Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Ясноликая

Новый способ избавиться от Маски позора!
    12:58, 24 июл 2015

Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.

Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.

Картинка 1.

Картинка 2.

Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).

При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.

Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.

Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
    Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:

Правила чата

Правила форума

Наказания

Инквизиция желает вам никогда не сталкиваться с Масками позора!
    Хорошего дня и приятной игры!
  • 17:38, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Старс-
    Понимаете в чем суть, введя полу за снятие оскорбления, Вы нивилируете само наказание, вы оцениваете оскорбления в игре в 5000, а маска даже пятидневная очень сильно играничивала игрока, игрок с высокими финансовыми возможностями иной раз бы поостерегся слать оскорбления, а сейчас оскорббив и заплатив 5 к он будет дальше бегать довольный.

Если уж делаете то выкуп за оскорбления должен быть очень выскоий, даже для финансово обеспеченных игроков.Вы своим нововведением создаете возможность для моральных уродов быть ими.
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 17:47, 24 июл 2015 
    _Kitti-mur_
    может ещё выкуп сделать сразу переводом 5к на счет оскорбленного? хоть бы одно нововведение прошло без нытья. спасибо что хоть что то делается для удобства игроков.неужели приятно неделями ждать снятия масок,нервничать что сгорела почта?
    мурррр блин
  • 17:54, 24 июл 2015 
    Lord Hagen
    ходил с маской - поэтому ставлю плюс насчет удобства снятия за фин прокачки... насчет гравировки и имен гремов/спуток - считаю дело наказуемого - пусть выкупает временную маску.. а за подарки лучше оставить как было - временная без выкупа... т.е. предлагаю разделить маску - на маску за оскорбления/подарки и маску в гравировке, именах гремов и спутниц
  • 17:54, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    охренеть, все не осилил, лень читать Отредактировано
  • 18:04, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 18:06, 24 июл 2015 
    Великий Князь
    маска за нарушения типо оскорблений мата и т.д недолжна сниматься вообще весь её срок
    маски должны сниматься только за фин кач
  • 18:07, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    Великий Князь
    за финкач согласен, а за оскорбления нельзя снимать.
    ЦЕНУ на форумку озвучте. Я Вам раскажу что я о Вас думаю.
  • 18:12, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    тем более куплены донатами инки давно. Мне за " Отредактировано " форумку дали. А когда мне такой прислали, сказали это не оскорбление. Примеров таких полно.

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 18:17, 24 июл 2015 
    бугыгы
    всегда найдутся недовольные сказано откупиться раз, второй, третий и потом без права выкупа забанят) не пойму возмущение многих, вас че так прям подарками закидывают?
    -
  • 18:23, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    Отредактировано
  • 18:25, 24 июл 2015 
    -Сашок-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 18:31, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    бугыгы
    -Сашок- писал(а):
    бугыгы
    Отредактировано

ну не знаю, думаю еще после фонариков многие многое поняли) а так мне лично пофиг, но с точки зрения админов я бы внес доработку 5 дней маски снять можно за 5к + 5брюлей, то есть не просто игровое золото, а и немного реала, а при откупе брюли падают на счет оскарбленному персонажу) вот думаю и снимать многих бы жаба задушила
    -
  • 18:40, 24 июл 2015 
    Little Demoness
    бугыгы писал(а):
    -Сашок- писал(а):
    бугыгы
    Отредактировано

ну не знаю, думаю еще после фонариков многие многое поняли) а так мне лично пофиг, но с точки зрения админов я бы внес доработку 5 дней маски снять можно за 5к + 5брюлей, то есть не просто игровое золото, а и немного реала, а при откупе брюли падают на счет оскарбленному персонажу) вот думаю и снимать многих бы жаба задушила
    . даа
    :lol:
    ...
  • 18:51, 24 июл 2015 
    Старс-
    бугыгы
    мало! 50 000 как минимум!
  • 18:56, 24 июл 2015 
    бугыгы
    Старс- писал(а):
    бугыгы
    мало! 50 000 как минимум!

5 бр самый раз! покажи мне хоть одного кто будет материть тебя, а потом тебе же платить 5 бр 100% жаба его удушит)
    -
  • 19:01, 24 июл 2015 
    -Pan_Ataman-
    Нытье. Снятие масок позора за фин. кач. -удобно. И я думаю что нет того кто скажет что-то против этого. А по поводу оскорблений? Да я рад буду если тот, кто мне не хорошее слово сказал, заплатит 5к.
    а маска даже пятидневная очень сильно играничивала игрока, игрок с высокими финансовыми возможностями иной раз бы поостерегся слать оскорбления

Не верно. Возьмем топ-игрока Эду. Игрока с высокими финансовыми возможностями. Что мешает ему оскорбить и просто 5 дней безметежно бить мобов. Или у него расходка на это уходит? - сомневаюсь. Так что игроку с маской в 5 дней откупаться только в минус. Можно оскорбить, осознать, набрать расходки на ПвП, али ПвЕ и спокойно, не нарушая обычного режима отсидеть наказание без потерь. Единственный минус временной маски это ограничение касательно аукциона. И опять же: за рецидив - штраф все больше и больше. Снял он маску, заплатил 5к, а вы ещё и пните его. Раздули проблему. Это интернет и оскорбления здесь без наказания как правило. Радуйтесь тому что есть.
  • 19:14, 24 июл 2015 
    Старс-
    бугыгы
    это 100% не сделают так как это откроет возможность для фин махинаций.
  • 19:18, 24 июл 2015 
    бугыгы
    Старс- писал(а):
    бугыгы
    это 100% не сделают так как это откроет возможность для фин махинаций.

и как будут проходить фин махинации? ты сначала подумай, а потом пиши)
    -
  • 19:19, 24 июл 2015 
    Shuragun
    Интересное предложение переводить оскорбленному игроку брюли либо золото от оскорбляющей стороны)) Выходит, один игрок оскорбил, допустим, соклановца, выплатив ему за это штраф.И при этом оба участника будут подходить под действие финпрокачки.
    Да, еще и тогда сертификаты на брюлики можно смело отменять
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
Страницы: 1 2 3 4 5 6