Вы не авторизованы
Войдите в игру
26.05.2017 00:30

Её лицо скрыто полумаской, а тайна прошлого похоронена на морском дне. С самого детства её учителями были наставники из школы убийц, а любимыми питомцами – ядовитые змеи. Она появляется из ниоткуда и исчезает стремительно, словно тень. Высшая добродетель и смысл жизни для неё – преданно служить своему господину. Встречайте новую спутницу, воители, – прекрасную и безжалостную Миго-ри с острова Мигатур!

Чтобы сделать её своей верной помощницей, вам предстоит отыскать в порту Бранендаля таинственного капитана. Он поведает вам легенду об ученице школы убийц Синдзу, расколотом амулете, ставшем добычей волн, и мечте, превратившейся во всепоглощающее стремление. Красивая история, но ещё ярче её непредсказуемый финал, который вы узнаете, передав мореходу Медальон заклинательницы змей или 70 его фрагментов…

 

 

Спешите взять на службу воительницу с уникальной манерой боя! Только на далёких островах умеют разить врага с помощью ручных кобр – пусть для ваших врагов горечь поражения имеет привкус змеиного яда!

Подробнее об опасной и непредсказуемой красавице Миго-ри вы можете узнать на соответствующей странице нашего инфопортала.

Подробнее (комментариев: 10)

25.05.2017 21:15

Уникальную акцию казначеи Харадана приготовили для всех воителей, желающих пополнить свой кошель бриллиантами и интересующихся тайнами далёкого острова Мигатур!

 

 
На этот раз вы будете получать ценнейшие подарки и бриллианты каждый раз при пополнении счёта суммарно на 50!
 
Напоминаем: во время акции суммы платежей суммируются! Акция продлится недолго и закончится в 17:00 30 мая!
Не упустите шанс принять в акции, которая больше не повторится!
Подробнее (комментариев: 5)

25.05.2017 17:00

Императоры распорядились устроить очередной Турнир между воителями! С 17:00 25 мая и до 17:00 30 мая для всех уровней будет активно событие «Пламя разгорается», и самые отважные воители смогут спуститься в Поле Битв - Копи.

Но и это еще не всё: среди воинов Когорты, Лиги и воинов без фракции уровней 15 и ниже, каждый воитель в группах 8-11, 12-15, 16-20, 21-25, 26-30, 31-34, набравший за время события больше всех особых Жетонов турнира (жетоны необязательно сохранять), получит Солнечный кристалл заточки, а в группе 35 – Солнечный кристалл заточки (если нет Мифических доспехов) или 15-ть готовых Адамантовых кристаллов заточки (если доступны Мифические доспехи). Также все воители, набравшие минимум 25 Жетонов за время события, смогут получить Медали почетного воителя на уровень!
 
Всё время этого Турнира вы также сможете обменять обычные жетоны Старателя и особые Жетоны Турнира на Сферы эпичности и Фрагменты медальона гладиатора и заклинательницы змей!
 
Участвуйте в Турнире воителей! Задайте врагам жару!
 
Внимание! На Турнире в Копях будут действовать Правила Шахт (счёт 250), но с максимальным временем - 45 минут! По техническим причинам, вход в Копи с 02:00 до 07:00 по московскому времени будет на Турнире закрыт! Для 35-х уровней со званием от Маршала и выше в Копях могут выпасть, с некоторым шансом, Адамантовые кристаллы заточки! Внимание! За преднамеренный простой в лагере и "висение призраком", а также иные формы договорных боев или бойкотирования тех или иных противников, могут последовать санкции и штрафы в соответствие с Правилами игры! Будут учитываться Жетоны Турнира, полученные с начала события! Также во время Турнира ваши доспехи не будут ломаться в Копях в боях.
Подробнее (комментариев: 2)

25.05.2017 16:00

С вечера четверга и до вечера вторника, 30 мая, в Харадане пройдут боевые выходные!

 
Каждый хараданский боец с 8-го уровня сможет получать 1 раз в день у Командора на Площади Бранендаля по особому боевому набору с благословением, увеличивающим получаемые вами Героизм и Эпичность в Копях и Шахтах еще сильнее!
 
Над Хараданом снова пройдёт Метеоритный дождь! Камни, которые упадут с неба, хранят великую магическую энергию и годятся для изготовления Правых шпор.
 
С 17:00 25 мая и до 17:00 30 мая, на этот раз снова в Копях, будет проходить очередной императорский Турнир и событие «Пламя подземелий». Напоминаем: за победу в сражениях на этих полях битв воины смогут, с некоторым шансом, получить Кровный кристалл заточки или Осколки средних рун!
 
В Премиум-магазине будут доступны для покупки Изразцы полей битв, а также сферы свободы за бриллианты и золото!
 
 
Загляните к Командору и Распорядителю - и скорее на поля сражений! Выходные обещают быть жаркими!
Подробнее (комментариев: 1)

25.05.2017 16:00

Очередь в тайный схрон Морта всё длиннее и длиннее, ведь у предприимчивого барыги появились новые уникальные товары!

 
В том числе, на прилавке оказались Фрагменты медальона гладиатора, редкие заточки, дополнительные товары для спутниц и необычные Солнечные ларцы! Негодная вещь контрабандой не станет, воины!
 
 
Торопитесь в Квартал ремесленников к старине Морту, пока его прилавки не опустели! Не пропустите окончания распродажи 30 мая! Напоминаем: акционные товары могут исчезнуть раньше окончания распродажи!
 
Примечание: Солнечные боеприпасы можно будет использовать до окончания весны!
Подробнее (комментариев: 2)

24.05.2017 18:35

Даже Салиму Ферсу не чужд азарт – но азарт особенный, свойственный только предприимчивым людям. Желая пополнить казну и пощекотать нервы ростом ставок, глава бранендальского золотохранилища выставил сегодня на Аукцион партию товаров, среди которых вы сможете не только просто редкие товары, но и удивительные заморские диковинки.
 

Ищите на Аукционе казначейские лоты и делайте ставки! Не упустите шанс поучаствовать в необычных торгах – если повезёт, заветные сокровища достанутся именно вам, а их цена будет более чем приятной!

Внимание! Чтобы лоты Казачейства отображались наверху списка Аукциона, при заходе на Аукцион нажмите кнопку "сбросить".

Следите за временем лотов во время торгов!

Подробнее (комментариев: 3)

24.05.2017 14:00

Воители! Каждому из вас доводилось вести в бой других бойцов - в инстансе или на поле битвы, в больших и малых сражениях. И потому вы знаете, что всякий уважающий себя полководец не может обойтись без знамени - символа своей власти и доблести, под которым верные воины пойдут в бой во имя славы!

Мы приглашаем вас принять участие в состязании, где вашей целью станет создание собственного боевого стяга! Главное условие - нельзя использовать символику Когорты и Лиги, кланов и вообще любых игровых фракций, а уж тем более - перерисовывать существующие знамена. Это должен быть ваш собственный стяг, украшенный личным символом, гербом, девизом и всем, что вы сочтете нужным!

Создать знамя можно только от руки, без использования графических редакторов. Знамена, нарисованные на бумаге, знамена, изготовленные из других материалов, например, вышитые или сделанные из фигурных аппликаций. Размер флага может быть любым, начиная от А4 - при желании можете изготовить хоть полноценный боевой штандарт! 

Конкурс продлится с 24 по 29 мая, 28-29 числа пройдет зрительское голосование, а 30 числа мы подведем итоги!

Победитель получит триумфальное знамя на 60 дней и Реликт древней силы. Все участники, набравшие от 10 баллов, получат по Реликту древней силы. Наконец, все участники без исключения получат по Сундучку участника и подарку в информацию!

Пусть боевое знамя станет вашим символом победы!

Подробнее читайте в полной версии новости.

Подробнее (комментариев: 4)

22.05.2017 16:00

Одним богам известно, где пронырливый Морт добывает свои товары! На этот раз в Схроне контрабандистов появились по-настоящему уникальные вещи, способные вызвать алчный блеск в глазах любого воина: мифические и легендарные товары.

 

Это украшения, за свой необычный вид и загадочное происхождение прозванные «мифическими». Кто выковал удивительные кольца и серьги? В каких рудниках добыты такие ослепительные камни? Каким образом партия появилась у Морта?
 
Вместо ответов - лишь цветистые, но сомнительные мифы. Впрочем, сами украшения вполне реальны и доступны для покупки. Правда, помните, что их распродажа долго не продлится! Также в лавке вас ждут и другие редкие товары - в том числе, редкие щиты, артефакты, амулеты, сумки, боеприпасы и обмен Исчерпывающих и Мифических фолиантов!
 
Успейте наведаться к контрабандисту в Квартал ремесленников города Бранендаля, пока он не начал делать вид, что впервые слышит о подобных товарах!

 

Подробнее (комментариев: 2)

22.05.2017 13:00

Завершился шестнадцатый всехараданский турнир рыболовов. Лучшие ученики Геара Бриллса взяли в руки удочки, чтобы сойтись в нешуточном поединке за главный приз!

 

 
Лучшими рыболовами признаются -EHOT- (2177 кусков), -НИКОС- (2108 кусков), и Triumph Am (2093 куска). Больше окуней не удалось выловить никому, и победители получают заслуженную награду – Драгоценную удочку и леску, а также уникальный трофей, подарок и набор других полезных вещей.
 
 
Утешительные призы достаются следующим участникам турнира, занявшим следующие 10 мест по результатам:
 
 
Vanda Zee 1772
-Винни Пух- 1728
Хромовержец 1369
Antihrist_161 1316
мики83 1166
 Roni011 1155
   DEaD otMOROZok 1031    
Карлос К 973
Параллелька 920
Nuysya_ 838
 
 
Надеемся, вам удалось поймать не только окуня, но и золотую рыбку. Пусть желания исполняются, а рыба клюёт! До следующего турнира!
 
Внимание! С 18:00 22 мая и до 28 мая включительно вы также сможете обменять своих окуней на уникальные подарки и однодневные ветхие Драгоценные удочки и лески в магазине Геара Бриллса!
Подробнее (комментариев: 4)

22.05.2017 12:00

В Премиум-магазине начинается распродажа легендарного Драгоценного ларца, которая продлится до 1 июня включительно! Как и прежде, под расписными крышками воины смогут найти редкие боеприпасы, амулеты, патронташи, колдовские мозаики, украшения, оружие, а также редчайшие раритетные предметы.

Но это еще не все: для рачительных воителей, которые ценят свое время, на прилавок выложили Вместительный драгоценный ларец, скрывающий содержимое сразу 5-ти обычных, а при покупке за бриллианты любых ларцов можно, с некоторым шансом, найти Загадочный обрывок или даже Мистический обрывок!

 
Не теряйте времени! Испытайте судьбу, заглянув под крышки драгоценных ларцов. Возможно, именно вам достанется главное сокровище!
 
 Напоминаем! При покупке за бриллианты обычного ларца с 50% шансом можно получить один Обрывок, а Вместительного - 2 или 3 Обрывка, 50х50. Обрывки можно обменять в разделе «Валюта сундучков и скелиумов» премиум-магазина.
Подробнее (комментариев: 1)


Страницы:   1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: »» »  Следующая страница