«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Dukem

Сериал: Я против игрулькина
    19:59, 19 июл 2022

Дамы и господа, представляю вам интересный сериал "Я против игрулькина".
    Завязка: игрулькин, как обладатель маленькой самооценки, в ответ на его сообщение:
    я в бою против 2 ) ко мне влетает в помощь нудист ) как это назвать?

получает ответ от меня:
    игрулькин
    неудачей? )

вот тебе ещё пример: я в бою 1 на 1 и тут за него влазит фуловый. как это назвать? ) использование ошибок игры, т.к. нефиг влазить против меня когда я побеждал 1 на 1? )

на самом деле он вообще похоже слабо понимает что такое реальность ибо пользуется ею с трудом. сейчас объясню.
    он считает что всё, что ему не нравится, не соответствует правилам игры. (видимо ЕГО правилам), а значит это - ОШИБКА (О УЖАС!!!). т.е. ты такой его победил в бою 1 на 1, а он такой типа: блин, чел, ты ж явно ошибки игры используешь. но ошибка то не в этом, все всё понимают )

как в меме, когда он понимает, что я прав, брови его сдвигаются домиком ) и он нападает на меня, потому что может меня победить ) воюет со своими мирными значится, а не на фронтах против лиги ) в общем, впечатление о себе сформировал полное.
    я скидываю инфу об этом на форум, он тут же прячется в кусты и перестаёт отбрасывать тень )
    записываю себе в победу, что опустил его минимум на 2к золотых, вообще палец о палец не ударив

но картина не была бы полной, если бы наружу не показался Grindaizer.
    после моего сообщения на форуме, он внезапно вспомнил, что оказывается клан, который я содержу в 1 лицо, выполняю в нём задания в 1 лицо, оплачиваю его стабильно в 1 лицо, не прошу, не требую, не клянчу, а просто не даю ему расформироваться, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧАСТЬ АЛЬЯНСА, ооо уууужаааас.

и сразу летит претензия: ну чёёё ты на фооруме пишешь тут, срачи понимаешь разводишь, ну ты чегоооо, мы же алийааанс, ну так жи нильзяя.

не ну я понимаю, но лицемерием не пахнуло, а сразило наповал. буквально словно перегаром обдало от соседского алкаша которого трезвым видели только акушеры.
    он ровно 0 слов сказал о том, что нападать вообще то тоже нельзя ) но кто мы такие. я то понятно, унтерменш в его понимании, а он высшая раса с исгулькиным, который правда не может и предложение без ошибок написать.

17:17 Grindaizer » Dukem: Я просто напомнить пишу, что армада это часть нашего альянса,со всеми вытекающими.Я не хочу видеть выливание дерьма на форуме и сливание чатов.
    17:18 Dukem » Grindaizer: я тебе хочу напомнить., что армада это часть вашего альянса, со всеми вытекающими. Я не хочу видеть нападение на сокланов и соальянсовцев. Согласно правилам альянса все разногласия должны решаться устно
    17:18 Dukem » Grindaizer: тебе понятны правила альянса или требуется их разъяснить?
    17:20 Dukem » Grindaizer: пусть извинится передо мной и компенсирует цену за лечение и ремонт. 1000з хватит.
    17:20 Grindaizer » Dukem: я внимательно слежу за форумом,мы можем очень долго обсуждать кто прав и кто виноват.Для начала о нападении ты должен был написать мне)
    17:21 Dukem » Grindaizer: не прав тот, кто напал. и точка

дальше разумеется он понимая что не прав категорически, но поскольку является партнёром из далёкого альянса о котором я никогда и не слышал, а просто содержал клан, быстро меняет тему одну за другой, обвиняя меня в том, что я не так говорю, не с тем сравниваю и вообще.
    факт нападения он не только всячески замалчивает но и тут же старается замять эту тему съехав на что угодно и старательно избегает того, что член альянса напал на другого члена альянса.
    фактически у него было с полчаса чтобы дать решительный ответ.
    но вместо этого он перешёл к угрозам, которые он угрозами не считает:
    после того как я сказал, что стану тенью пигрулькину, он написал:
    17:23 Grindaizer » Dukem: станешь обязательно но в другом клане
    ...
    17:28 Grindaizer » Dukem: слушай хочешь честно)если бы я хотел решать нечестно я бы тебя давно выгнал с клана))думаю логика тебе понятна

таким образом, в чистом остатке, без мешанины слов: мнение Grindaizer: нападать на мирных соальянсовцев можно, если ты хай, но об этом нельзя писать на форуме.

что за глава такой, который за 40 минут не сумел решить простейший вопрос и действия которого привели к созданию этого топика? ) ну это позор я считаю. эпик фейл просто. главу необходимо менять. ибо некомпетентные главы приводят к развалу альянсов. и уж тем более не следует покрывать тех, кто откровенно накосячил.
    это не только позорно и лицемерно, но и в целом, говорит о качестве человека и стоит ли с ним иметь дела.

текущий статус: игрулькин нападает на меня, вешает порчи )
    19:17 На Вас совершено нападение игрулькин[37] .
    19:21 игрулькин[37] наложил на вас Порча: безумие .
    19:21 На Вас совершено нападение игрулькин[37] .

на текущий момент я запросил 1500з за решение данного конфликта. расходы на лечение, на сферку, то сё.

День первый
    Пост будет дополняться, не переключайте канал
    MisterFixxer наложил на Вас форумную молчанку за
    Вы сможете писать сообщения через 70 ч 30 мин.
  • 08:14, 13 ноя 2022 
     Рейтинг: 0
    _ Карамелька _
    Закрыто по желанию автора.
Страницы: 1 2 3