждый день с 20:00 до 23:00 и с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.

 Каждый день с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.

 Каждый день с 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 для всех желающих будет открыта Арена жертвоприношений.

 В магазине Товары за рейтинг всю неделю вы сможете приобрести расходники за рейтинговую валюту.

 В Премиум-магазине вас ждут свежие скидки. Также мы продлили турнирные скидки на наборы боевого успеха.

 До 7 апреля в Премиум-магазине в Акциях будут доступны Сферы свободы за золото и бриллианты и Изразцы полей битв со скидкой!
 
Пока за окнами рыщет вирус — проводите больше времени в гостеприимном Харадане!
Подробнее (комментариев: 31)

25.03.2020 14:10

Вот и подошел к концу мартовский турнир в Копях! Рьяно бросаясь в бой и тесня противников, ратники быстро заметили, что за победу им иногда достаются особые Жетоны старателя. Пришло время получить за них причитающуюся награду!

 

 
Все собранные жетоны можно обменять на призы в разделе «Метеоритный дождь и Шахты» Премиум-магазина. Но и это не все, ведь организаторы побоищ прекрасно помнят о своем слове!
Самые отважные бойцы Лиги и Когорты и воины без фракции уровней 15 и ниже, набравшие больше всего жетонов в своей уровневой группе, получают по Солнечному кристаллу заточки, а обладатели Мифических доспехов от 35-го уровня - по 15-ть особых Адамантовых кристаллов заточки. Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, получают по Медали почетного воителя на уровень!
 
 
Символ героя получают GrantaLiquidSnake и Бэмби_! Поздравляем!
 
Победители, примите заслуженные поздравления и приготовьтесь к новым сражениям и головокружительным подвигам!
 
Примечание: Вы сможете обменять в Премиум-магазине Жетоны турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора! Напоминаем: количество и качество доступных для покупки сфер зависит от вашего уровня.

 

Подробнее (комментариев: 4)

19.03.2020 17:05

С вечера четверга и до вечера вторника 24 марта, в Харадане пройдут боевые выходные!

 
Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому боевому набору с благословением, увеличивающим получаемые вами Героизм и Эпичность в Копях и Шахтах еще сильнее!
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 17:00 19 марта и до 17:00 24 марта, на этот раз снова в Копях, будет проходить  императорский Турнир и событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях на этих полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун.
 
В Премиум-магазине будут доступны для покупки Изразцы полей битв, а также, со скидкой, премиум-наборы боевого успеха за бриллианты и сферы свободы за бриллианты и золото!
 
Загляните к Командору и скорее на поля сражений! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 1)

19.03.2020 17:00

Императоры распорядились устроить очередной Турнир между воителями! С 17:00 19 марта и до 17:00 24 марта для всех уровней будет активно событие «Пламя разгорается».

 

Но и это еще не всё! Вас ждут призы!
 
Набирая в своей группе за время события больше всех особых Жетонов турнира (жетоны необязательно сохранять), вы получаете Солнечный кристалл заточки!
 
В группе 35+, если вы не являетесь счастливым обладателем Мифических доспехов, вы получаете Солнечный кристалл заточки, а имея в доступе Мифические доспехи - 15-ть готовых Адамантовых кристаллов заточки!
 
Жетоны считаются по следующим группам:
 
Воины Когорты (в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, 35+)
Воины Лиги (в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, 35+)
Воины без фракции (в группах 15 и ниже)
 
Также все воители, которые наберут минимум 25 Жетонов за время события, получат по Медали почетного воителя на уровень и шанс выиграть один из трех Символов героя!
 
 
Всё время этого Турнира вы также сможете обменять обычные жетоны Старателя и особые Жетоны Турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора!
 
Участвуйте в Турнире воителей! Задайте врагам жару!
Подробнее (комментариев: 1)

13.03.2020 18:00

Император Крейн приказал своим агентам тайно наладить поставки особых магических Ларей с благословением прямо в Порт Бранендаля. Император Арк узнал о происках Крейна и тут же принял решение поддержать своих воинов, также выдав им особые магические Лари с благословением, которое будет работать в землях Приморского и Центрального фронтов! Таким образом, каждый воин Лиги и Когорты от 16-го уровня и выше сможет получить особый ларец у своего капитана в Порту Бранендаля. Но и это еще не всё: в эти выходные вас ждут и другие разнообразные ПвП-события!
 
Над Хараданом снова проходит Метеоритный дождь! Камни, упавшие с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах будет проходить событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях здесь на полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
 В выходные дни для императорских карателей 35 уроня и выше будет проходить событие «Кара на полях битв». Во время события шанс получения двойной репутации Карателя и особых трофеев на полях сражений Верхнего фронта и Копей будет увеличен!
 
В субботу, воскресенье и понедельник, с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С вечера пятницы до понедельника командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!
 
 Все эти дни для вас Время древних героев с увеличенными Героизмом и Эпичностью при закрытом Героизме и Время эпических побед с увеличенной Эпичностью будут работать по 2 часа.

В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 
Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

 

Подробнее (комментариев: 1)

12.03.2020 14:30

Вот и завершаются весенние торжества, посвящённые прекрасной половине Харадана. Отцвёл Пышноцвет, стихли праздничные баталии, и пришло время подсчитывать сердца врагов, преподнесённые нежным дамам отважными рыцарями!

За каждое подаренное сердце рыцарь и дама получали специальные Залоги чести. Кто же оказался в этом году самыми обворожительными и доблестными?
 
 
Самыми прекрасными и желанными Дамами Харадана 2020 года становятся:
 
Отступница (91 букет), Параллелька (86 букетов), Granta (71 букет), Каприза_ (60 букетов), Кукла_Вуду (56 букетов) и Ириска_я (56 букетов).
 
 
Самыми доблестными и галантными Рыцарями Харадана 2020 года становятся:
 
Доблестные рыцари Когорты  Put Satanachia (60 сердец), Ernesto Guevara (31 сердце) 
--- The Law ---  (28 сердец), и Алешка Попович (28 сердец)!
Лучший рыцарь Лиги Pavel3879 (13 сердец)! 
 
 
Еще раз поздравляем всех хараданских воительниц с праздником! Сердца врагов обратились в прекрасные алые букеты, достойные самых красивейших и опаснейших дев Харадана!
 
Внимание! Обмен Залогов на букеты, сердца и конфеты у Владычицы Леи на площади Бранендаля продлён до 17 марта!
Подробнее (комментариев: 3)

11.03.2020 12:00

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

 
Соревнование начнётся 15 марта в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 15 марта в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего Голавлей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм Голавля в ваш Рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за голавлей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 24 марта вы также сможете обменять своих голавлей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!

 

Подробнее (комментариев: 0)

06.03.2020 14:27

Вот и заканчивается время цветения Пышноцвета и праздники наступления весны... В честь завершения торжеств, необычное боевое событие пройдет на полях битв и фронтах Харадана! Каждый рыцарь в сражении с достойным противником сможет до окончания события получить с некоторым шансом Сердце поверженного врага и подарить его прекрасной Даме своего сердца!

В награду доблестному воину достанется особое благословение, а Даме - благословение и прекрасный букет! Но и это еще не все: воин, подаривший больше всего Сердец (10 и 50 соответственно) и получивший больше всего Чести рыцаря, и Дамы, снискавшие больше всего букетов от поклонников (10 и 50 соответственно) и получившие больше всего Чести дамы, смогут обменять особые жетоны события на Сердца и Букеты на 30 и 360 дней соответсвенно до конца события у владычицы ЛеиСпешите - событие продлится 5 дней!

 

 

Пусть сердца поверженных воинов прорастут прекрасными цветами в честь наших любимых и прекрасных воительниц!

Внимание! У Владычицы Леи можно приобрести во время события за Залоги чести только один букет или сердце на 30 дней (за 10 жетонов для Дам и за 10 жетонов для Рыцарей) и дополнительно один букет или сердце на 360 дней (за 50 жетонов для Дам и за 50 жетонов для Рыцарей соответственно)! Количество баффов одновременно - 10 максимум. Количество жетонов и подарков неограничено! Количество жетонов для покупки наград среди рыцарей было уменьшено!

Подробнее (комментариев: 0)

05.03.2020 18:00

Женщины Харадана ни в чём не уступают сильному полу. Прекрасные дамы здесь сражаются наравне с благородными мужами, и герольдами прославляют их имена так же часто, как и мужские. Но это не мешает красавицам оставаться нежными, страстными и обольстительными! Ранней весной суровые воины склоняют колени перед своими соратницами и противницами, воспевают их красоту и дарят подарки в знак своего преклонения.

 
В это время года ветер приносит из неведомой дали семена редкого растения - Пышноцвета. Нет лучше подарка для вашей избранницы, чем букет из его цветов! Нужно только сначала вырвать семена из лап местных тварей, вырастить Пышноцвет собственными руками и создать цветочную композицию в соответствии с одним из древних рецептов. Множество оттенков у Пышноцвета, и никто не знает, какой цветок у него вырастет. Что ж, тем богаче язык цветочных признаний!
 
 
А если всё-таки для выражения чувств охапок Пышноцвета вам покажется мало, то хараданские торговцы поспешат предложить вам множество праздничных подарков в своих магазинах.
 
С праздником, прекрасные дамы Харадана! Будьте всегда счастливы, красивы и желанны! Событие продлится 6 дней!
Подробнее (комментариев: 0)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница