«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  •  
     Рейтинг: 0
    Ясноликая

Изменения в принципах расчета финансовой прокачки
    13:26, 01 апр 2016

Уважаемые игроки!

Нами принято решение несколько изменить принципы расчета финансовой прокачки в игре, сделав их более простыми, прозрачными и понятными. Мы считаем что самим игрокам станет легче контролировать свои финансовые операции, что несомненно уменьшит риск игровых нарушений.

Финансовая прокачка

Финансовая прокачка - передача ценностей от одного игрока другому (т.е игроки не являются мульт-персонажами, играющие с одного компьютера) с нарушением установленных правилами пределов (порог финансовой прокачки) и невозвращение этих средств в течении 10 дней с момента их получения.

Способ передачи значения не имеет (торговля, аукцион, клановая казна, почта и т.д.).
    Все расчеты ведутся по среднеаукционным ценам.

Порог финансовой прокачки считается превышенным и персонажи подлежат наказанию согласно правил, если:
    Общая сумма переданных за календарный год (01.01-31.12) ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

При этом уровень считается по самому низкому среди участников, на момент проверки.

Таким образом, Вы можете осуществлять передачи в пределах обозначенных сумм без опасения получить Маску позора.

Исключения составляют оформленные и заверенные на официальном форуме (раздел Сделки) сделки, кредитования и аренды (сделки считаются заверенными после подтверждения их Инквизиторами).

Также хочу сразу ответить на вполне логичный вопрос, будут ли пересматриваться старые дела по финансовой прокачке? Не переживайте, по новым Правилам мы начнем считать с 4 апреля 2016 года, а все нарушения (если таковые имеют место быть) совершенные до этого времени будут считаться по старым правилам, то есть если общая сумма переданных ценностей выходит за рамки 50% материальных средств одной из сторон.

Подробно ознакомиться с правилами игры можно на инфопортале игры .

Изменения вступят в силу с 4 апреля 2016 года.

Прежде, чем задавать вопорсы в данном топе, советуем ознакомиться с ответами на них в топе: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261

Приятной игры!
  • 05:27, 05 апр 2016 
    Пухаман
    LadyAnn
    Если вы покупаете/продаете согласно среднеаукционным ценам (Учитывается средняя цена выкупа (т.е. сумма стоимостей всей аналогичных предметов на аукционе, деленная на их количество, кроме явно завышенных/заниженных цен) на момент проверки. Стоимость вещи считается разрешенной в пределах 75%-125% от средней цены.), то это разрешенная правилами торговля, и Маску Позора - вы не получите.

Означает ли это что я могу покупать на аукционе через заказы по минимальной цене а потом пытаться продать также через заказы но по максимальной цене или это будет считаться прокачкой. если да то как же тогда слова провидца насчёт иди на аук купи подешевле а может сможешь потом продать подороже и получить навар

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 06:13, 05 апр 2016 
    Лорд Утопии
    Принципиально ничего не поменялось, за исключением повышения планки 16+ ур. выше 2к зол и расчета за год (в случае если персонажа не подадут раньше в проверку). По клану ничего не поменялось- сколько положил(налог, ресы, хлам) на такую сумму и можно забрать. Платные услуги за использование навыков всегда считались прокачкой. Так что ничего нового в нововведении, кроме прозрачности расчетов и срока проверки как и писала ясноликая тут нет.
  • 07:08, 05 апр 2016 
    Ангел-Возмездия
    Играю в эту игру не первый год. У меня Отредактировано

И толко из-за крайней упертости и фанатичности игроков (админам впрямую сказать маркетинг и толлерантнось не позволяет) игра еще существует. НО, админы не сдаются.... появляются вот такие нововведения "упрощающие" жизнь игрока и естественно только "по просьбе игроков"

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 08:09, 05 апр 2016 
    -BRAUN-
    Всеравно не понимаю с купли продажей и дарением
    Общая сумма переданных за календарный год ценностей больше чем
    2000 для персонажей 6-15 уровня
    6000 для персонажей 16-25 уровня
    12000 для персонажей 26-34 уровня
    15000 для персонажей 35 уровня

Берем самые низкие цены.
    Ртуть-- 0.3зю в день 10 шт = 3 зю. в месяц= 90 зю, в год = 1095зю.
    Самый бесполезный хлам лежащий в амбаре по 500 шт дабы освабодить место многие беря его выкидывали скупщику.
    Клановые ресырсы для башни -- капают отсилка 3-5 перса берут как минимум 10 персов
    1 ресурс весит 1.5 зю самый дешовый
    в день игрок тратит как минимум 10 шт на заклинание 15з в день
    получается чу-- 15зюв день - в месяц 30 дней - 450зю -
    в год 365 дней = 164 250 зю Так сколко выкуп будет с маски?
    а ведь не кто не считал сколько он капнул сколько он положил а кто брал потом ушол с клана.
    эт еще посчитан только 2 вида ресурса а их мне кажется не мало, но сумма в мелочах ощутима в игровом процессе.
    Так выходит что кто больше умничает таму и маска будет или кто-та на кого-то пожалуется в ФСР маска обеспеченна 100%.!?

Если все пречисленные Вами ресурсы, которые игрок положил в клан, забрал другой, один и тот же, игрок (а ведь, как вы, конечно же, прочли выше, передачи считаются между двумя игроками, а не с одной стороны закидывающего), то сие есть намеренная и направленная ДВП. Или случайно одинн игрок кладет год, а второй забирает? Всего лишь на 2-6-12-15 тысяч ежегодно? И все ртутью?
  • 08:15, 05 апр 2016 
    -BRAUN-
    Чтоб играть свободно в игру нужно сидеть с блокнотом возле ПК и записывать чу я положила или дала другому игроку в день, а потом просичтывать в годовом календаре чтобы не получить маску?
    В реальной жизни так хватает проблем так тут еще в никать в аншлаге както не хочется.

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 09:05, 05 апр 2016 
    -TTO-
    а мне все интересно)) кто каму хуже делает?
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 09:26, 05 апр 2016 
    KNYAZ95
    пофиксить всех барыГГГГГГГГ
  • 09:27, 05 апр 2016 
    -Кьянти-
    Из всего топа уяснила только что-инки всё видят. слышат и учитывают.НО я просто играю, не учитывая и не считая, нравится мне игрушка.Почему не сделать шкалу?почему не предупредить игрока?типа через 100гольд вы превысите лимит!?

Технически неосуществимо ввиду колебаний цен.
  • 10:02, 05 апр 2016 
    KNYAZ95
    -Кьянти-
    я думаю это технически очень сложно реализовать - есть явные нарушения, а есть оспариваемые
  • 10:15, 05 апр 2016 
    неприятная_я
    Просьба инквизиции сделать несколько примеров со злением, основываясь на новых правилах.
    1. Если мне злит игрок 16лвл, то я могу передать ему за зление не более 2000з, потому что я 9лвл. Но я не хочу бить мобов, я хочу апаться на злении. Мне нужно искать другого злителя и потом оплачивать ему, но мне то маску все равно дадут, исходя из новых правил.
    2. Я злитель и злю тех же воровок. Получается когда назлю воровок на 2000з, то должен прекратить зление на год. 200 гермий по 10з(это средняя цена за нее) нормальный злитель назливает за месяц, а то и меньше. Спасибо за то, что убили зление совсем.
    П.С. Раньше хотя бы можно было бросать монетку, если у заказчика на зление нужная сумма, а злителю помнить сколько он назлил за свою жизнь и получил за это золота. Или хотя бы скажите, что акция с завозом скрижалей за брюли это чуть ли не единственный способ собрать арты, некоторые собирают кучу артов и вынуждены за зление отдавать в разы больше 2000з в год

Ответы на все Ваши вопросы есть в открытом топе о правилах игры: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76578&f=9&p=1#938261
  • 10:20, 05 апр 2016 
    -Богдан -
    Гы,кто то опять наступает на те же грабли)Рынок регулирует сам себя!!!Отмените тогда аук и сделайте талоны как в 90-м году)И порог выбран как то случайно-где аргументация суммы?)Всё это называется так-нельзя ,но когда очень хочется то можно)И задумайтесь об амнистии на игроков ,которым кинули давно маски,у нас в реале и то амнистируют...
  • 10:46, 05 апр 2016 
    Эфсун
    Вроде просмотрела весь топик, не нашла ответа на вопрос. Опять же возвращаемся к клановым проблемам. К примеру есть вознаграждение за участие в руде определенный % ресурсов полученных от прибыли на всех участвующих...как это будет расцениваться?

В данном случае, если отсутствуют передачи типа игрок-игрок, нарушение отсутствует (кроме кланового воровства).
  • 10:56, 05 апр 2016 
    ракетчик3
    ясноликая.
    вы натворили не понятно что всем. сделали а пояснений сами не можете дать. я незнаю кто там у вас такой грамотный сидит. просто умник а толку не какого нету. вы сами незнаете как разьяснить все это. и что хорошего вы создали??? одни тока препоны для игры. Отредактировано
    с уважением ракетчик!!!!

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 11:04, 05 апр 2016 
    ракетчик3
    и еще вопрос к вам уважаемые создатели? как нам мелким ЛВЛ добывать клан ресы? зеленые ресы копаются тока с 15лвл. брать нельзя с сарая. они не продаются на ауке. так скажите где и как добывать??? и еще вопрос зачем нам маленьким кланы тогда???
    с уважением ракетчик!!!

Администрация не дает советов по поводу тактики развития Вашего персонажа.
  • 11:06, 05 апр 2016 
    ракетчик3
    Эфсун
    они сами тут не знают ответов. создать просто а ответить сложно

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 11:30, 05 апр 2016 
    -BRAUN-
    Если все пречисленные Вами ресурсы, которые игрок положил в клан, забрал другой, один и тот же, игрок (а ведь, как вы, конечно же, прочли выше, передачи считаются между двумя игроками, а не с одной стороны закидывающего), то сие есть намеренная и направленная ДВП. Или случайно одинн игрок кладет год, а второй забирает? Всего лишь на 2-6-12-15 тысяч ежегодно? И все ртутью?

Кроме ртути много вещей есть по мелочи и их же не кто не считает, привела пример только.
    Вот теперь сами то ответье на свой же впорос разве не перваливает цена за год даже если на ртути если 1 ложит другой заберает, если тому каторому она прост не нужна в принципе.
    Я пример этому беру только с амбара, но не кладу кроме клан ресурсов. Мне в конце года маска? и за какието ртути 150зю в месяц, в год 1800зю. эт только РТУТИ а есть еще и другие как прах, и тд перечилсять не буду.
    ну а взять еще и орбы то там преваливает неплохая сумма, и этим пользовались все игроки, так вы ща предлогаете мне сидеть с блокнотом и считаь каждый свой шаг. А не прост раслаблятся и играть в свой выходной день.
  • 11:46, 05 апр 2016 
    -BRAUN-
    Ножницы изчезли.
    Другой тогда вопрос сколько можно перескатся (игрок-игроку).
    Я так понела взять вот ракетчика3- в год я сним не должа переваливать на 6000зю.
    Сдругими сокланами тоже самое.
    Если уж взять по 5500зю с соклана в год а их так примерно 35 персов то у меня в кармане 192 500зю.
    А так можно? и не скем не превалили за год на 6000зю.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Мультипостинг
  • 11:49, 05 апр 2016 
    Фрейя
    "Маску можно получить, если использовать клановые ресурсы и клановое золото в личных целях, на развитие своего персонажа"

а вот тут поподробнее - для чего тогда кузница? судя вашей логике изготовление титанов на руду тоже финкач, так как прокачивают персонажа

В данном случае, если отсутствуют передачи типа игрок-игрок, нарушение отсутствует (кроме кланового воровства).
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 12:02, 05 апр 2016 
    Убиийца
    Бред какой-то придумали господа. Ну ладно с ауком более менее понятно, хоть и не до конца, ну ладно хоть основной принцип. То с клан сараем полный туман:

1. Ресы с делянок собираются теми членами клана у кого есть время на это ну и возможность, все эт складывается в сарай и каждый соклан берет необходимое (ежедневные задания, клан заклы и тп). Кто скок собрал? Кто скок потратил? Обалдеешь считать.
    2. Член клана ненужное ему (реагенты, заготовки щитов, рецепты и т.п) бросает в сарай, а другой член клана (если эт ему необходимо) берет (ежедневные задания, клан заклы, прокачка профы, прокачка репы и тп). Для этого и нужен клан дабы каждый член помогал другим и наоборот. Как учитывать это?
    Если все это высчитывать в течении года, скок игрок А передал игроку Б и получил назад, и так далее по всем членам клана ГОЛОВА ВЗОРВЕТСЯ.

Соглашусь с предыдущими ораторами - маркетинговый ход и желание получить дополнительный приток реала в игру за снятие масок т.к с такими "правилами" практически ЛЮБОГО игрока можно подвести к маске (год то большой, а парог лимита....)

Сформулируйте вопорсы четко и без лишних эмоций. Способ учета можете выбрать сами. Еще раз: данные правила действуют с самого начала игры, и весьма прискорбно, что Вы не сочли нужным их изучить до появления данного топа
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15