«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 12
    MisterFixxer

    [НАБОЛЕЛО] Тема для обратной связи с администрацией
    17:03, 28 май 2021

    Администрация игры "Джаггернаут" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по разным темам форума. Поэтому мы приняли решение создать специальную тему, в которой игроки могут высказать свои предложения и пожелания, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, ПБ, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры. Каждый игрок может обратиться к администрации и высказать просьбы по созданию вещей, квестов, игровых событий, изменений игрового баланса и желаемых нововведений.

    Мы создали темы в разделах форума “Лига Свободных” и “Стальная Когорта”, где фракционные игроки могут озвучить свои пожелания. Убедительная просьба не разжигать в топах личные разборки и не допускать оценочные суждения другим обращениям. Поддержать обращения других игроков можно “лайками”.

    Если вы по каким-то причинам стесняетесь писать на форуме и выставлять свое обращение на всеобщее обозрение, вы также можете написать его на игровую почту персонажу MisterFixxer. Оно также будет изучено и рассмотрено. Доносы на других игроков рассматриваться не будут, для этого есть ветка Инквизиции.

    Добро пожаловать на Диалог с Администрацией!
  • 15:46, 01 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Дракулита мл
    Флуд
    флудите правильно и вас заметят
  • 19:39, 01 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Ежоно4ек
    сделайте так чтоб тот монстер который гоняет гремлиноф нападал на меня
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 21:57, 01 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Амиго-3
    Отредактировано

    Предупреждение, Оффтоп
  • 08:05, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 6
    _NaiL_KZ
    игра умерла уже или еще дышит, администрация мы не видим каких либо конкретных мер, только в планах, в разработке и т.д и т.п., есть ли смысл развивать перса и вкладывать в него? пока что ничего не видно, где реклама, плюхи и все что может стимулировать игроков и оживить онлайн? по факту мы видим постоянные акции от казначея и вывод игровой валюты через казино
  • 08:37, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Pavel3879
    Ваш уровень слишком велик для боев в этой локации!
    В басте уже квест не сделать, процесс пошел.
    По предложениям - отписывать по нововведениям на форуме, топик уже есть админский.
    Вернуть возможность кастоваться со сферой мага и классовой сферой (а то сие в профе умерло давно)
    И починить последний баф у змеи, включает его не всегда, на 35- сие не заметно, т.к. мобов норм тянет, а вот на 35+ стало очень хорошо видно, на последних хп может долго танцевать, но баф не врубит (держу спутку под зонтиком и все ее бафы видны)
  • 09:04, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 11
    ---Незнакомка---
    Прошу вернуть один захват за локацию (вместо 3-х), как было старые добрые времена

    Были интересные захваты "Стенка" на "Стенку"

    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=634729835 - это не дело
  • 11:43, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    Cavalieue
    Все возможные изменения, дополнения , разработки, находки, не изменят отношения игроков, качели инетерса к игре как прыгали так и продолжат качатся. А вообще только один выход напрашивается, называется Зотая середина, чтобы перекосов в игре не осталось, иначе рухнет игра.
  • 12:44, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    BitteR
    1. Дайте возможность пить сферу классовую вместе с основным усилением. Классовая сама по себе очень слабая по сравнению с изразцом полей битв или сферой мага, поэтому ей не пользуются. Так профы немного оживить можно будет.
    2. Почему не сделать печать справедливости для захватов по типу как в копях? ПВП и так нет, а в захваты 0-22 или 0-20 не сильно то залезешь на 12-15 уровне, разрыв в параметрах большой.
  • 12:54, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    _NaiL_KZ
    Флуд
  • 21:00, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 2
    MyManGucci
    что Bы будеT делать с инквизиторами?
    Я никогда не видел игры, где инквизиторы/ модераторы получают доступ к заблокированным игровым предметам (уровни башня порядка). Из-за этого они уходят со своего пути наказать людей, которые иначе не понесли бы наказания
  • 21:58, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Дракулита мл
    Флуд
    флудите правильно и вас заметят
  • 22:52, 02 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    _Homo libeR_
    Флуд
  • 10:02, 03 июн 2021 
     Рейтинг: 7
    BitteR
    вообще я думаю основная проблема это перекос между мегареальщиками и обычными мобобоями\малым\средним донатом. поэтому народ поуходил. сильно дорого обходиться бесплатная игра. а тут нужен народ, а для этого нужна реклама и устранение перекосов между кастами реальщиков. сейчас много игр где вообще донат на результативность боя не оказывает влияния. тут надо все обдумать. сильно дорога игра для народа.
  • 10:21, 03 июн 2021 
     Рейтинг: 3
    Wild Berry
    можно как то поменять куклы с подарка на ефект чтобы сам мог на себя накинуть и не надо просить других играков чтобы подарили потому что мало кто хочет отвлекатся от своих дел и развить их дальше по качеству синие фиолет и красные соответсвено повишая % получаемова голда с мобов и горны и кубки так же.
  • 04:50, 04 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Die-Hard74ru
    Ежоно4ек писал(а):
    сделайте так чтоб тот монстер который гоняет гремлиноф нападал на меня

    А что сделать с тактикой сбора, которая меняется одновременно с окончаннием сбора и ты получаешь большое ничего.
  • 07:42, 05 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Die-Hard74ru
    Сделайте урезанный прем для профессий.Сидеть на лвл еще долго. Не покупаю прем т.к. не выгодно
  • 11:16, 05 июн 2021 
     Рейтинг: 1
    Новичек66
    Ну...сами мы не местные,ничего по-вашему не понимаем, по вашей фене не ботаем.но...игрушке явно не хватает рекламы-людей нет,качать лычку невозможно.+явный перекос количества игроков в одной из фракций.Достаточно просто выйти на Радвей или сиськоостров-в локе на одного синего перса приходится 4-5 красных.Огранка расходки и каста по количеству и валюте тоже боям не способствует: одного,а чаще нескольких противников фиолетово-красно-рыжего цвета, на фиолетовой расходке и зеленой еде не вывезешь.Красная расходка и каст должны быть за золото в постоянном доступе и без ограничений по количеству.Про убитые профы даже говорить нечего. Для того,чтоб более-менее активно воевать и развивать персонажа нужно 8-10 тысяч золота в игровой день. Если этого нет - персонаж не активен.Еще одна яма - репутации и печати. Они съедают кучу времени и денег, но толку от них ниже плинтуса.Даже если у тебя 15 синих печатей и навыки выше среднего,достаточно одного противника в щегольском шмоте, но с красным амулетом и сожравшем реликт - и твоих репутаций и прочего он даже не заметит. На кой оно надо? Конечно,все люди разные,но сидеть годами в игрушке на одном уровне и ковырять полгода ресы на выброс,копить желуди, чтобы повоевать 2,5 выходных,при условии,что будет с кем - столько не выпить. За всех говорить не буду,скажу за себя - лично я именно по этой причине забил на игрушку.
  • 14:51, 05 июн 2021 
     Рейтинг: 0
    Эйтис
    Верните Крепость Арконов
    Отредактировано. Просьба выбирать выражения
  • 15:25, 05 июн 2021 
     Рейтинг: 6
    BitteR
    сделайте мобильный клиент игры полноценный для ios\android из плеймаркета народ попрет бодро.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7