Вы не авторизованы
Войдите в игру
20.01.2017 18:45

Бранендальские звездочёты предупреждают: с вечера пятницы и до вторника на поля сражения Харадана обрушится настоящий буран! Услышав об этом, Командор Веллос Юл решил помочь бойцам и экстренно организовал поставки снабжения на все дни Штормового предупреждения!

 

В эти выходные для вас пройдут радостные боевые события:

Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому коробу с боеприпасами и особым даром.
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 08:00 до 11:00 и с 20:00 до 23:00 в Шахтах и Копях будет проходить событие «Пламя подземелий», и Копи откроют свои своды для всех воителей!
 
В пятницу и в понедельник, с 23:00 до 01:00, а также в субботу и в воскресенье, с 11:00 до 13:00, для всех желающих будет открыта Арена жертвоприношений.
 
В субботу и воскресенье, с 14:00 до 17:00, для всех желающих с 8-го уровня распахнет свои своды Гиблый лес.
 
В Премиум-магазине будут доступны изразцы полей битв и, со скидкой, Сферы свободы за золото и бриллианты!
 

Загляните к Командору и отправляйтесь сражаться с противниками!

Подробнее (комментариев: 8)

19.01.2017 18:11

Редчайшую акцию казначеи Харадана приготовили для вас, воители! На этот раз, с 18-30 19 января до 18:00 23 января, вы будете получать по 1500, по 8 Билетов особой акции и по Сундучку удачи каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!

 
 
Напоминаем: полученные билеты вы сможете обменять на призы и скидки в Премиум-магазине в разделе «Лотереи и акции: обмен»!
 
 
Не упустите шанс принять участие в выгоднейшей акции нового года!

 

Подробнее (комментариев: 3)

19.01.2017 15:00

Не всегда у нас под рукой компьютер, с помощью которого можно попасть в любимый мир Харадан. Но есть способ не расставаться с дорогими сердцу героями даже когда вы находитесь не дома. Если у вас есть современный смартфон, вы можете установить мобильную игру Juggernaut Wars, созданную по мотивам «Джаггернаута». Разумеется, мобильное приложение ни в коем случае не заменяет основную игру, но послужит отличным дополнением к ней! 

В Juggernaut Wars вам предстоит управлять целым отрядом героев (их в игре десятки, все с уникальными умениями и стилем боя), сражающихся против коварной организации «Маски». Фанатики грозят уничтожить весь мир, призвав в него Пожирателей. Игра полна знакомых локаций, персонажей и монстров, сделана так же красиво, как и «большой» Джаггернаут.

Кстати, специально для игроков клиентского «Джаггернаута» подготовили специальный промокод. Введите EE2T-G54X-HZVB в мобильной игре и вы получите там в подарок редкого героя Торуса. Торопитесь, количество кодов ограничено.

Играйте в новую игру на экране смартфона! Но не увлекайтесь слишком сильно! Как только окажетесь за компьютером, мы ждем вас в «большой» игре, где впереди еще так много подвигов и приключений!

   

 

Задать интересующие вопросы и узнать более подробно об акции можно на форуме игры.

 

Подробнее (комментариев: 13)

17.01.2017 15:00

Завершился конкурс снежных скульптур «Многоликий Ледверг». Воителям была поставлена задача изобразить из подручных зимних материалов это коварное существо, и, надо признать, участники справились на отлично. В каких только обличьях не предстал хитроумный дух, обычно воплощающийся в виде гигантской Саламандры! Увидели мы и узнаваемого ящера, и подозрительного снеговика, и что-то почти бесформенное, но очень и очень зловещее… 

Из множества блестящих работ были выбраны самые достойные. Итак, чествуем победителей! 

1-е место по решению жюри занимает Боби-с.

Приз зрительских симпатий достается  Элпис. Кроме того, призы получают все участники, набравшие больше 10 баллов:  _SuperPuper_  _Интилипупия_  Nafanya MYIIIKA -Ашера- _Фрия_ Cryptid_174 Mr_redzzz --_Эльодор_-- BLacK_FoX_09 Shuragun P_O_M_K_A Жманчик pilz.

Напоминаем, что каждый конкурсант получает от нас поощрительные подарки! Никакому морозу не под силу сковать ваш творческий порыв – у вас ещё будут шансы проявить свои таланты в различных конкурсах! 

От души поздравляем призёров и благодарим всех, кто принял участие!

Подробнее (комментариев: 10)

17.01.2017 15:00

Выложив на прилавки последнюю порцию заморских даров и редкостей, торговцы объявили о скором завершении ярмарки. Всем, кто мечтал набить рюкзак редкими боеприпасами, стоит поспешить в Квартал ремесленников в Бранендаль!

К тому же, среди товаров, воителей вновь порадуют выгодные Скриниумы и прочие диковинки!
 
 
 
Уже 20 января купцы начнут паковать сундуки, и воинам негде будет пополнить свой арсенал. Успейте на распродажу, и пусть соперники завидуют вашим находкам!
Подробнее (комментариев: 3)

16.01.2017 14:00

Завершился четырнадцатый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются -Elis- (2920 кусков), преподобный Тук (2908 кусков) и Лудаман (2572 куска). Больше карасей не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
 
AnGeL_ket 2539
Артари 2505
Triumph Am 2471
Vanda Zee 2319
-НИКОС- 2254
   металлоломище 2202   
Roni011 2119
кожаный меч 1750
СМЕРТУНЬКА 1748
Тэрдник 1740
 
 
Надеемся, вам удалось поймать не только карася, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! До 22 января включительно вы также сможете обменять своих карасей на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
 
Примечание: в рейтингах теперь отображается фиолетовая рыба!
Подробнее (комментариев: 4)

14.01.2017 15:00

И снова непривычное оживление воцарилось вокруг лагеря торговцев в бранендальском Квартале ремесленников. С чего это вдруг покупатели так неистово штурмуют пёстрые шатры и рвутся к прилавкам, в спешке оттаптывая друг другу ноги и отрывая рукава? Разгадка проста – у купцов прибавилось отменного товара!

Караваны доставили им новые запасы любимых всеми боеприпасов, чудодейственных зелий и магических диковин!
 
Подробнее (комментариев: 3)

12.01.2017 19:45

Прекрасную новость казначеи Харадана приготовили для воителей, которые собираются пополнить кошель бриллиантами!

 
До 14:00 16 января начинает действовать беспрецедентная акция: пополняя свой счет на определенную сумму, вы будете получать ценнейшие бонусы и редчайшие сюрпризы!
 
Напоминаем: Каждый из бонусов можно получить при достижении указанной суммы по одному разу за время проведения акции! Зимние боеприпасы исчезнут к концу зимы!
Подробнее (комментариев: 5)

11.01.2017 17:00

Добрая весть для воспитанников Геара Бриллса: в этом месяце снова проводится турнир среди рыболовов. Это отличный шанс не только показать свои выдающиеся навыки, но и испытать удачу в борьбе за ценные призы!

Соревнование начнётся 15 января в 06:00 – утром, как и положено настоящей рыбалке, – и завершится 15 января в 18:00 по московскому времени. Задача участников – поймать больше всего карасей (по суммарному весу) за время проведения соревнования. Во время Турнира за каждые 100 грамм карася в ваш рюкзак будет выдаваться особый талон, по количеству которых и будут подведены итоги.
 
Три лучших рыбака получат в награду по особой удочке и леске и набору других полезных призов. Кроме того, ценные подарки достанутся всем тем, кто попадёт в первую после победителей десятку. Но и это ещё не всё – во время турнира у каждого будет шанс выловить из водоёма фрагмент золотой чешуи и, собрав 10 таких кусочков, получить диковинный трофей рыболова.
 
Сматывайте удочки и готовьтесь к турниру. Битва за карасей обещает быть жаркой!
 
Внимание! До 22 января вы также сможете обменять своих карасей на уникальные подарки в магазине Геара Бриллса и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески!
Подробнее (комментариев: 6)

11.01.2017 16:00

В бранендальский порт вновь прибыли корабли с товарами для большой ярмарки. Купцы восполнили запасы самых популярных вещиц и украсили прилавки новинками – стоит лишний раз забрести в Квартал ремесленников, чтобы на них поглазеть!

Воителям придутся по вкусу заморские диковины, ведь они сделают битвы ещё ярче, а заветные победы – ближе.
 
 
Нужно ли говорить, что такие сокровища ни за что не должны достаться соперникам. Штурмуйте шатры торговцев, пока не очнулись враги!
Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница