Хочу в этом топе немного обсудить ИГРУ (не действия Инквизиции - Игру) и донести до части игроков, читающих форум изменения, которые, кажется не особо кто то стремился донести.
One in a million писал(а):ВНИМАНИЕ! С 07.10.2020 при наличии в подарке Грубых адресных оскорблений доказательства в виде ссылок и цитат на словари не требуются, данная информация подлежит наказанию и без них!
Просим воздержаться от флуда в данном топе.
Шоб вы понимали это сообщение в топе про жалобы на ненорматив в подарках. То есть максимально малозаметной части, грубо говоря, пост фактум.
Тут, сопсно, пара вопросов:
1. Кто будет определять грубость оскорбления. Тут некоторые и от слова "ой" чуть ли не в обморок падают.
2. А может вообще отменить возможность писать текст в подарках тогда. Даже мой молодой пытливый и саркастический ум в замешательстве.
3. Личный. МОжно ли продолжать называть одного игрока Кисулькеном, если он стесняется наших с ним отношений и не рад этому. Это теперь будет грубым адресным оскорблением, или милым прозвищем? А, тож самое спрошу для Таса на счет слова Хачапури.
I. Пост носит информативный характер.
II. Да, я всем надоел, знаю
III. Пух, возьми в просветы
IV. Ув. Инквизиция, отложите пожалуйста методичку. По древней легенде, если попросить вас не сносить топ в "спец раздел" пару дней, вы можете так сделать. Так вот, не сносите пжста топ пару дней. Потом снесите в предложения, ведь я высказал предложение.
V. Яб этого может и не писал, но графомания не дает.
Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.