Анонс

 Развитие персонажей высоких уровней 

Вскоре персонажи 35-го уровня смогут не только прокачивать новые звания и новые Репутации, но и улучшать свои способности и вооружение. В погоне за уникальными мифическими доспехами героев сражений и доспехами великого драконоборцев, им придется одолеть немало новых чудовищ, снискать доверие Императоров и славу героя на полях битв, спуститься в новые подземелья и пройти целый ряд испытаний.

 

Мифические доспехи и доспехи великого драконоборца можно будет улучшать за счет особых артефактов, требующих Эпичность, и добываемых в жарких сражениях с особо опасными чудовищами.

Мифическая перчатка дракона Свиток улучшения перчатки Маршала Божественная карнеоловая руна Идл Кираса великого драконоборца-броненосца

Также в разработке для воителей 35-го уровня - специальные Руны для улучшения бижутерии, развитие профессий, уникальный событийный инстанс, новое Поле боя, новые локации и многое другое.

Ждет 35-е уровни и новая ПвП-репутация - Репутация Карателя. Чтобы выслужиться лично перед Императором, воителям придется убивать самых сильных врагов Империи в кровопролитных боях.

Небесная кираса дракона Пустой адамантовый преобразователь Заготовка средней высшей руны магии Мифическая карнеоловая руна Идл

 

 

 Межфракционные поля битв  

Скоро появится межфракционный вариант Шахт и другие Поля битв без привязки к Фракции - и сражения с другими игроками станут еще доступнее.

 

 

 Новые заклятья клановой Башни 

Также на подходе новые заклятья для клановой Башни, получаемые в лабиринтах клановых Испытаний.

 

 Развитие профессии Ремесленника 

Вскоре ремесленники освоят секреты производства новых изделий.

 

 Доспехи-Джаггернауты 

После получения мифических доспехов, умудренным опытом и сражениями героям предстоит примерить легендарные доспехи-Джаггернауты:

 

 Карточная игра 

В бойцовой яме Балмора картёжник Шако научит вас особой карточной игре, в которую вы сможете играть с другими игроками.

 

 

 

 Новый тактический ПвП-инстанс  

Новый интересный тактический ПвП инстанс, в котором двум большим командам, защитников и нападающих, придётся сразиться за обладание крепостью.

 

 

 Улучшение ездовых 

Вы сможете улушать имеющихся у вас ездовых животных, а также паровые средства передвижения.
 

 

 
 Система талантов  
 

Набор уникальных способностей персонажа, которые вы сможете получать и развивать, выполняя особые задания. Какие именно из них изучить, каждый будет решать для себя сам.