Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Ясноликая

Новый способ избавиться от Маски позора!
    12:58, 24 июл 2015

Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.

Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.

Картинка 1.

Картинка 2.

Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).

При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.

Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.

Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
    Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:

Правила чата

Правила форума

Наказания

Инквизиция желает вам никогда не сталкиваться с Масками позора!
    Хорошего дня и приятной игры!
  • 09:15, 27 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Meteor79
    Чужая жена
    фильм Разрушитель со Сталлоне может? там был автомат который выписывал штраф за ругань, когда Сталлоне понадобились бумажки для туалета, он специально у автомата поругался.
  • 10:07, 27 июл 2015 
    plohoy
    Коррупция и до джаги добралась,узаконили.)))))
  • 12:50, 27 июл 2015 
    Септий
    Подкопил голда... и понеслось платное развлечение по посыланию врагов)))
  • 13:06, 28 июл 2015 
    _Ariy_ STaRK_
    Ясноликая писал(а):
    BlackDoc
    Немного странная логика. Суть наказания - это потери, либо игрового времени (в связи с игровыми ограничениями "Маски позора"), либо выплата денежного штрафа. Для того, чтобы игрок понял, что правила игры нарушать плохо. Для особо непонятливых существуют наказания в случае рецидива.

А тот факт что для одного игрока выплатить 5000 зю ничего не стоит я для другого это весомо для вас видимо ничего не значит, другими словами если средств достаточно можно оскорблять и унижать других игроков, а если нет молчи в тряпочку.
  • 18:48, 28 июл 2015 
    -SVENSEN-
    Сколько играю, а так и не знаю какой был деструктив у Скирвир и Вирвир, и можно было бы им откупится с новыми тарифами. Простите за флуд, ностальгия
  • 07:57, 01 авг 2015 
    Хюрремм
    Молодцы, наконец то нет этих никому не нужных переговоров с инквизицией!А грубиянов на кол!Можно сделать топ провинившихся игроков грубиянов и вывешивать его на первый страничке при входе в игру!!!
    Пусть люди полюбуются ну и сделают выводы с кем лучше не общаться!
  • 19:13, 02 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    Арракул
    Ну если маска за оскорбление ИГРОКА - пусть тогда голд и компенсируется в карман того, кого оскорбили. А АДМИНЫ И ИНКИ ТО ТУТ КАКИМ БОКОМ???
  • 06:58, 14 авг 2015 
    ТИРАНЕРС
    А можно получить пробную маску позора с выкупом 10 з7
  • 08:50, 14 авг 2015 
    Lady_Winter
    ТИРАНЕРС
    отправь кому-нить в подарке мат и получи маску на недельку)
  • 10:30, 14 авг 2015 
    Блестка
    Snowy Winter
    эх.. нельзя людей плохому учить
  • 13:11, 14 авг 2015 
    Lady_Winter
    Блестка
    а чего его учить? в чате матом умеет уже, осталось показать, откуда подарки брать и готова маска
  • 14:32, 14 авг 2015 
    Блестка
    Snowy Winter
    если он мне какую то гадость пришлёт - это будет на Вашей совести
  • 08:35, 15 авг 2015 
    Lady_Winter
    Блестка
    он Вам книжку пришлет. с картинками. про развите перса Тиранерса... ))
  • 13:14, 06 сен 2015 
    денчик-зло
    скажите вот маски накладываете и за нее откуп в голде который игрок нивкоем разе не будет покупать за реал!!если ему под маской падает голд ) так в чем суть откупа?на че надеется администрация?теперь мультиводу даж не страшно троллить . противоречие полное вашим правилам !я считаю ботоводов троллей и тд тп надо искоренять а не поощрять или же убавте цены на все игровое не в ту сторону катимся это мое личное мнение
  • 17:05, 06 сен 2015 
    денчик-зло
    вот наглядный пример мобобойствовал 3года и перекинул все на нового и вы ему дали шанс исправится?ха где справедливость ?как честным игрокам играть с такими?иззи ботоводов и троллей вы режите проект таже энергия!http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=играю Дамой и http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=BARIAL и он продолжит несомневаюсь или убедите меня в обратном
  • 11:44, 24 ноя 2017 
    БогиняНикА
    Ясноликая
    а по другому ни как? росто сумма очень большая. если на реальные деньги перевести
  • 19:38, 29 окт 2018 
    Вячеслав58
    Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 07:08, 30 окт 2018 
    Бык112
    я хотел продать кувшин дракониса и продал но это оказались по 1з как мне вернуть полный кувшин дракониса?
    помогите с этим
  • 15:06, 11 июл 2020 
    ch21m
    Почему амнистия ограничена только 20 апреля ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6