«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Берит

Изменения в игре и доработки - внимание!
    21:18, 26 ноя 2015

Уважаемые игроки! Мы обязательно:

- Поправим в Рюкзаке на персонаже отображение заточек на кольцах и серьгах
    . (ПОПРАВЛЕНО)

- Вернем в Книгу Битвы императоров и комендантов. (ПОПРАВЛЕНО)

- Пересмотрим цены призыва Спутниц. (РЕАЛИЗОВАНО)

- Добавим возможности усиления Спутниц в ПвП и, для 35-х уровней, - в 35-х инстансах (скоро появятся в игре).
  • 21:34, 26 ноя 2015 
    kyazh
    Количество мобов увеличьте в прииске,сжальтесь
  • 21:37, 26 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    Put Satanachia
    Всем доволен! Ув. Берит сделайте невозможным нападение на фронте противоположной фракции если персонаж находится в бою с мобом - большего не прошу , и будет вообще шикарно! Всем Приятной игры!
  • 21:43, 26 ноя 2015 
     Рейтинг: 3
    Оби--Ван Кеноби
    1.Если призыв будет бесплатный ,все побив эсши пару часов будут сжигать энергию в ноль ,а далие пойдут в ПВП ,а если нет будут по пол дня бить по 1 мобу и ничего хорошего опять не получится .
    2.Убиваю с удара без леневры (крит+жертва) почти любую спутницу до 1500 хп ,незнаю какое там будет усиление ,но оно точно должно быть серьёздное! Я, ещё далеко не топовый мар и привёл пример боя на простом зелёном титане.
    3.Возможно ,я, параноик ,но уверен ,что игру оживят только массовые захваты ,как было на пике популярности . Вспомните ПФ где было 9 захватов
    Да времена поменялись ,золота мало каст дорогой люди экономят ,но с достойными наградами за захваты они будут ,как и раньше популярны
  • 21:52, 26 ноя 2015 
    _Valterio_
    Смену пароля в анкете почините, пожалуйста, не работает.
  • 22:27, 26 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    Приточник
    Теперь, когда энергию сильно урезали, я даже в теории не вижу большого смысла в недоступных кнопках нападений на мобов через боковую панель. Верните, пожалуйста, этот очень удобный функционал. В нынешнем виде те, кто пользуется программами, в любом случае сильно ограничены. Да и, честно говоря, отсутствие функционала нападений через панель сильнее мешает обычным игрокам, чем юзерам сторонних программ. Сам был свидетелем того, как перс пинал мобов программой и без нападения через панель.
  • 22:40, 26 ноя 2015 
    Jaken Hagar
    _Valterio_ писал(а):
    Смену пароля в анкете почините, пожалуйста, не работает.

Если почтовый ящик mail.ru то привзяка к аккаунту mail.ru. Меняйте в аккаунте сервиса пароль и заходите в игру с новым паролем.
    valar morghulis
  • 22:51, 26 ноя 2015 
    ТоТ_СаМыЙ_ЛеХа
    2 часа мобов и все нет энергии.Ну это не серьезно..Чем вам мобобои помешали.На прем потихоньку ложим бьем спокойно мобов.нА Заработанные денюшки ходим в шахты.. Но щас что за 2 часа на 10 набьешь? 250 монет? и что с ними 2 раза в шахту сходить
  • 09:20, 27 ноя 2015 
    Arhangel_Gary
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 11:37, 27 ноя 2015 
    Эстасия
    Урааа
  • 12:04, 27 ноя 2015 
    Протопоп Змей
    - Пересмотрим цены призыва Спутниц.

Если сделали, что 5ть мобов это 1% то и дайте этот доход чистыми с 7ми мобов со спуткой...то есть 10з призыв на 35м уровне так и выйдет
  • 14:12, 27 ноя 2015 
    -nawigatr-
    Put Satanachia
    Протопоп Змей
    +++++за)))
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:49, 27 ноя 2015 
     Рейтинг: 6
    Put Satanachia
    Выбить 100% Энергии на фронт. мобах это 10 ч. нон стоп. Выход - уменьшить энку на 50% путём увеличения голда за бой хотя бы в 1.5 раза - и будет всем счастье , и время на ПвП останется куча.
  • 14:52, 27 ноя 2015 
     Рейтинг: 2
    RAZBOYNIK47
    Put Satanachia
    думаешь админы заинтересованы чтобы мы быстро обогащались игровым золотом , тратили его на каст и воевали ) наивный )))
    ┴═╦╕47™
  • 15:06, 27 ноя 2015 
    Put Satanachia
    15:03 Вам пришло письмо от [Злонравы] Берит [35]! Ответ: Интересная идея! До след. недели подумаем - и я отвечу. Спасибо за предложение!
  • 15:48, 27 ноя 2015 
    Оби--Ван Кеноби
    Put Satanachia писал(а):
    Выбить 100% Энергии на фронт. мобах это 10 ч. нон стоп. Выход - уменьшить энку на 50% путём увеличения голда за бой хотя бы в 1.5 раза - и будет всем счастье , и время на ПвП останется куча.

Доход уменьшить у людей ,конечно идея хорошая))) Если бы предложил к примеру на 70 % уменьшить энку то думаю Уважаемый Берит ответил ,что идея просто гениальная)))
    п.с. Я, ещё не бил мобов ,но люди говорят ,что со спуткой за 2 часа энку выбивали куда ещё быстрее то) Цену призыва уберут со спуток или сделают 5з к примеру ,будет человек выбивать за пару часов всю энку и идти воевать.
  • 15:55, 27 ноя 2015 
    Put Satanachia
    Оби--Ван Кеноби
    Я предлогаю лишь сократить время нахождения на мобах - путём сокращения Энергии в двое и увелиение разового выбитого голда в 1.5 - 2 раза , т.е получишь ты то же самое но в 2 раза быстрее. У многих людей (персов) пунктик - пока не выбью Энку в ПвП не пойду , а с новой Энергией нужно 10 ч. соло бить мобов , а Танку и Ловкому ещё дольше. (3 ч. бью фронт мобов 30% энки не выбил даже) - сам считай.
  • 16:00, 27 ноя 2015 
    Оби--Ван Кеноби
    Put Satanachia
    Вась вот если уменьшить энку вдвое и поднять золото вдвое да ,я, стобой полностью согласен. Но уменьшать те копейки ,что остались ( хотя ещё даже спуток вызов не уменьшили) уже слишком)
    п.с.Человек каторый вкладывает немного ,что бы потдержать любимую игру ,просто скоро не сможет ничего купить из топового шмота ( если ещё доход урезать) ,а нас итак мало(((
  • 16:18, 27 ноя 2015 
    Put Satanachia
    Оби--Ван Кеноби
    Ден Суть улови прошу! Уменьшить Энергию в двое - путём увеличивания в двое голд зароботка с боя. Всё очень просто.
  • 16:22, 27 ноя 2015 
    Оби--Ван Кеноби
    Put Satanachia
    Да ,я, понял сразу) Я, ответил на твой первый пост где ты писал ,что бы в полтора раза ,а не два -----
    Выбить 100% Энергии на фронт. мобах это 10 ч. нон стоп. Выход - уменьшить энку на 50% путём увеличения голда за бой хотя бы в 1.5 раза - и будет всем счастье
Страницы: 1 2 3 4 5 6