Вы не авторизованы
Войдите в игру
09.02.2017 12:10

Друзья! Близится долгожданный праздник – «Джаггернауту» скоро исполняется семь лет! Конечно же, в честь этого события нам предстоит, как и раньше, собраться вместе за пределами мира любимой игры – в уютном и гостеприимном ресторане, где доблестные воители Харадана смогут вдоволь пообщаться, поднимая бокалы за новые победы... И в этот раз наш выбор пал на банкетный зал «Валенсия»!

 

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: 

 Провести незабываемый вечер
 Окунуться в море веселья за ломящимися от яств и напитков столами
 Танцевать до упаду под зажигательную музыку! 
 Попытать удачу в конкурсах и выиграть призы, которые не оставят никого равнодушным! 
 Пообщаться с администрацией проекта! 
 Принять участие в лотерее с ценными подарками
 Усладить взор по-настоящему жарким шоу

Справитесь? 
Да, и не забудьте - кто купил билет, получает приятный бонус!

Подробнее читайте в полной версии новости.

До встречи на Семилетии, друзья! Этот вечер будет по-настощему незабываемым!

Подробнее (комментариев: 4)

23.02.2017 16:00

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 
В том числе, на прилавке оказались Фрагменты медальона гладиатора, редкие заточки, дополнительные товары для спутниц и необычные Ледяные ларцы! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 28 февраля! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Ледяные боеприпасы исчезнут к 13 марта!
Подробнее (комментариев: 1)

22.02.2017 22:45

В Харадане начинается празднование Дня воителя! Величайшие воины прошлого обращают свой взор из Небесных чертогов на нынешних бойцов и их яростные схватки. В честь этого, с сегодняшнего дня и до середины 28 февраля вас ждет незабываемый марафон боевых событий!

 

 

 Над Хараданом пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.

До 12:00 28 февраля в Гиблом лесу будет проходить праздничный Турнир для воителей с 8-го уровня!
 
Все Дни воителя, один раз в день после рестарта, командор Веллос Юл раз в сутки будет раздавать Изразцы полей битв и особые боеприпасы всем воинам старше 8-го уровня!, а Капитаны фракций в Порту Бранендаля - фронтовое благословение воителям от 16-го уровня.
 
 Все эти дни для вас будет активно Время древних воителей!
 
Присоединяйся к горячим битвам! Восславим память древних героев!
Подробнее (комментариев: 6)

22.02.2017 22:30

Казначейство Харадана проводит очередную акцию! На этот раз вы сможете сами выбирать подарки за пополнение счета! До 17:00 27 февраля вы будете получать Билеты особой акции за каждые суммарно вложенные 25! Но и это еще не всё: с 23 по 27 февраля во время акции за пополнение счёта на 75  раз в календарный день (с 00:01 до 23:59) вас ждёт дополнительный сюрприз!

 
Эти билеты вы сможете обменять на призы и скидки в Премиум-магазине в разделе «Лотереи и акции: обмен»! На этот раз также билеты акции можно поменять на Ветхий сертификат на 5 бриллиантов (до окончания акции)! Не упустите уникальную возможность - подарки ждут вас!
 
На время Акции в магазине доступны дополнительные призы! Фрагмент медальона Гладиатора можно приобрести за билеты во вкладке «Метеоритный дождь и Шахты»! Внимание! Ледяные боеприпасы исчезнут к началу марта!
Подробнее (комментариев: 2)

22.02.2017 22:00

Пора вспомнить о жарких побоищах в Гиблом лесу! Чтобы искусные ратники не утратили своих боевых навыков и не забывали о важности тренировок, в честь Дня воителя, главнокомандующие Лиги свободных и Стальной когорты решили на этот раз устроить  ежемесячный Турнир воителей в Гиблом лесу! До 12:00 28 февраля, с 09:00 до 12:00, с 14:00 до 18:59 и с 21:00 до 23:59будет активно событие «Лесной турнир», Гиблый лес откроет свои своды, и каждый воитель сможет получить  Кристаллы заточки, осколки Рун и другие особые награды за победу.
 
 
 
Но и это еще не всё: среди воинов Когорты, Лиги и воинов без фракции уровней 15 и ниже, каждый воитель в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, набравший за время события больше всех особых Камней леса (камни необязательно сохранять), получит Ледяной кристалл заточки, а в группе 35 – Ледяной кристалл заточки (если нет Мифических доспехов) или 15-ть готовых Адамантовых кристаллов заточки (если доступны Мифические доспехи). Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, смогут получить Медали почетного воителя на уровень! Всё время этого Турнира вы также сможете обменять особые Камни леса на награды в Премиум-магазине!
 
Участвуйте в Лесном турнире в честь Дня воителя! Задайте врагам жару!
 
Внимание! За преднамеренный простой в лагере и "висение призраком", а также иные формы договорных боев или бойкотирования тех или иных противников, могут последовать санкции и штрафы в соответствие с Правилами игры! Будут учитываться только Камни, полученные с начала события!
Подробнее (комментариев: 8)

22.02.2017 19:00

Словно разящий клинок, обрушился на Харадан славный праздник - День воителя! Это время, когда величайшие воины прошлого взирают из своих Небесных чертогов на нынешних бойцов и желают увидеть их яростные схватки. Когда-то мечи Древних героев не давали обмелеть рекам крови, тёкшим по хараданской земле, а их слава заставляла трепетать целые армии. Но стоило угрозе из других миров нависнуть над Хараданом, как бесстрашные воители забывали о своих раздорах и вставали на пути у общего врага. Почтим же их память ожесточёнными поединками!

 

 
Возложите роскошный букет цветов, купленный в Сувенирной лавке в Квартале ремесленников, к подножию Монумента героев, расположенного на Аллее памяти, и воины былых времён дадут вам своё благословение. С его помощью, сражаясь против других игроков, вы станете захватывать в качестве трофея часть храбрости разгромленного противника. Из этих Крупиц доблести (47-и и 10-ти соответственно) можно будет собирать дары, увеличивающие силу.
 
 
 
Тех же, кто следует по пути великих воителей, в этот день принято радовать особыми подарками, которые уже продаются в Премиум-магазине и других хараданских лавках:
 
 
 
Прославьте бессмертных воинов, не раз спасавших этот мир от гибели! Покажите им, что мужество и сила не иссякли в Харадане!
Подробнее (комментариев: 14)

22.02.2017 18:20

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 4)

21.02.2017 16:00

Доблестные воители! Встречайте новую легенду из Летописей Харадана! На этот раз обладателем невероятной истории становится герой Харадана - Волшебник -.

 

 
Летописцы внесли в хроники следующий случай, который красуется теперь на его страничке информации о персонаже и среди Летописей Харадана.
 
«Три пары чёрных крыльев оглушительно хлопали. Три пары золотистых крыльев со свистом рассекали воздух. Две прекрасные крылатые девы приняли боевые стойки.
 
– Это мой господин! Тебе здесь делать нечего – убирайся на свои облака!
– Нет, это мой господин! Катись в свою подземную дыру, ты недостойна даже чистить его доспехи!
 
Под ногами демонессы содрогалась твердь, огненные язычки уже вырывались из разбегавшихся во все стороны трещин. Над головой ангелины сгущались тучи и раскручивался тугой бич смерча. Казалось, сейчас две стихии сойдутся в безжалостной битве, подвергая опасности сам порядок мироздания. Но Волшебник только мягко улыбался, наблюдая за перепалкой. Он отложил фолиант, в который был погружён, и негромко произнёс заклинание. Всего несколько слов, но мощь их была так велика, что обессиленные чарами спорщицы замерли, словно стрекозы, скованные янтарём.
 
Повинуясь повелительному жесту мага, стихии присмирели. Земля замерла, остывая на глазах, а её огнедышащие шрамы бесследно затянулись. Ветер стих, а воздух опять стал недвижим и прозрачен. Волшебник произнёс ещё одну фразу на древнем языке – и девы наконец смогли пошевелить крыльями и вновь обрели дар речи. Однако теперь они молчали, смущённо отводя взоры. Волшебник обратился к ним доброжелательно, но наставительно.
 
– Не огорчайте меня – забудьте навсегда свои распри. Вы обе достойны сражаться со мной в одном строю и разделить славу наших общих подвигов. Пусть ваша вражда останется в прошлом!
– Да, господин. Я повинуюсь твоим мудрым словам, – кивнула рогатой головой Лисхет.
– Ты прав, как всегда, мой господин, – кокетливо поклонилась Илея.
 
Волшебник вновь склонился над манускриптом, а обе соперницы незаметно одарили повелителя взглядами, полными любви и обожания. Через миг девичьи глаза встретились и снова сузились в злобные щёлочки. Но Лисхет и Илея лишь обречённо вздохнули и отвернулись друг от друга, чтобы привести в порядок свои пёрышки…»
 
Напоминаем, что текст уникальной Легенды вы можете заказать как с Образом, так и  отдельно.
 
  С полным перечнем дополнительных услуг можно ознакомиться в коммерческом секторе.

 

До конца февраля для обладателей и заказчиков Образов - стоимость легенды снижена!

Пусть ваши подвиги не только передаются из уст в уста, но и сохранятся в хрониках Харадана!
Подробнее (комментариев: 10)

21.02.2017 15:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 2)

18.02.2017 14:00

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Доблестные представители Инквизиции, мудрейшие Просветители и великодушные Жрецы Храма любви, прослужившие более года, двух, трех, четырех и шести лет получают памятные награды:

 

 QtyzoffJr

 
 
Отдельного упоминания заслужили наши заслуженные «ветераны», которые несут службу уже целых 6 лет:
 
 
Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. 
 
Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!
Подробнее (комментариев: 7)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница