Вы не авторизованы
Войдите в игру
12.12.2018 14:00

Любители конкурсов ждут грядущие зимние торжества, затаив дыхание. Ведь впереди - самый главный праздник в году, который просто не может обойтись без веселых состязаний, акций и мероприятий! И мы никак не можем допустить, чтобы кто-то пропустил хоть один из наступающих конкурсовИтак, что же ждет вас в праздничные дни?

 

Перечень конкурсов читайте в полной версии новости!

Готовьтесь сразиться за богатые награды и призы! Эта зима будет жаркой!

Подробнее (комментариев: 2)

12.12.2018 13:45

Каждый год воители участвуют в зимнем противостоянии старца Снежимира и чудовищного Ледверга. И всякий раз враг бывает повержен и отправляется обратно в темницу на далёком ледяном острове. Но как это происходит? Никто не задумывается – после победы все спешат к праздничным столам. Так на чём же старец везёт гигантскую саламандру? На плоту из тысячелетних деревьев? На бронированной ладье северян? На особом айсберге? Или на дирижабле из плавательного пузыря исполинской рыбы? Воплотите свои варианты! 

 

Итак, для участия в конкурсе вам нужно изготовить модель этого знаменитого транспорта. Материалы используйте подручные, конструкцию корабля придумайте сами, но не забудьте предусмотреть устройства, способные сдержать такого мощного пленника! 

 

Фотографии модели размещайте в конкурсной галерее. Приём работ пройдёт до 16 декабря включительно, 17-18 пройдет голосование, а результаты конкурса будут объявлены 19 декабря. Победителя ждёт один из ездовых на выбор: Изысканная джонка, Крепкая ледяная ладья или Элитный снежбэрский клыкар.  Ещё пять призёров будут награждены Ледяным ларцом. Все участники, чьи работы соответствуют требованиям конкурса, получат по Сундуку участника и памятному подарку. 

Ждём ваших идей, воители! Самому опасному заключённому – подобающий транспорт!

Альбом для публикации ваших работ ждет васА подробнее о правилах вы можете узнать здесь.

Подробнее (комментариев: 0)

11.12.2018 16:00

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!

 

Подробнее (комментариев: 1)

10.12.2018 11:02

Сегодня благодарные хараданцы вновь чествуют тех, кто изо дня в день стоит на страже порядка, любви и познаний. Мудрейшие Просветители, прослужившие более года,  четырех и шести лет получают памятные награды:

 Beobachter 

 OJIEJON

Отдельного упоминания заслужил наш заслуженный «ветеран» --нефрит--который несет службу уже целых 6 лет:
 

 --нефрит--

Пусть жизнь в раздираемом войнами Харадане нельзя назвать лёгкой и безмятежной, эти люди делают её по-настоящему красочной и приятной. Желаем им дальнейших успехов, силы и терпения, и, безусловно, всемирной славы!

Подробнее (комментариев: 1)

08.12.2018 16:00

Пёстрые Шатры торговцев, раскинувшиеся в бранендальском Квартале ремесленников, собрали вокруг себя воинов со всего Харадана. И немудрено – сегодня на прилавках появилась новая партия заморских товаров, среди которых есть как давно полюбившиеся боеприпасы, пользующиеся большим спросом и потому стремительно исчезающие с прилавков, так и долгожданные новинки.

Теперь в радвейской столице можно приобрести и привычные легендарные ювелирные изделия с божественными боеприпасами, и Ларцы с коконами, и Ларцы тысячи тайн, и редкие реагенты, и геммы и камеи для ваших Спутниц, и долговременные трансмодификаторы изразцов, и новые подарки, и Дух опоры IV в новые сапоги за звание Великого полководца, и даже Мифическая грамота спутницы.
 
 
 
Спешите порадовать себя и друзей подаркамиРедкости со всего света прибывают в Бранендаль, пропустить такое – преступление!
 
Напоминаем: большая часть товаров, в том числе некоторых акционных, исчезнет 10 декабря!

 

Подробнее (комментариев: 1)

07.12.2018 18:00

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
С 18:00 07 декабря и до 23:59 12 декабря действует беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы, дополнительные бриллианты и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции!
Подробнее (комментариев: 9)

07.12.2018 18:00

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящая буря! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий»!
 
В пятницу и субботу, с 21:00 до 23:00, в воскресенье и понедельник, с 20:00 до 23:00, в субботу и воскресенье с 09:00 до 11:00, а также в понедельник с 08:00 до 11:00, откроют свои своды Копи.
 
С 23:00 до 01:00 и с 11:00 до 13:00 откроет свои двери на площади Бранендаля «Арена жертвоприношений».
 
С 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
 В Премиум-магазине будут доступны Изразцы полей битв и Сферы свободы за золото и бриллианты! Также напоминаем, что в разделе Акций можно приобрести Эликсиры оправдания, которые позволяют моментально снять штраф за неподтверждение заявки на Поле битв или Бойню.
 

Загляните к Командору - и отправляйтесь сражаться с противниками! Выходные обещают быть жаркими!

Подробнее (комментариев: 1)

07.12.2018 14:30

Любой праздник начинается с поиска подарков – и мы начинаем готовиться за неделю до  Ледяных торжеств. Желая порадовать друзей и создать по-настоящему праздничное настроение, хараданцы наводняют рыночные площади в надежде найти что-нибудь яркое и особенное – ведь нет сюрприза приятнее, чем тот, что сделан от всего сердца.

 
 
К счастью, сегодня в клановые магазины, сувенирные лавки и Премиум-магазин привезли множество подарков, и каждый сможет выбрать что-то себе по душе. Среди новинок и полюбившихся сувениров прошлых лет особенным спросом пользуются символы наступающего года, весёлые хрюшки всех мастей, а также смайлик - Новогодняя вечеринка.
 
Успейте выбрать того, что подарит радость вашим друзьям и близким и станет первым ярким впечатлением нового года! С приближающимися праздниками, Харадан!

Ледяные торжества начнутся по расписанию 14 декабря!

 

Подробнее (комментариев: 5)

05.12.2018 14:50

В честь наступления зимы мудрая правительница Радвея Лея Лайтен решила провести специальную зимнюю благотворительную лотерею для жителей Харадана! До 21:00 11 декабря каждый из вас может приобрести в Премиум-магазине в разделе «Лотерея Леи» Лотерейные билеты и принять участие в акции!

 

 
Розыгрыш состоится 13 декабря в 12:00, победители получат ценные призы, а воин и воительница, набравшие больше всего билетов, - выиграют уникальные образы и аватары.
 
Впрочем, если вам не посчастливится отхватить одно из сокровищ, в накладе вы не останетесь - каждый участник позже сможет обменять оставшиеся билеты в Премиум-магазине на утешительные награды!
 
Вырученные средства пойдут на организацию питомника для ездовых клыкаров!

 Внимание! Продажа билетов через аукцион запрещена!

Подробнее (комментариев: 6)

03.12.2018 15:00

В Квартале ремесленников, что в Бранендале раскинулись пёстрые Шатры торговцев. Купцы со всего света съехались в радвейскую столицу, чтобы предложить хараданцам свои товары. Количество представленных на прилавках диковин столь велико, что сам Салим Ферс позавидовал такому разнообразию и решил закрыть свою ярмарку до лучших дней.

В шатрах можно приобрести разнообразные сферы и боеприпасы, диковинное оружие, доспехи и артефакты, снаряжение спутниц, медальоны питомцев и заморские подарки.

 

 

Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница