«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 3
    Lord Wolf

Конкурс «Шутки по-харадански»
    20:45, 20 фев 2020

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/banner300x300_haradan_jokes_challenge.jpg[/IMG]

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души игрока, что потом была запечатлена в описании достижения:

Да покарает тебя ара исуки!
    Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самими игроками. Авторские орфография и пунктуация были сохранены.

И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форума ― можно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно в этой теме, обсуждение конкурса можно отдельно провести во флудильне. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрациейдесять победителей получат Талисман шутника!

Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками.

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/like.gif[/IMG]
    Пример отметки "лайком" сообщения

Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

[[art16911]] [[art16912]] [[art14558]] [[art11707]]

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Отдельно напоминаю, что на форуме запрещена нецензурная лексика и оскорбления других участников общения. Инквизиция, как говорится, не дремлет.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Внимание! По 1 шутке в 1 сообщении!
    http://strangers.jclans.ru
  • 18:02, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 11
    Bailey
    кири4 [15] 23:18, 23 Май 2010
    Книга жалоб на мобов

Администрация,дайте книгу жалоб на мобов,работают крайне халтурно-критуют ,уворачиваються,зелень не дают
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 18:03, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 2
    Ernesto Guevara
    Глава орлов на тот момент)
    Даже если вам кажется что Орлы не причем, это еще ничего не значит)
  • 18:03, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 3
    _-Амазонка_
    DopinGx [8]
    есть у кого нить скайп гума? =)

надо связатся срочно...

Белые_тапки [35]

100 брюлей и даж его фотку приложу)
  • 18:08, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 12
    Bailey
    Мобобой [7] 19:39, 30 Июл 2010

19:32 ххх:Народ Огра нет дома
    19:33 yyy:Как нет???он мне денег должен!!!
  • 18:08, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Джерифин
    Всегда хотел приобрести на спуку доспех фиолетовый (хотя сейчас он уже и не так сильно нужен) и решил на предыдущей секретной все-таки взять. По уровню мне нужно было купить "Простую монету древнего сплава " (23 уровень), нажимаю..., выскакивает окно "вы должны быть 25-го уровня для покупки предмета" )) посмеялся, подумал может баг какой. На нынешней распродаже такая-же история... Ну думаю дайка я чисто из спортивного интереса нажму на "Прочную монету древнего сплава" (28 уровень), и что бы вы думали - она приспокойно падает в инвентарь ))) Видимо придется ускориться с апом ))
    P.S. Если всё-таки администрация признает это багом, просьба обменять безхозную пока что монетку на нужную мне ниже рангом.
    21:59, 06 Фев 2020 Рейтинг: 0
    Алешка38 [17]

имхо не сюда надо писать для стёбов и тролей, а Адантэ на почту.Служба поддержки мимо)) мне поддержка 5ый месяц квест на открытие склада в ветрах починить не может. 2 раза писали, что всё починили и все нормально... с периодичностью в 2 месяца ))) Хотя могут, конечно,сказать, что это не баг, а сам просто купил не ту монетку))). Чего по идее,не должно быть, ибо на то она и секретка, что нельзя взять"впрок"
    04:41, 07 Фев 2020 Рейтинг: 1
    куртуазный шкрэк [34]

Хех.... я когда то женился почти также.
  • 18:12, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 21
    Охлажденный
    Mertvec 25 писал(а):
    хм!!! значь лига получила головы а СК нет? ето как? ето же можно сами знаете за что принять!!! КОМПЕНСАЦИЯ СПИРУС И ЕТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!
  • 18:14, 28 фев 2020 
    rose tattoo
    18:14 rose tattoo > _--Странник--_: короче, больше никогда не буду покупать ларци(но это не точно))
  • 18:15, 28 фев 2020 
    Чужая жена
    это фсё зелье ярости
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 18:19, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 8
    Bailey
    Злой Сказочник [15] 00:24, 17 Сен 2010

...сказали,что дроп появляется только на 3-е лунные сутки, когда Марс входит в тень 10 планеты от Юпитера.
    Дроп выпадает рандомно, и не зависит от других внешних или внутренних факторов.
  • 18:20, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 7
    Bailey
    _Вася_ [12] 17:19, 06 Сен 201
    Холодильник или мангал...
    17:19, 06 Сен 2010

Прошу Администрацию добавить в инвентарь ко всем игрокам Холодильник...и что бы в продаже был мангал с углём...так как падает только мясо...сырым его Кушать надоело,мангал бы не помешал...а ещо есть один нюанс...много мяса не сьешь....так что прошу ещо добавить холодильник...надеюсь игроки 10+ согласны со мною)

...для энергии холодильника если вам трудно провести резетки в деревья...то добавьте хотя бы батарейки,или разрешите заряжать перчаткой с молнией...ну или сразу морозить перчаткой со льдом)
  • 18:25, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Чужая жена
    ехал грека через реку
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 18:32, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 8
    Bailey
    Gantok [13] 20:46, 24 Ноя 2010

*Обьявление приколоченное к забору в Полях: "Продам лапки котэ - оптом и в розницу. Лапка котэ - гарантия вступления в когорту! Стучать в приват: Gantok."*
  • 18:33, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 1
    _КлизмА_
    21:14 _КлизмА_: надо было кому то из вас напасть, жирный капец:)
    21:14 ---Врединка--- > _КлизмА_: :)21:15 Moonlight Sonata > _КлизмА_: :D ну а что э ты без клизмя в ..) ой это шутка)
    21:15 Moonlight Sonata: :embarassed:
    21:16 Moonlight Sonata > ---Врединка---: совсем потерялась) первый раз за 5 дней куда то пошла и в игре не на 5 минут) наверное шутить разучилась:)
    21:17 Moonlight Sonata: :embarassed: нуно было же написать что ж ты без мыло ... но посмотрела на ник и смутилась))
  • 18:38, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    Bailey
    NightWoLFse [16]
    Тигровые трусы)
    03:06, 07 Янв 2011

Вот все предлагают: Тапки стража или капюшон уворота,секиру мара.

Но это уже вышло давно из моды) Сейчас можно Тигровые трусы!) Даешь в игру Тигровые Трусы.

"Сними с себя одежду,одень Тигровые трусы и людоеды все твои")

Даешь Тигровые Трусы в игру))
  • 18:39, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 5
    _-Амазонка_
    _Untouchable_ [10]Интересный факт
    14:44, 13 Дек 2013
    Раньше называли нубами тех кто не качает геру и бегает серый
    А сейчас нубы те кто качает геру и не качает эпик (без разницы какой даже шмот)
  • 18:41, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 7
    Bailey
    krant » -Скотобаза-: это у вас коня купить можно?
    krant » -Скотобаза-: сколько стоит
    -Скотобаза- » krant: 5000 простой,7000 сивый,10000 породистый
    krant » -Скотобаза-: а кредит выдаете?
    -Скотобаза- » krant: . только под расписку императора крейна
    krant » -Скотобаза-: а где его найти
    -Скотобаза- » krant: в форте
    krant » -Скотобаза-: понятно. а что такое заточка?
    -Скотобаза- » krant: это на что подковы коню прибивать
    krant » -Скотобаза-: оо пригодиться. их 4 надо? у меня только одна упала(
    -Скотобаза- » krant: их надо по 4 на каждое копыто
    krant » -Скотобаза-: понятно. долго собирать...
  • 18:41, 28 фев 2020 
    long399
    14:33 long399 » SoNatka: :dragon:
    14:33 SoNatka » long399: Зачем ты так часто используешь этот смайл?
    14:34 long399 » SoNatka: :dragon: форсунки прочищаю!
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 18:42, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 4
    _-Амазонка_
    Та_Самая_Ира [1]Новый гот
    19:17, 09 Дек 2013
    Письмо Дедушке Админу
    Чо я хочу на НГ

Уважаемый Дедушка Админ, я весь год хорошо себя вела и слушала родителей и хочу попросить маленький подарочек на новый год под ёлку. Сделай пожалуйста так, чтобы при нажатии-"запомнить меня", сайт все-таки запоминал меня. А то я этот пароль и логин уже кулачком вбиваю.
    Ирочка, 24 годика
  • 18:44, 28 фев 2020 
    long399
    18:16 long399: ХВАТИТ ЧРЕВУСАМИ МЕРЯТЬСЯ!
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10