Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Ясноликая

Новый способ избавиться от Маски позора!
    12:58, 24 июл 2015

Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.

Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.

Картинка 1.

Картинка 2.

Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).

При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.

Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.

Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
    Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:

Правила чата

Правила форума

Наказания

Инквизиция желает вам никогда не сталкиваться с Масками позора!
    Хорошего дня и приятной игры!
  • 17:33, 11 июл 2020 
     Рейтинг: 0
    УШЛЫЙ
    Хюрремм писал(а):
    Молодцы, наконец то нет этих никому не нужных переговоров с инквизицией!А грубиянов на кол!Можно сделать топ провинившихся игроков грубиянов и вывешивать его на первый страничке при входе в игру!!!
    Пусть люди полюбуются ну и сделают выводы с кем лучше не общаться!

Жестоко. а скидки будут постоянным клиентам?
  • 08:02, 12 мар 2021 
    Майев
    УШЛЫЙ писал(а):
    Хюрремм писал(а):
    Молодцы, наконец то нет этих никому не нужных переговоров с инквизицией!А грубиянов на кол!Можно сделать топ провинившихся игроков грубиянов и вывешивать его на первый страничке при входе в игру!!!
    Пусть люди полюбуются ну и сделают выводы с кем лучше не общаться!

Жестоко. а скидки будут постоянным клиентам?

Нет, только увеличение наказания
  • 15:05, 19 окт 2021 
    Andrey Sagun
    Я хочу вернуть Аккаунт, пароль и емейл забыл. Помоги мне, играл года 2 назад, заново ставить перса очень-очень долго, а поиграть то хочется. Что мне делать?
  • 10:13, 01 окт 2022 
    Woolpes
    Тоталитаризм какой-то получается. Свободы!)
Страницы: 1 2 3 4 5 6