Сколько лет уже игре, сколько лет вы уже продаете премиум... А толку-то? Играть с телефона не удобно Да, я могу копать ресы, заниматься производством, пользоваться аукционом и тд. Не удобно блин. С тремя гремами так вообще ад какой-то, почему я должен отправить одного, вернуться, нажать на второго, отправить его копать, снова вернуться, выбрать третьего и уже его отправить. В приложении можно было бы сделать вкладку как с пк, с тремя гремами на экране, тыкнул по каждому раз и все, и нет гемора. Я и, думаю, многие хотят нормальное приложение на ios и android. С удобным интерфейсом, с удобным аукционом и тд. Желательно с оповещениями, например о том, что кто-то перебил мою ставку, о том, что гремы закончили копать, о том, что я могу что-то создать из производства, о захватах, о том, что спутке драться пора и тд. Сидишь такой на работе, и не нужно сидеть и мониторить все, так и увольнение получить не долго. А с оповещениями ты в любой момент можешь зайти на пару секунд, сделать что нужно и убрать устройство. Про оптимизацию не забудьте. Через сайт сидеть вообще не в кайф, постоянные задержки и все такое.