«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    дропинатор

Как вернуть ОНЛАЙН
    16:47, 28 сен 2020

Приветствую всех игроков и Администрацию игры. Отредактировано. Лет 5 назад когда я заходил сюда здесь было людно, и много новых игроков приходило. Отредактировано

У меня есть предложение к Администрации и создателям игры, но нужна ваша поддержка !!!!

Мне, и вам дорогие игроки, хотельсь наверно, что бы игра уже перекачевала на платформу IOS и ANDROID, что бы было удобней играть на работе, на парах в университете или же на занятиях в школе. Как мне кажется в игру пришли бы НОВЫЕ игроки. Механика игры настолько проста, что мне кажется что у разработчиков не возникло бы трудностей с переносом игры. Я уже молчу что графика не менялась а ж с выхода игры 2010 карл.

Я задал подобный вопрос в группе в ВК, на что они мне ответили есть же игра месть совиринга на андроид !!! рили !?. но она офлайн а не онлайн.

НО ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТУТ ПРОШУ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ УСЛЫШТИ И ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ ИГРОКОВ СЮДА !!!! или вы считаете что ваша игра хуже Отредактировано??? где все одно образно. Здесь каждый может найти занятие себе по душе.!!!!

Подержим в коментах и добрыми воспоминаниеми чем понравилась нам эта игра.

Лично я пумню игру с тех времен когда ходили в инстанты не за монетами а за определенной вещью, их с какого раза тебе улыбнется удача)).

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 18:45, 04 окт 2020 
     Рейтинг: 0
    Razrushitellll
    Так-то да, давно пора допилить мобильную версию джаги, тем более народ сейчас потихоньку возвращается (я же вернулся :D). Телефоны сейчас по характеристикам в разы сильнее, нежели несколько лет назад.
    К тому же джага не имеет достойных конкурентов в своем жанре уже 10 лет. Конкуренты скатились давным-давно.
  • 18:15, 05 окт 2020 
    Протопоп Змей
    Самое простое повышение онлайна-перевести джагу в браузеры, но нет же, не делают, а вы про айос с андройдом...
  • 20:36, 06 окт 2020 
    федькооо
  • 12:23, 09 окт 2020 
    _-ХомяК-_
    Сейчас все маломальски хорошие проекты уходят на мобильные платформы.Там и донатят больше ,и онлайн выше чем на пк ибо мобилки давно догнали пк по параметрам 5 летней давности.Отредактировано

Сжеч Хомяка (с)
  • 12:22, 11 окт 2020 
    Бриони
  • 14:28, 11 окт 2020 
    Graf_Michael
    Как вернуть ОНЛАЙН

Еще вопросы и предложения
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 17:24, 11 окт 2020 
    Sledge
    Razrushitellll писал(а):
    Так-то да, давно пора допилить мобильную версию джаги.

Проще сжечь старую и запилить новую, чем эту допиливать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1