«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 3
    Дискорд

ТЕСТИРУЕМ: Межфракционное ПБ "Копи"
    19:06, 02 дек 2016

Данная тема является продолжением предыдущей.
    Ознакомиться с нею вы можете по данной ссылке: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=84867

После проведенных тестовых запусков, мы хотим пояснить вам следующие моменты:

Первое.
    Сразу после перелета внутрь "Копей", пожалуйста, выполните перезагрузку клиента.

Второе.
    Напоминаем, что данные запуски носят тестовый характер, поэтому на поле битвы возможно всё, что угодно.

Третье.
    Количество необходимых и зарабатываемых очков, участников в команде, доступных сундуков, время и прочие параметры "Копей" - не окончательные и не являются целью тестов и в дальнейшем будут меняться. Главной целью является проверка корректности функционала межфракционных боёв, командного взаимодействия, работа внутриинстансной механики.

Четвертое.
    Мы искренне благодарны всем игрокам, как за участие в тестовых запусках нового поля битвы, так и за оставленные отзывы, пояснения, обнаруженные ошибки.
    Вместе мы сделаем это поле битв лучше!
    Спасибо, с уважением.
  • 20:24, 27 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    -MolniyA-
    подала заявку обновила вылезла крит ошибка. потом непукает в коопии пишет моно тока через 1 час
  • 22:32, 27 янв 2017 
    Убиийца
    боев нету на маяке, решил сходить, тоже самое что и шахты, ток не посмотришь класс своих орхаровцевцев которые тож видимо не видят мой класс стат - крайне не удобно, т.к непозволяет перекинуть кого то на кого быстро. вражины выглядят нормально. короче хоть и выиграли. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 23:18, 27 янв 2017 
    ALONER
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=560896670
    Начался бой "Нападение Воин 202739 на Воин 202738".
    22:11 Храбро сражаясь, вы получили в награду героизм и эликсиры опыта!
    22:11 Средний эликсир опыта 1 шт, Малый эликсир опыта 2 шт
    22:11 Вы добились известности, одержав подряд четыре победы в Аридановых шахтах. Ваша репутация Полей битв увеличилась на 40.
    22:11 Изъято: Малая шахтовая аура героизма 1 шт
    22:11 Все положительные эффекты, дарованные вам на поле битвы, были изъяты!
    22:11 Битва "Копи" окончена со счетом [260 : 40] (победили Лига свободных).
    22:13 Через 2 минуты начнется Бой спутниц вашей уровневой группы. ВСТУПИТЬ?
    22:13 Окончен бой Нападение Воин 202739 на Воин 202738.
    22:13 Игрок [Sins of Gods] LEX20 [22] победил в сражении игрока [Царская Гвардия] ALONER [22] и завладел трофеем ГЕРОЯ ДНЯ.

Как это называется?! Копи закрылись, на меня нападает 202739 (LEX20), в бою не давало ничего выпить только мне(!) Ни бога и кресты ни орбы. LEX20 выпил скорбь , и убил критом отобрав чесно заработаный рог героя.
    Прошу разобраться и компенсировать!
    Опомнитесь, хватит грязи и вражды! Око за око и Харадан ослепнет!
  • 23:55, 27 янв 2017 
    ALONER
    22:54 Герой фракции Стальная когорта [Царская Гвардия] ALONER [22] победил в сражении игрока [Sins of Gods] LEX20 [22] и вернул трофей!

Дождешся от вас )
    Опомнитесь, хватит грязи и вражды! Око за око и Харадан ослепнет!
  • 00:50, 28 янв 2017 
    Микки-Маус
    Отредактировано
    Полная копия шахт. Неужели нельзя придумать что поинтереснее? Например: поле битвы треугольник. Из равноудаленных частей, пересекающихся поперечными путями двигаются 2 отряда. В пути по пересекающим каждый отряд может задержать другой. В конце старатель которого в одиночку не завалить. Как такой сценарий?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 18:45, 28 янв 2017 
    Deney
    Крит ошибка вышла после того как подаешь заявку и все , пока время не пройдет - крит. ошибка не исчезнет и нифига нельзя сделать. Исправляйте!!!!!
  • 22:45, 28 янв 2017 
    старый страж
    22:42 Все положительные эффекты, дарованные вам на поле битвы, были изъяты!
    22:42 Битва "Копи" окончена со счетом [260 : 0] (победили Лига свободных). втрой поход подряд даже бой неуспеваю сделать не геры призов
  • 00:42, 29 янв 2017 
    Инмарко
    После окончания "Копей" вернулся на локацию, но не могу перемститься. После двух обновлений страницы переместился на Площадь и перемещения стали доступны.
  • 11:05, 29 янв 2017 
    Шпиля_1582294873
    В целом не плохо. Печально только с зависанием чата через бой. Бесит обновлятся после каждого боя или что еще хуже во время него.
  • 12:53, 29 янв 2017 
    _Мужик__
    переодически не кастуется печать, заходил в инст первый
  • 13:45, 29 янв 2017 
    --Darkside--
    13:43 Подошла ваша очередь сразиться на поле битвы Копи.
    13:44 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.

как то неправильно)
  • 16:16, 29 янв 2017 
    -TTO-
    Разделите на группы 35 до маршала и после. Происходит избиение младенца) Трехслотники бьют слабых двуслотников. Для кого турнир, не понятно. Очередной кач реальщиков
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 16:36, 29 янв 2017 
    Альфа-Центурион
    Обьясните разницу между шахтами и копями) 3 на 3 счас. Принцип тот же... только гемор с этими воин 12345, кто где ...жуть... Вчера был в копях затягивало замечательно, играло ровно всё... если принцип в том что ты можешь быть то за лигу , то за СК...так это нормально...но вот с никами было гораздо проще бы.
  • 17:30, 29 янв 2017 
    Нарбэ
    -TTO- писал(а):
    Разделите на группы 35 до маршала и после. Происходит избиение младенца) Трехслотники бьют слабых двуслотников. Для кого турнир, не понятно. Очередной кач реальщиков

я давно предлагал всем полководцам ( тогда это был тока Микроб) сразу выдать непобедимого триумфатора. чтобы сидели и радовались (правда недолго ) и не мешали качаться другим.
    деструктив
  • 18:27, 29 янв 2017 
    HiT MaSTeR
    Вредительство выбивает с Копей из ИГРЫ и вы обновы льёте .. каст сгорает .. Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 18:36, 29 янв 2017 
    HiT MaSTeR
    Выбивает из ИГРЫ в копях на касте.. Зайти обратно )))ВЫ Обновы льёте во время Эвентов ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!! каст в урну... Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 18:51, 29 янв 2017 
    HiT MaSTeR
    ВОТ расскажите МНЕ!!!!! Эвент каст юзнул 2 Набора сферы знамя Заклятья песати.. Тут вы начинаете Лить обновы ВЫБИЛО из игры.. а когда получилось зайти ВСЁ сгорело каст и Наборы и я ещё и дизертир)))) Что вы там тэстируете??? картинки за Брюли???
  • 21:31, 29 янв 2017 
    Злой на Крит
    не успел принять приглос в копи купил горн и он не работает зачем потратил 300з???или копи это не Поля Битв???хотелось бы вернуть 300з
  • 20:49, 30 янв 2017 
    -Черный Лотос-
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=6616307
    Подала заявку, распределение в чаши было, плыла в форт, но в копи меня не закинуло, стою в форте, без меня команда там воююет,а в общий приват пишется За убийство соперника ваша команда получает 40 очков! За убийство соперника ваша команда получает 80 очков! За убийство соперника ваша команда получает 40 очков! А я в фоте стою! 20:48 За убийство соперника ваша команда получает 40 очков!
    20:49 За убийство соперника ваша команда получает 80 очков! Битва "Копи" окончена со счетом [0 : 280] (победили Стальная когорта).
    Мисс «С шипами»2014 - этот цветок так вас отругает,что вы обязательно выучите несколько новых слов на всем известном втором русском языке.
Страницы: 10 11 12 13 14 15 16 17