«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 3
    Lord Wolf

Конкурс «Шутки по-харадански»
    20:45, 20 фев 2020

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/banner300x300_haradan_jokes_challenge.jpg[/IMG]

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души игрока, что потом была запечатлена в описании достижения:

Да покарает тебя ара исуки!
    Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самими игроками. Авторские орфография и пунктуация были сохранены.

И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форума ― можно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно в этой теме, обсуждение конкурса можно отдельно провести во флудильне. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрациейдесять победителей получат Талисман шутника!

Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками.

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/like.gif[/IMG]
    Пример отметки "лайком" сообщения

Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

[[art16911]] [[art16912]] [[art14558]] [[art11707]]

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Отдельно напоминаю, что на форуме запрещена нецензурная лексика и оскорбления других участников общения. Инквизиция, как говорится, не дремлет.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Внимание! По 1 шутке в 1 сообщении!
    http://strangers.jclans.ru
  • 17:31, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 13
    - the Fast -
    федькооо писал(а):
    в вини спухе ненависть к лиге так и проскальзывает в каждом слове.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:31, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 0
    Сэр Макс Фрай
    20:25 NIghtWOoLFse: ыглцбь
    20:25 NIghtWOoLFse: ыглцбь*
    20:26 NIghtWOoLFse: ...
    20:26 Амуртигр > NIghtWOoLFse: до предела?
    20:26 NIghtWOoLFse: да)
    20:26 Морская Колдунья: по самое))
    20:26 Амуртигр: ребята... ыглцбь до предела
  • 17:32, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 12
    Bailey
    Nfmira [19] 18:46, 10 Май 2012
    [Buffalo] Devil Hardon [15]
    Devil Hardon
    когда меня усилят???????

Спирус
    Когда мифическое животное Крабозавр заберется на верхушку Демонического дуба и оттуда свистнет.
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 17:34, 28 фев 2020 
    Сэр Макс Фрай
    16:07 Nabai: *прицелил джумбыча на шампур*
    16:07 NIghtWOoLFse: *ест Джумбыча с шампура*ммм,питательно
    16:08 Джумбыч > NIghtWOoLFse, Nabai: приятного аппетита)
    16:09 Nabai > Джумбыч: тебе мама ниговорила не разговаривать когда тебя едят?
  • 17:34, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 9
    Bailey
    Teosofy [13] 17:50, 01 Июн 2012

"Бил Гарпину в Пригороде с моим другом. Когда Гарпина применяла способность "Отгрызть ногу", кнопки удара пропадали и я не мог наносить удар." (с)Mad
  • 17:38, 28 фев 2020 
    Сэр Макс Фрай
    18:25 Chantalle > Paradeigma, NIghtWOoLFse: хотя я с ним облажалась, с кубом этим - умудрилась куб в куб запихать :facepalm:
  • 17:39, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 10
    Bailey
    Sledge [22] 17:50, 23 Мар 2013
    Ща наш местный Коммунист придет, и разложит тебе всю философию, думаю ты не в восторге будешь от его идей вашего с ним равноправия в его пользу © Babanyazz
  • 17:41, 28 фев 2020 
    Ernesto Guevara
    федькооо [37]
    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 17:43, 28 фев 2020 
    Сэр Макс Фрай
    08:30 Годица > NIghtWOoLFse: решили везде успеть - в итоге все пропустили и сдохли на эмильке до кучи
  • 17:43, 28 фев 2020 
    Bailey
    Щикотка [16] 01:16, 11 Май 2018
    Мобъ Много Убегает. "уважаиме АдминЪ што такое на моб убегает миного ([35] ! Озёрный Шанхал-разведчик) так не пайдот на ету праблему взаимодейсвие .И дроп не падают тут видина на КЛИСТОЧКУ ЙЕС И НИЧЕО НЕТ" автор - Анти Лол)
  • 17:44, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 2
    long399
    17:11 УШЛЫЙ » куртуазный шкрэк: О! Люська краснозадая! давно тебя видно не было, из-под шконки вылез наконец-то
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 17:46, 28 фев 2020 
    Сэр Макс Фрай
    11:16 Fleur-de-Lis » NIghtWOoLFse: нет, ну шо за жизнь? отбирала вчера в клан элементалиста. отобрала. так он задумал класс сменить и профу поменял))))
  • 17:49, 28 фев 2020 
    Ernesto Guevara
    Уася-мэн
    А какой тут самый крутой шмот?
    Куда деньги тратить?
    Как гираизмъ кочять?
  • 17:49, 28 фев 2020 
    Bailey
    __kuwalda__ [10]
    висяк игры
    08:40, 02 Фев 2011

админы 8раз ара исуки висит по вашей вине я каждый раз перезагружаю а она все равно висит хотя комп у меня не слабенький.Сделайте что нибудь пожалуйсто
  • 17:51, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 3
    _-Амазонка_
    _Арлекин_ [23]Ищу священника, муллу, равина, шаманов вуду и им подобн
    13:13, 22 Мар 2013
    Прошу провести обряд отпущения грехов, чистки кармы, востановления чакры, химчистки крыльев и подзарядки нимба...
  • 17:56, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 11
    Отступница
    Про_100_Малик_ писал(а):
    Администрация я ето за пвп!ето про100тупо зделайте штоб подал на участвие 8лв и хай деродс с 8левелами аа не 9лв!ет етож несправедливо!вот как играть если у него синь поножи а у меня серие ето справедливо???а или в мстине нам? прошу попробуйду такое зделать невозможно КАЧАТЬ ГЕРУ!!!
     Рейтинг: 5
    _-Амазонка_
    Чай Купеческий [10]
    14:09 Вы осторожно счищаете грязь с указателя. Теперь самое время поговорить с Имилом Хватроком.=)
    KaerZ [18]

Desaad
    Я его делаю, когда бегу мусорку на кладбище проверять.
    Джерифин
    Tabex [10]

Чел из Москвы, друг которого, таблетками от табакокурения лечит запоры ))
  • 17:59, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 11
    Bailey
    ПьяныйЕжик [9] 21:55, 26 Авг 2014
    Громадная проблемма!!!!Администрация просьба разобрат

я выполнил квесты.Путь героя на клинке иПуть героя за ариандом.мне засчитали тока первый квес.второй нет.Хотя я уже задолбался таскать этот арианд!!!Обновляюсь квест висит.Захожу через ошибки,всё равно висит.И зачем я сферки покупал у казночея и выёживался на ПвП?Если квест висит!!!Мне сказали что награда временный премиум а его не дают.Обидно!!!Я так старался а старания неоправдались.Меня там казнили и палачили.Сколько нервов невостановленных!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9