«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Graf_Michael

Новые правила
    23:51, 07 окт 2020

Хочу в этом топе немного обсудить ИГРУ (не действия Инквизиции - Игру) и донести до части игроков, читающих форум изменения, которые, кажется не особо кто то стремился донести.
    One in a million писал(а):
    ВНИМАНИЕ! С 07.10.2020 при наличии в подарке Грубых адресных оскорблений доказательства в виде ссылок и цитат на словари не требуются, данная информация подлежит наказанию и без них!
    Просим воздержаться от флуда в данном топе.

Шоб вы понимали это сообщение в топе про жалобы на ненорматив в подарках. То есть максимально малозаметной части, грубо говоря, пост фактум.

Тут, сопсно, пара вопросов:
    1. Кто будет определять грубость оскорбления. Тут некоторые и от слова "ой" чуть ли не в обморок падают.
    2. А может вообще отменить возможность писать текст в подарках тогда. Даже мой молодой пытливый и саркастический ум в замешательстве.
    3. Личный. МОжно ли продолжать называть одного игрока Кисулькеном, если он стесняется наших с ним отношений и не рад этому. Это теперь будет грубым адресным оскорблением, или милым прозвищем? А, тож самое спрошу для Таса на счет слова Хачапури.

I. Пост носит информативный характер.
    II. Да, я всем надоел, знаю
    III. Пух, возьми в просветы
    IV. Ув. Инквизиция, отложите пожалуйста методичку. По древней легенде, если попросить вас не сносить топ в "спец раздел" пару дней, вы можете так сделать. Так вот, не сносите пжста топ пару дней. Потом снесите в предложения, ведь я высказал предложение.
    V. Яб этого может и не писал, но графомания не дает.
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 00:16, 08 окт 2020 
     Рейтинг: 1
    Бриони
    Давно пора! Лично моё правило: не можешь сказать человеку в лицо в реальности - не пиши и в подарке!
    Если бы КАЖДЫЙ этому правилу следовал, никаких правил вообще не нужно было бы.
    Ну а так - назрело это нововведение уже давно, в связи с тем, что порой выражения невозможно найти в словаре. И люди этим активно пользовались, поливая друг друга грязью. А теперь вот - устранён (я надеюсь), этот пробел.
  • 00:41, 08 окт 2020 
    Graf_Michael
    Бриони
    На самом деле это "нововведение" открывает больше вопросов, чем закрывает. Я уже привел пример с Кисулькеном. Один очень нетолерантный отредактировано весьма нервно воспринимает это. Дадут ли мне теперь маску. А, поверь, я могу в лицо человека так назвать.
    Вопрос, конечно, риторический, и заданный 116 лет назад: а судьи кто.
    Как по мне это очередное пробиваение дна по части размытия рамок. Кто будет определять степень грубости. По каким критериям

Я, конечно, и сам писал касательно критики словарей и их давности. К ним нет смысла обращаться, но это значит что нужно не докручивать систему, а реформировать ее

Предупреждение, просьба выбирать выражения.
  • 00:47, 08 окт 2020 
    Fredi Kryuger
    One in a million писал(а):
    ВНИМАНИЕ! С 07.10.2020 при наличии в подарке Грубых адресных оскорблений доказательства в виде ссылок и цитат на словари не требуются, данная информация подлежит наказанию и без них!
    Просим воздержаться от флуда в данном топе.

не знаю чьё это предложение и решение,но большое спасибо за это,хоть сам и не пользуюсь жалобами на подарки и сам не даю поводов на жалобы
    Какой привет такой ответ.
  • 07:21, 08 окт 2020 
    Бриони
    Graf_Michael
    А, поверь, я могу в лицо человека так назвать.

Это монятно. И каждый может. Вопрос в последствиях. В жизни я бы долго не думал, если бы хотя бы половину оскорблений услышал в свой адрес, какие тут идут...
    Я вот, например, тоже не толерантный и со скверным характером порой, но запасного лица в кармане у меня нет, поэтому каждому встречному я не стану рассказывать о том, что о нём думаю.
  • 08:19, 08 окт 2020 
     Рейтинг: 3
    _-ХомяК-_
    Бриони
    Достаточно опустить свитки до былого в 100 зю,увеличить цену на лечение в 5 раз и уволить лею как лекаря.И всё, не будет не толко оскорблений,даже подарков с подтекстом И будет как в реале,сказал грубо,отредактировали лицо , за язык в момент )))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 08:45, 08 окт 2020 
     Рейтинг: 1
    Wednesday
    Достаточно опустить свитки до былого в 100 зю,увеличить цену на лечение в 5 раз и уволить лею как лекаря.

золотые слова, даже хомяки иногда умеют по делу высказаться)
  • 08:55, 08 окт 2020 
    Апрелька
    Подарки отрабатываются по правилам чата. Если в чате вам за этот текст может "прилететь" - за подарок прилетит тоже.
    Служебную информацию по тому, кто, как и почему решает о ненормативности подарка я не буду, извините. На то она и служебная.

Всем добра и доброты.
    По просьбе ТС топ пока не переносим, по правилам предложение обсуждается в главной ветке сутки.
    Здравствуйте, я ваша совесть :)

Всем котлет!
  • 12:00, 08 окт 2020 
    Graf_Michael
    _Апрелька_
    Ответ дан. Спасибо
    Теперь перед отправкой смотрим словари, тестируем в чате у 2х разных представителей омч и тогда можно отправлять)
    топик пусть повисит по правилам, но, чувствую я, работы прибавится
  • 12:50, 08 окт 2020 
    Мартовский_Кот
    _-ХомяК-_ писал(а):
    Бриони
    Достаточно опустить свитки до былого в 100 зю,увеличить цену на лечение в 5 раз и уволить лею как лекаря.И всё, не будет не толко оскорблений,даже подарков с подтекстом И будет как в реале,сказал грубо,отредактировали лицо , за язык в момент )))

хомяку +100500
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 14:08, 08 окт 2020 
    _-ХомяК-_
    -Гела
    Я просто помню времена до всех этих ноухау со свитками и императрицами с бесплатным лечением))Тогда реально было в разы меньше хамства.А за грубость в подарках уничтожались целые кланы)И это было справедливо,ибо игра про войну ,а не ферму))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:07, 08 окт 2020 
    Tasiopak
    _Апрелька_

Раскройте суть изменений.
    Я правильно понимаю, что маски полагаются лишь за то, за что в чате дают на 1 час и более кляп?

К примеру, вчера проверил слово "крокодил", написав его в адрес Мартовского кота, и подав жалобу. Дали на час кляп. Если написать в подарке слово крокодил, это будет считаться грубым адресным оскорблением и за это дадут маску?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:24, 08 окт 2020 
    Tasiopak
    _Апрелька_
    Очевидно, что новая метла метёт по новому, но много непонятных моментов на данный момент по системе наказаний.

Также есть предложение, усовершенствовать текущую систему наказаний, по примеру жалоб на некорректные ники других игроков и их спутниц.
    Ведь некоторые умудряются дарить подарки своим сокланам, друзьям и близким, с мерзостями в адрес других игроков.

Ну к примеру:
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=8742068
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=8742070

В этих подарках содержится мерзость, мат и оскорбления? Безусловно. Но интеллектуал федькооо дарит такие подарки своей игровой жене. Она эти подарки не удаляет, ну и жалобу на них, очевидно, не подаст. Так почему не дать возможность подавать жалобы на подобную мерзость третьей стороне, которая не является Отправителем или получателем подарка?

Я вижу, что вы пытаетесь уменьшить количество грязи и мерзостей в подарках. Это хорошо. Но что мне мешает послать кучу подарков любому из соклан с мерзостями в адрес того же федьки?
    Если изменить текущую систему по принципу жалоб на некорректные ники игроков и спутниц, то мерзость и грязь в подарках сойдёт на нет вообще.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:47, 08 окт 2020 
    Мартовский_Кот
    Tasiopak писал(а):

К примеру, вчера проверил слово "крокодил", написав его в адрес Мартовского кота, и подав жалобу. Дали на час кляп. Если написать в подарке слово крокодил, это будет считаться грубым адресным оскорблением и за это дадут маску?

реально кляп выписали? коты в шоке

[B]Graf_Michael

книжка инструкций на обоих берегах работает одинаково, удивительно опасное это слово как оказалось - существо, из отряда вторично-водных животных класса пресмыкающихся из клады эузухий, друг Чебурашки, которого детишки доверчиво называют Гена.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 19:29, 08 окт 2020 
    Тиана
    _-ХомяК-_
    +1000

П.С Видимо совсем скучно,меняются правила,выдумываются новые абсурдные и каждое новое еще абсурднее)) И обосновывают это-так надо)А кому надо,не ясно)
    Это как в штате Калифорния законы на запрет возить собаку в лифте))Или той же собаке запрещено гоняться за белками)Или самое абсурдное,слонам запрещено гулять по Маркет-стрит,если они не на привязи))))))

Кстате почему в подарках все еще нет зеленки?)
    А почИму кляпают за предложение во фраке ЦФ и ВЦФ поменятся ресами,если там так и нет торг чата?Где логика?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:07, 08 окт 2020 
    _Гастат_
    Сами игроки по большому счету выноваты, что вводят новые правила, понятные самим инквизиторам)Превратили раздел жалоб на ненорматив в подарках в фесту абсурда и маразма)
  • 21:11, 08 окт 2020 
    Бриони
    _-ХомяК-_
    А помнишь, когда я тему свитков везде пытался продвигать, мне что писали?
  • 21:24, 08 окт 2020 
    куртуазный шкрэк
    новая метла метёт по новому, (с) рискну написать эту пословицу тут, тем более что она написана сверху и никак и ничем не замазана.. и кляп за клевету и ещё за чтолибо мне возможно ( но это не точно ) мне не светит. Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 22:44, 08 окт 2020 
    Graf_Michael
    Tasiopak
    Вот, я знал что ты меня правильно поймешь, а то тут хорошо/не хорошо, свитки/не свитки. Они прост так часто дело не имеют с тем разделом форума)
    За крокодила еще мало дали, было бы безадресно могли бы и на 3 часа выдать)

Если сделать жалобы на подарки как на имена спутниц представляешь что начнется Систему надо не совершенствовать, а менять. Готов, кстати, предложить себя на должность председателя комиссии по вопросам подарков.

_Гастат_
    Самый толковый, правильный и существенный комментарий в этом топе. Но, эффект троллей всегда надо учитывать, когда речь про интернет. Мой любимый топик это жалобы на инквизиторов. Очень весело читать)

Бриони
    _-ХомяК-_
    Да не вернут вам свитки. Никак. Ни под каким предлогом. Никогда.
    Во первых, свитки стали одной из частей "репутационной прокачки". Во вторых, после свитков по 100 проект можно закрывать. Представляешь мое разочарование, когда даже такой, откровенно слабенький воен, как федос, сможет держать меня на складе. И ему для этого не год надо мобов бить, рискуя быть избитым Бусом, а 2 дня. Оно мне надо. И так спросят многие.
Страницы: 1 2