Приветствую всех игроков и Администрацию игры. Отредактировано. Лет 5 назад когда я заходил сюда здесь было людно, и много новых игроков приходило. Отредактировано
У меня есть предложение к Администрации и создателям игры, но нужна ваша поддержка !!!!
Мне, и вам дорогие игроки, хотельсь наверно, что бы игра уже перекачевала на платформу IOS и ANDROID, что бы было удобней играть на работе, на парах в университете или же на занятиях в школе. Как мне кажется в игру пришли бы НОВЫЕ игроки. Механика игры настолько проста, что мне кажется что у разработчиков не возникло бы трудностей с переносом игры. Я уже молчу что графика не менялась а ж с выхода игры 2010 карл.
Я задал подобный вопрос в группе в ВК, на что они мне ответили есть же игра месть совиринга на андроид !!! рили !?. но она офлайн а не онлайн.
НО ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТУТ ПРОШУ РАЗРАБОТЧИКИ ИГРЫ УСЛЫШТИ И ПОМОГИТЕ НАМ ВЕРНУТЬ ИГРОКОВ СЮДА !!!! или вы считаете что ваша игра хуже Отредактировано??? где все одно образно. Здесь каждый может найти занятие себе по душе.!!!!
Подержим в коментах и добрыми воспоминаниеми чем понравилась нам эта игра.
Лично я пумню игру с тех времен когда ходили в инстанты не за монетами а за определенной вещью, их с какого раза тебе улыбнется удача)).
Предупреждение, Деструктивные высказывания