«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    - K H O R N E -

Палатки
    14:00, 16 июл 2021

Всех приветствую. Я тут задумался, где отдыхают персонажи и спутницы во время путешествия? Разбивают лагерь или у костра? Так вот натолкнула меня на эту мысль перегруженный рюкзак, по локациям переходить нельзя, но бои вести можно, не с вещами то идет в бой персонаж и оставляет где то рюкзак, если бы шел в бой в рюкзаком по логике ломались бы и вещи находящиеся в рюкзаке при поражении. И я подумал почему бы не ввести места отдыха персонажа. Допустим приходишь на лоакцию для фарма мобов, развертываешь палатку и бьешь мобов. При этом палатка может давать какие нибудь бонусы и место для складирования вещей. При этом устанавливать ее можно только в одной локации. И когда персонаж не учавстует в боях, он отдыхал у костра например. Отдых может давать восстановление энергии персонажа или спутниц, а так же небольшие бонусы например по 2% хп или силы, при этом можно палатки можно улучшать было бы вплоть до лагеря или шатра полноценного при этом, что бы те давали еще больше бонусов. Их можно сделать и донатскими от серой до красной или даже оранжевой. Так же у палатки может бытть стойбище для ездовых питомцев которые дают плюс к скорости передвижения. Так же задумался об уходе за снаряжением, его чистка и подгонка после битв. А то по сути снаряга ломается только когда умираешь, а то что в битве куча ударов прилетела это ничего. В общем я считаю мысль интересной и ее можно развить, а так же это внесет разнообразие в игру. Плюс ко всему и можно сделать донатными и игроки будут это покупать если все грамотно сделать.Примечание: не желательно ставить подобные палатки в пвп зонах, и так баланса в пвп нет, а если передоненые игроки будут еще и бонусами палатки в пвп пользоваться это внесет еще больший дисбаланс. Но это уже на усмотрение Администрации игры. Я высказал свое мнение. Спасибо за внимание!
Страницы: 1