«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 15
    Бриони

Джаггернаут - ПВП игра!
    18:57, 22 мар 2019

Предлагаю некую акцию: Все, кто заинтересован в возвращении цены свитка нападения к прошлой стоимости, во всех сообщениях на форуме, в новостях, во всех общениях с Администрацией, пишите: "Верните свитки по 100 монет"!

Резонный вопрос: А зачем, всё уже решили за нас?
    Ответ: На мой взгляд, решение о увеличении стоимости свитков и градации цены в зависимости от уровня - в корне ошибочное. Пора это признать. Люди идут сюда не монстров бить, а настоящих, "живых" персонажей, которыми играют люди. В этом основной кайф игры, я считаю. Если представители Администрации увидят, что заинтересованных в откате этой странной "реформы свитков", много - изменения будут.
    А теперь к Администрации:
    -Ценами на свитки вы Отредактировано клановые войны
    -Ценами на свитки вы сильно огорошили тех, кто вложил много средств в прокачку палача
    -Ценами на свитки вы Отредактировано которые идут к нам именно за ПВП
    -Ценами на свитки вы нивелировали возможность "наказания" хама
    -Ценами на свитки вы изначально разочаровали тех, кто готов был вложиться в прокачку палача
    И это не полный список, как Вы понимаете.

К игрокам: Пишите фразу про свитки, а там посмотрим, как дело пойдёт. Но хуже то точно не будет )

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 19:09, 22 мар 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    +
    Сжеч Хомяка (с)
  • 19:42, 22 мар 2019 
    ЗверъБлоха
    Люди идут сюда не монстров бить, а настоящих, "живых" персонажей, которыми играют люди.я за мобами
    В Джаггернауте есть только две фракции: Когорта и ещё кто-то там...смертные какие-то.
  • 19:42, 22 мар 2019 
    ser1
    А представьте-свитки нападения совсем бесплатные будут.Что будет?Палачи буду гонять всех кого не лень,жертвы будут сидеть на складах ещё больше,чем сейчас,пвп совсем умрёт.Кому это надо,администрации,не думаю.Палач-это навык для собстенного удовольствия и не из дешёвых.прокачка очень дорогая.и кто его прокачал,тот и свитки в состоянии купить
    -
  • 20:15, 22 мар 2019 
    Бриони
    ЗверъБлоха
    ЗверъБлоха [11] 26 мая 2016. Не за мобами. Не лукавь.
    ser1
    Утверждение противоречит само себе изначально. Если будут бесплатные свитки, то каждый станет палачём. (Кстати, момент для размышления серьёзного) И на складе никто сидеть не будет. Все будут действовать.
  • 20:36, 22 мар 2019 
    ser1
    Бриони
    Свиток не гарантирует прокачку палача,он всего лишь для нападения.да и палача прокачать нужно несколько лет,прежде чем им стать,а вот за эти годы сколько денег на это уйдёт и стоит ли это того.Да и пвп не в палаче заключается совсем,фронт,копи,лес,арена-противостояний хватит,не обязательно своих гонять)
  • 20:55, 22 мар 2019 
     Рейтинг: 1
    _Мужик__
    я конечно всё понимаю, но у ТС.. мастерство пала 2, опыт палача 201. Персу 7 лет. А что мешало предидущие года, когда был по 100з пала качать?
  • 21:01, 22 мар 2019 
    Бриони
    _Мужик__
    Я не за себя. Я за игру. Я ленивый и не внимательный, что жуть, в плане прокачки. Не только палача. Не хотелось бы, чтобы тема скатилась в обсуждение моего персонажа.
    Чтобы внести ясность: я не пытаюсь себе что-то выторговать. Я за движение и постоянные войны в игре. А это могут обеспечить лишь дешёвые свитки.
  • 21:18, 22 мар 2019 
    Wednesday
    +
  • 22:13, 22 мар 2019 
    _-ХомяК-_
    _Мужик__
    я как человек усиленно качающий пала в прошлом, скажу что пал и пвп очень тестно связаны)Не надо бить своих,достаточно калечить чюжих) И я скажу что возврат свитков за 100 зю вернёт игре некий кайф)Оживит клан вары да и вары в общем) ВЕСЬ этот контент типо лес и копи,арена это рукоблудие на эпик ,но уж точно не противостояние)фронт вот весь годный контент(шахты и пал здохли).

По факту палачи,именно качающие палачи потеряли свою актуальность с вводом дорогих свитков и лечения от леи)Теперь этот навык не имеет смысла качать)Если вернулиб цену по 100 зю,можноб было задуматсанад тратой средсв на это развлечение)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 23:13, 22 мар 2019 
    ЗверъБлоха
    купил на всякий случай книгу палача.тоже буду в клане орать ваш опыт палача подрос вы получили голову поверженного врага я за бесплатные свитки.выду в горное и начну палача качать)))
    В Джаггернауте есть только две фракции: Когорта и ещё кто-то там...смертные какие-то.
  • 06:03, 23 мар 2019 
     Рейтинг: 3
    Black Dixon
    Так бейте себе равных и качайте палача. Даже при нападаении на перса на 2 уровня младше свиток не надо. В чем проблема? А то многие себя возомневают некими преподавателями этики и культуры поведения, бегая и нападая на персонажей на 10-20 уровней ниже себя и рассказывая тем как надо себя вести, при этом не особо отслеживая свое поведение и свои слова, отбивая тем самым у тех охоту играть.
  • 07:48, 23 мар 2019 
    _Лунносветная_
    И лекарям прок будет - травмированные персонажи это хорошо)
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 09:24, 23 мар 2019 
    ДяДя_ЛеШиЙ
    _Лунносветная_
    обсалютно согласен с вами
  • 09:37, 23 мар 2019 
    ser1
    Давным-давно,ещё на Утопии,когда ещё свитки стоили 100 монет,жил в одном царстве дракон Микроб,и повадился он вырезать всю лигу,устроил молномасштабную войну,кого не вырезал,то огнём спалил.И превратилась Утопия-новый процветающий сервер в маленькую сожжёную деревушку,не способную даже первый этап пожиралок пройти.Всех выживших,кто успел попрятаться в подвалах и убежищах перевезли в срочном порядке на сервер Реликт.После такой печальной картины пришлось на свитки поднять цены и все зажили мирно и счастливо,вот и сказки конец,а кто слушал-молодец
  • 09:51, 23 мар 2019 
    -Мерцающий-
    Тут деструктив,и здесь тоже,и тут..
  • 10:40, 23 мар 2019 
    Gray Wolf
    ser1
    ты уважаемый ересь то не неси. война была развернута но даже после этого цены остались по той же цене 100 зол это тебе и гиперы и волки подтвердят. пересмотр цен на свитки произошел после слияния утопии. а конкретнее после того как гордые орлы зашугали маленький клан Реликта. я не знаю какие посулы пообещал глава этого клана Бериту но то что клан вары затухли это факт.
    Вывод: выиграли мелкие а кто прокачал пала тот потерял время ресурсы и интерес.
    всем спасибо за внимание
  • 21:57, 23 мар 2019 
    serega ua
    Отредактировано в расчете что будут свитками продолжать воспитывать непутевых ибо иммидж такой, а нет-войнушки переехали в моболоки. Отредактировано не было никакой необходимости вносить в игру разбитие свитков по уровням. Эгиды и дешевизны лечения+сферок антитравматизма вполне достаточно для защиты от беспредела, плюс их доступность а не только дешевизна..
    Сейчас, когда я смотрю как ктота стучит пяткой в грудь и говорит "мне пофик на бабло, мне за мои принципы никакого бабла не жалко", Отредактировано А так по топу- пофик. Больше стало людей мозгами думать ,мне кажется ,а не чуть что -и свиток.
    Кстати непонятно почему ета тема ТС так волнует, на моей памяти ето 3ий или даже 4й подобный пост от аффтора и как минимум странно, зачем ето комуто с опытом палача 201 на 29м уровне

Предупреждение. ДЕСТРУКТИВНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:32, 23 мар 2019 
    ser1
    Gray Wolf
    Конечно после слияния их пересмотрели.все великие перестройки шли после переворота)
  • 23:27, 23 мар 2019 
    _Sweety_
    Gray Wolf писал(а):
    ser1
    ты уважаемый ересь то не неси. война была развернута но даже после этого цены остались по той же цене 100 зол это тебе и гиперы и волки подтвердят. пересмотр цен на свитки произошел после слияния утопии. а конкретнее после того как гордые орлы зашугали маленький клан Реликта. я не знаю какие посулы пообещал глава этого клана Бериту но то что клан вары затухли это факт.
    Вывод: выиграли мелкие а кто прокачал пала тот потерял время ресурсы и интерес.
    всем спасибо за внимание

Против Орлов в той войне половина Когорты была) Какой еще маленький зашуганный клан, что за басни?)
Страницы: 1 2 3