«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 14
    Adasan

    Список инстансов.
    20:06, 10 Июл 2010

    Общее примечание к инстансам: Из любого инстанса можно вынести лишь одну вещь за поход, которая будет непередаваемая. Относится к гарантированным наградам, которые можно получить при точном прохождении инстанса. Пока копия инстанса жива можно выходить и возвращаться в инстанс. Повторно пройти инстанс можно после его кулдауна. Советую не брать людей, которые недавно были в инстансе. У каждого инстанса стоит плита познания, в которой содержится вся информация о инстансе. Все красные ссылки кликабельны и открывают информацию о монстре или вещи. Список квестов игры можно посмотреть тут. Учебник по группам, во избежание недопониманий между членами группы, можно увидеть тут.
       F.A.Q. писал(а):
    41. Вопрос: Что такое инстанс?
    Ответ: Инстансы - это места, где Вы, с Вашей группой можете, при должной подготовке получить определенное количество полезных редких вещей, убив обитателей и босса, которые находятся в этом инстансе.



    1. Мрачная пещера. Рекомендуемый уровень: полная группа 5-6 уровня. Вход находится в Ущелье разлуки. Босс: Пещерный огр[5]. Защитники: Отсутствуют. Инстанс доступен на 1 час каждые 36 часов. Квесты в инстансе: "Кровавое послание".
    Возможная награда с босса: Амулет огра, чёрное кольцо, чёрная серьга, куст репейника, шлем древнего героя.
    Описание инстанса: В инстансе 1 локация. У Пещерного огра[5] 600 жизней, урон 11-14 хп.

    2. Провал. Рекомендуемый уровень: полная группа 7-8 уровень. Вход находится в Разорённых угодьях. Босс: Рогоматка[8]. Защитники: Рогач-страж[8], Рогач-шахтёр[8]. Инстанс доступен на 8 часов каждые 2 дня. Квесты в инстансе: "Корень зла". "Изумительный хлеб" после выполнения квеста "Корень зла".
    Возможная награда с босса: Перчатка убийцы, Перчатка стража, Перчатка мародёра, Кираса убийцы, Кираса стража, Кираса мародёра, Инкрустированное кольцо, Инкрустированное серьга. Примечание: Одна из вещей гарантирована при условии полной зачистки инстанса. Простое убийство матки гарантирует 3 великих эликсира богатыря и 9 великих эликсиров жизни.
    Описание инстанса: В инстансе 4 локации. У каждого Рогача-шахтёра[8] по 140 жизней и удар 13-16 хп, у каждого Рогача-стража[8] по 241 жизни и удар 17-20 хп. У Рогоматки[8] 1128 жизней и удар 18-21 хп. Способности защитников: Призыв жуков I, Призыв жуков II, Призыв жуков III. Способности босса: Вирус Рогоматки.
    В первой локации(Хитиновый спуск) нужно убить девять групп. В одном бою по 10 Рогачей-шахтёров[8]. Во второй локации(Костяная переправа) нужно убить семь групп. В одном бою по 6 Рогачей-шахтёров[8] и по 2 Рогача-стража[8]. В третьей локации(Фосфорические своды) нужно убить пять групп. В одном бою по 5 Рогачей-стражей[8]. В четвёртой локации(логово Рогоматки) нападаете на Рогоматку[8]. В бою Рогоматка[8](применяет магию на Вас, вы наносите урон, а 50% от нанесённого вами урона наносится Вам) и 2 Рогача-стража[8].
    Примечание: При убийстве Рогачей в инстансе Провал с небольшим шансом, а также при убийстве Рогоматки постоянно, теперь можно получить Фосфорический гриб, съев который вы получите временное усиление одной из ваших характеристик: ловкости, защиты или неистовства.

    3. Норы топров. Рекомендуемый уровень: полная группа 10-11 уровня. Вход находится в Тропе утопленников. Босс: Дух ведьмы Эмилии. Защитники: Болотный Топр, Хранительница болота, Служитель Болотника, Матерь Топров. Инстанс доступен на 10 часов каждые 2 дня. Квесты в инстансе: "Болотная пленница" после прохождения квеста "Скверна болот", "Узник топров"(берётся внутри инстанса).
    Возможная награда с босса: Поножи убийцы, Поножи стража, Поножи мародёра, Катана убийцы, Кинжал убийцы, Коготь убийцы, Меч стража, Топор стража, Шестопер стража, Тесак мародёра, Костомол мародёра, Секира мародёра, Инкрустированное кольцо, Инкрустированное серьга.
    Описание инстанса: В разработке.

    4. Поганая яма. Рекомендуемый уровень: полная группа 12-13 уровня. Вход находится в Старом некрополе. Босс: Демон скорби Соверинг[13]. Защитники: Исчадие Соверинга[13], Глашатай Соверинга[13]. Инстанс доступен на 12 часов через каждые 3 дня. Квесты в инстансе: Отсутствуют.
    Возможная награда с босса: Наплечники убийцы, Наплечники стража, Наплечники мародёра, Шлем стража, Шлем мародёра, Капюшон убийцы, Призрачная подвеска Адепта, Призрачный перстень Адепта, Призрачный кулон Адепта, Инкрустированное кольцо, Инкрустированное серьга, Кровный кристалл заточки. Примечание: Одна из вещей гарантирована при условии полной зачистки инстанса.
    Описание инстанса(описание инстанса старое, будет изменяться): В инстансе 1 локация. У каждого Глашатая Соверинга[13] по 600 жизней и урон 20-25 хп, у каждого Исчадия Соверинга[13] по 1250 жизней и урон 25-30 хп. У Демона скорби Соверинга[13] 3200 жизней и урон 40-46 хп. Способности босса: Мёртвые души, Удар бездны, Великая скорбь, Оглушение.
    Вначале надо убить всех Глашатых Соверинга[13], в бою они стоят примерно по 4-5 штук. После этого нужно убить Исчадий Соверинга[13], в бой они призывают по 2 Глашатых Соверинга[13]. Одолев пятерых Исчадий, Вы захватите свитки древней магии, которые помогут вам существенно ослабить босса. После этого нужно убить Духа скорби Соверинга[13], из которого выпадет ключ от тайника Соверинга. Этим ключом вы можете открыть тайник и получить награду. Всё падает в групповой рюкзак при условии, что стоит "раздаёт лидер".
    Старший Просветитель.
  • 13:11, 24 Авг 2010 
     Рейтинг: 4
    Denjan
    1) Если вы идете с незнакомыми людьми, то лучше составьте договор о распределении лута (выпавших вещей) и заверьте его у инквизиции. Пример.

    2) Время существования вашей копии можно посмотреть в книге (раздел инстансы).

    3) Если в книге у вас отображена существующая копия инстанса и вы недавно убили босса, то не стоит собирать другую группу в этот инстанс. В лучшем случае Вы не сможете зайти в инстанс, в худшем Вы испортите инстанс 4 игрокам.

    4) Если босса нет в инстансе, то это значит что один из членов группы в недалеком прошлом уже был в инстансе и убивал босса. Зайдя первым, он активировал свою копию инстанса и привязал остальных членов группы к зачищенной копии. Босс больше не появится и Вам остается только ждать когда пройдет КД инстанса.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:19, 26 Авг 2010 
     Рейтинг: 9
    Adasan
    Мануал по прохождению инстанса Провал:
    Краткая инструкция для похода в Провал.
    Затраты на закуп:
    1)Средний эликсир жизни - 63 штуки (110.25з);
    2)Средний эликсир богатыря - 20 штук (100з);
    3)Великий эликсир богатыря - 1 штука (10з) - специально для боя с рогоматкой;
    4) Идол - 1 штука (15 з) - специально для боя с рогоматкой;
    5)Еда - пирожок 21 шт (2.1з) - для быстрого восстановления здоровья после боя;
    6) Дополнительные расходы - закуп дополнительныз идолов (4 штуки на бойца) и еды, пополняющей запас маны - приблизительно 61з;
    Суммарные затраты на закуп: 300з. (приблизительно)
    Требования к лидеру.
    1) Он не должен быть кидалой;
    2) Он должен быть старше своих соратников минимум на уровень (не обязательно в принципе, но тем не менее...);
    3) Он должен быть лидером, а не тем, кто просто создал группу. Это две разные вещи, поверьте мне.
    Требования к группе.
    Чем выше уровень бойцов в группе, тем лучше - это, я полагаю ясно. Но если у вас в составе группы бойцы 7 лвл - готовьтесь к дополнительной трате денег на идолы - без них вы попросту не выстоите при зачистке. Наиболее приемлимая тактика боя для группы целиком состоящей из бойцов 7 уровня - зачистка первой или второй локации. Лидер ОБЯЗАН распределить кто и когда выпускает своих идолов - всего у бойца их должно быть 5 - 4 на зачистку, 5 на бой с рогоматкой.
    Действия в бою:
    1) Бой начинает лидер группы или боец с наибольшим числом здоровья (далее ХП);
    2) Как только вы входите в бой - сразу же выпиваете эликсир богатыря;
    3) Далее, если вам поручил лидер группы, используете идол.
    4) Сражаетесь и побеждаете;
    Примечание: средний эликсир жизни восстанавливает 40% вашего здоровья - значит, использовать его стоит лишь тогда, когда у вас меньше половины ХП;
    5)После боя восстанавливаем едой своё здоровье и если нужно - ману. И снова в бой!!!
    Бой с рогоматкой.
    Итак, вы зачистили 20 групп и приступаете к бою с рогоматкой. Помните - с ней будет 2 рогача-стража; Ваши действия в бою:
    1) Выпиваем эликсир богатыря - для этого боя, помним, у нас великий эликсир богатыря - другой не пойдёт.
    2) Используем идол - все в группе используют свои идолы - иначе победы не видать!!!
    3)Сражаетесь, побеждаете.
    4)Делите дроп.

    Автор мануала: BelovedEnemy
    Старший Просветитель.
  • 23:03, 26 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
    ЭмигранТ
    Где и когда возможно будет качать доблесть ?
  • 01:38, 27 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
       ЭмигранТ писал(а):
    Где и когда возможно будет качать доблесть ?

    Тут нет доблести. Тут есть героизм. Его можно качать на арене или в пвп боях на материке после вступления во фракцию
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:32, 27 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
    инштейн
    Скиньте мануал по прохождению инстанса:Поганая яма
  • 22:00, 27 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
    Adasan
    инштейн
    Пока нету. Сейчас игроки с новым освоятся и скорее всего опять конкурс "Подземелия Харадана" запустим.
    Старший Просветитель.
  • 03:23, 30 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
    satk
  • 22:33, 30 Сен 2010 
     Рейтинг: 0
    Dark Maximus
    жду информацию по норам топров и информацию о затарке в этот инст.
  • 02:51, 01 Окт 2010 
     Рейтинг: 0
       Dark Maximus писал(а):
    жду информацию по норам топров и информацию о затарке в этот инст.

    информация по мобам будет.
    а про затарку - просветители помогают разобраться в игре а не играть, так что это уже расчитывайте сами и ждите гайдов от других игроков.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:56, 26 Окт 2010 
     Рейтинг: 0
    bj_s
    как собрать группу или как присоеденится
  • 15:59, 26 Окт 2010 
     Рейтинг: 0
       bj_s писал(а):
    как собрать группу или как присоеденится

    Учебник по группам: http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=14&page=3
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:55, 05 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    _Анютка_
       Adasan писал(а):
    Мануал по прохождению инстанса Провал:
    Краткая инструкция для похода в Провал.
    Затраты на закуп:
    1)Средний эликсир жизни - 63 штуки (110.25з);
    2)Средний эликсир богатыря - 20 штук (100з);
    3)Великий эликсир богатыря - 1 штука (10з) - специально для боя с рогоматкой;
    4) Идол - 1 штука (15 з) - специально для боя с рогоматкой;
    5)Еда - пирожок 21 шт (2.1з) - для быстрого восстановления здоровья после боя;
    6) Дополнительные расходы - закуп дополнительныз идолов (4 штуки на бойца) и еды, пополняющей запас маны - приблизительно 61з;
    Суммарные затраты на закуп: 300з. (приблизительно)
    Требования к лидеру.
    1) Он не должен быть кидалой;
    2) Он должен быть старше своих соратников минимум на уровень (не обязательно в принципе, но тем не менее...);
    3) Он должен быть лидером, а не тем, кто просто создал группу. Это две разные вещи, поверьте мне.
    Требования к группе.
    Чем выше уровень бойцов в группе, тем лучше - это, я полагаю ясно. Но если у вас в составе группы бойцы 7 лвл - готовьтесь к дополнительной трате денег на идолы - без них вы попросту не выстоите при зачистке. Наиболее приемлимая тактика боя для группы целиком состоящей из бойцов 7 уровня - зачистка первой или второй локации. Лидер ОБЯЗАН распределить кто и когда выпускает своих идолов - всего у бойца их должно быть 5 - 4 на зачистку, 5 на бой с рогоматкой.
    Действия в бою:
    1) Бой начинает лидер группы или боец с наибольшим числом здоровья (далее ХП);
    2) Как только вы входите в бой - сразу же выпиваете эликсир богатыря;
    3) Далее, если вам поручил лидер группы, используете идол.
    4) Сражаетесь и побеждаете;
    Примечание: средний эликсир жизни восстанавливает 40% вашего здоровья - значит, использовать его стоит лишь тогда, когда у вас меньше половины ХП;
    5)После боя восстанавливаем едой своё здоровье и если нужно - ману. И снова в бой!!!
    Бой с рогоматкой.
    Итак, вы зачистили 20 групп и приступаете к бою с рогоматкой. Помните - с ней будет 2 рогача-стража; Ваши действия в бою:
    1) Выпиваем эликсир богатыря - для этого боя, помним, у нас великий эликсир богатыря - другой не пойдёт.
    2) Используем идол - после того когда вы убьете стражей выпускаете идолы- иначе победы не видать!!!
    3)Сражаетесь, побеждаете.
    4)Делите дроп.

    Автор мануала: BelovedEnemy
  • 00:01, 19 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Бодин
    СлышЬ!Вещи которые ты в провал советуешь это фуфло!Столько траты.Мне хватвет потратить 75 з в провал и победа всегда.
  • 12:29, 19 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
       Бодин писал(а):
    СлышЬ!Вещи которые ты в провал советуешь это фуфло!Столько траты.Мне хватвет потратить 75 з в провал и победа всегда.

    Слышь? а ничо что этот гайд был написан когда в провале было в 2 раза больше монстров?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:18, 26 Ноя 2010 
     Рейтинг: 0
    Женька1
    Напишите пожалуйста что на даный момент с собой в провал нада брать на 7-8лвл.
  • 15:46, 02 Дек 2010 
     Рейтинг: 0
    Джаггинтел
    мммм..интересная информация спасибо вангер
  • 17:23, 16 Дек 2010 
     Рейтинг: 0
    -Лютик-
       Женька1 писал(а):
    Напишите пожалуйста что на даный момент с собой в провал нада брать на 7-8лвл.


    Я на 7-8 лвл 2 раза ходил с такой затаркой.
    На зачистку
    12 малых богатырей - 1 на бой
    24 малых или средних элеков - 2 на бой
    100-120 орбов вампирских или усиливающих, малых или средних - по 9-10 на бой

    Орбы элики обычно все не используются. Эликов штук 3-5 оставалось орбов соответственно от 1 до 5 за бой тоже может оставаться, поэтому орбов я брал штук 70-80. Кстати, с вампирскими орбами интереснее ходить, мне так показалось. Зачастую даже элики не все использовались. Если пару раз с вампирским орбом критовать удавалось, то могли оба элика остаться. Если 7 уровень, то затарки на малых элях может не хватать.
    +12 пирожков на восстановление здоровья. Правда в обоих случаях кому-нить то покурить, то в туалет нужно было, поэтому пару пирожков оставалось.
    На зачистку достаточно иметь по одному идолу на игрока, и то про запас. Если выпускать идолов на зачистку, то понадобится 1-2 ягоды на восстановление манны.

    На рогоматку брал:
    1 фиолетовый богатырь и 3 фиолетовых эликсира + идол тот что Эрей за хисс дает.
    Оба раза в принципе хватло. Я тока подумал, что если все 7-го уровня пойдут, то могут и не осилить мать.
    И еще Идолов надо выпускать после убийства защитников, чтобы идолы не на защитниках дохли, а на рогоматке. А для этого тот, кому сразу попадает на мать, нужно тянуть время.
  • 16:25, 18 Дек 2010 
     Рейтинг: 0
    Daalvlad
    Просветитиле обновите плиз этот топ и на своём сайте пора тоже инстансы и квесты обновить :exclaim: :exclaim: :exclaim: сори за замечание я по дружески
Страницы: 1