Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Ясноликая

Новый способ избавиться от Маски позора!
    12:58, 24 июл 2015

Орден Инквизиции неустанно выискивает нарушителей порядка и назначает им строгое, но справедливое наказание.

Отныне действуют новые правила для тех, кому не посчастливилось примерить Маску позора, – открыв рюкзак и нажав на значок маски рядом со снаряжением персонажа, они смогут увидеть сумму штрафа, оплатить его и тут же избавиться от проклятья.

Картинка 1.

Картинка 2.

Можно снять и временную Маску позора, полученную за отправку писем или подарков с запрещенной информацией и иные наказания с ограниченным сроком. Нарушитель сам может выбрать, ждать ли ему конца отведённого срока наказания или оплатить штраф, который составляет 1 000 золотых за каждый день наказания (в том числе текущий).

При наличии нескольких штрафов, нарушитель сам может выбрать, какой из них оплатить в данный момент.

Внимание! Данная опция доступна только для игроков, получивших маски после 22.07.2015. Если вам необходимо снять маску, наложенную ранее, обратитесь непосредственно к Инквизиторам отдела ФСР или в соответствующий раздел форума.

Также рады сообщить, что Правила игры стали более доступными и понятными.
    Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам:

Правила чата

Правила форума

Наказания

Инквизиция желает вам никогда не сталкиваться с Масками позора!
    Хорошего дня и приятной игры!
  • 14:33, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Ясноликая
  • 14:44, 24 июл 2015 
    Удобно=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:46, 24 июл 2015 
    Mon Amour
    Ясноликая
    ну и зачем снимать маску позора за подарки? Если вы уже так хотите то это должно быть вместе с тем кому товарищ подарок подарил.
  • 14:48, 24 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Ясноликая
    Так теперь у оскорбления есть цена? То есть я могу спокойно вас послать и откупиться? Это вопрос, не более, не принимайте близко к сердцу)
  • 14:50, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 6
    Meteor79
    Я правильно понимаю что игрок может оскорбить матом маму другого игрока и это стоит 5к золота? Прям похоже на гибдд, можно ездить пьяным по встречке, прав не лишат, откупиться можно :(
    По мне так быть не должно, наказывать нужно нарушителей кардинально а не виртуальными золотыми...
  • 14:52, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    Little Demoness
    лучше сделайте так что бы можно было взять свои деньги с почты с маской позора те деньги которые ушли на заказы и вернулись обратно или сделайте так что бы зол автоматом в рюкзак возвращалось
    ...
  • 14:53, 24 июл 2015 
     Рейтинг: 3
    Протопоп Змей
    И самое интересное, тот кого оскорбили ничего не получит, даже морального удовлетворения, так как результата просто не увидит. Может тогда 50% оскорбленному идти будет? Так всё-так и чеснее будет...
  • 14:53, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    BlackDoc
    Немного странная логика. Суть наказания - это потери, либо игрового времени (в связи с игровыми ограничениями "Маски позора"), либо выплата денежного штрафа. Для того, чтобы игрок понял, что правила игры нарушать плохо. Для особо непонятливых существуют наказания в случае рецидива.
  • 14:54, 24 июл 2015 
    Винни Пух
    ну введите ище тогда откуп за мат в чате или форумку....раз все можно купить то зачем наказания?? 5к для среднего игрока не большая сума даже, что говорить уже о топах......бред!!!!!
  • 14:55, 24 июл 2015 
    Little Demoness
    Dark____Lord писал(а):
    ну введите ище тогда откуп за мат в чате или форумку....раз все можно купить то зачем наказания?? 5к для среднего игрока не большая сума даже, что говорить уже о топах......бред!!!!!

+++
    ...
  • 14:57, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Протопоп Змей писал(а):
    Ясноликая
    Так теперь у оскорбления есть цена? То есть я могу спокойно вас послать и откупиться? Это вопрос, не более, не принимайте близко к сердцу)

Да, вы можете оскорбить в письме, или подарке (тут конечно опять же вопрос культуры общения и воспитанности), и последует наказание и вы можете выкупиться. И сделать это еще раз и еще, но если вы будете продолжать, то помните, что наказание может смениться на бессрочное без права выкупа. И не пишите потом письма как вы сожалеете.
  • 14:58, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Dark____Lord писал(а):

Можем только добавить к форумному наказанию или молчанию в чате еще и наказание в игре.
    Винни Пух
    Ясноликая писал(а):
    Протопоп Змей писал(а):
    Ясноликая

Да, вы можете оскорбить в письме, или подарке (тут конечно опять же вопрос культуры общения и воспитанности) и выкупиться. И сделать это еще раз и еще, но если вы будете продолжать, то помните, что наказание может смениться на бессрочное без права выкупа. И не пишите потом письма как вы сожалеете.

Я конечно извиняюсь, но даным нововведениям вы сами провоцыруете такие последствия!!!! задумайтесь пока не позно..отток игроков и так велик изза масок
    Meteor79
    Ясноликая
    я тут видел перса с бессрочной маской позора без права выкупа.....и тут бац он без маски, то есть все равно есть возможность выкупа?
  • 15:02, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Meteor79 писал(а):
    Ясноликая
    я тут видел перса с бессрочной маской позора без права выкупа.....и тут бац он без маски, то есть все равно есть возможность выкупа?

До ввода новой системы даже наказание "Финансовая прокачка" была бессрочная. Вполне возможно, что он просто заплатил сумму штрафа.
  • 15:06, 24 июл 2015 
    Блин, ну реально же само нововведение удобное. Почему вы вцепились в 1-2 пункта и выражаете кучу негатива? Что за привычка?)
    Если вы готовы каждые 5 дней выкидывать 5к за пару слов, то выкидывайте и оскорбляйте других. Можете считать это административным штрафом, снятие маски за такой подарок)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 15:09, 24 июл 2015 
    Винни Пух
    Иммельсторн
    конечно удобное если ето касается снятия маски за фин прокачку и тд. Но подарки, надписи ето перебор!! по сути забрали единственный способ борьбы с етим явлениям! 5 дней такого наказания гораздо больше причиняет неудобств чем 5к каких то......
  • 15:09, 24 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Ясноликая
    Так что будет с этого иметь пострадавшая сторона? То есть финансово обеспеченый игрок сможет практически безнаказано слать и грубить кому угодно? Ничего не напоминает, не? Россия, что тут сказать-беспредел и до виртуальных игр добирается потихоньку)
    А чеж просто пальчиком не погрозить?)
  • 15:10, 24 июл 2015 
    Ясноликая
    Протопоп Змей писал(а):
    И самое интересное, тот кого оскорбили ничего не получит, даже морального удовлетворения, так как результата просто не увидит. Может тогда 50% оскорбленному идти будет? Так всё-так и чеснее будет...

Ну вы уже перегибаете. Вас оскорбили в скайпе, или на каком-либо сайте, вы тоже будете компенсацию морального ущерба требовать?) Интернет очень велик и в многих местах даже не накладывается наказание вообще, хорошо что у нас не так! То, что обидчик понесет наказание, этого достаточно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6