«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    Lord Wolf

Конкурс «Шутки по-харадански»
    20:45, 20 фев 2020

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/banner300x300_haradan_jokes_challenge.jpg[/IMG]

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души игрока, что потом была запечатлена в описании достижения:

Да покарает тебя ара исуки!
    Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самими игроками. Авторские орфография и пунктуация были сохранены.

И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форума ― можно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно в этой теме, обсуждение конкурса можно отдельно провести во флудильне. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрациейдесять победителей получат Талисман шутника!

Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками.

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/like.gif[/IMG]
    Пример отметки "лайком" сообщения

Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

[[art16911]] [[art16912]] [[art14558]] [[art11707]]

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Отдельно напоминаю, что на форуме запрещена нецензурная лексика и оскорбления других участников общения. Инквизиция, как говорится, не дремлет.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Внимание! По 1 шутке в 1 сообщении!
    http://strangers.jclans.ru
  • 13:24, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 1
    Адантэ
  • 13:50, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 15
    Винни Пух
    Спирус писал(а):
    Официальный ответ по этому вопросу.
    Характеристика Удача повышает Удачу персонажа.

Талекс писал(а):
    Вот теперь все понятно - Удача повышает Удачу...
    Как я раньше то не понял...

• 13:54, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    специя
    "Характеристика Удача влияет на удачу персонажа. Это окончательный ответ. Другого ответа в этой игре быть не может, т.к. ответ этот является максимально информативным и развернутым..."©Спирус

Пока копировала - Винни пух опередил)))
  • 14:00, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    Винни Пух
    специя
    Винни Пух просто красаффчик) ©-Винни Пух-

п.с. это тоже почти смешная фраза=)
  • 14:03, 28 фев 2020 
    Fox_Mulder
    Автор нуб и опозорился.
    -рецедивист-

Ты же вроде как с когорты перешёл в лягушатник, как таких как ты федора называет..?? Ах да, Власовец.
  • 14:15, 28 фев 2020 
    MAXIMUS-555
    скиф1973 писал(а):
    АДМИНЫ ЗДЕЛАЙТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЛЕЛ АТАК ПРОТИВНИКА 35 ЛЕЛ АТАКУЕТ 13 ЛЕЛ ЭТО ЖЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО ОН ЧУВСТВУЕТ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ИЗДЕВАЕТЬСЯ МАЛЕНЬКИХ ЛЕЛ ВО ВСЕХ ИГРАХ СУЩЕСТВУЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ А ЗДЕСЬ НЕТУ ПОЧЕМУИЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ БОГИ ИГРЫ ЕСЛИ НАЧАЛИ РАНЬШЕ ИГРАТЬ И ИМ ВСЕ МОЖНА МЕСТНЫЕ ЦАРЬКИ

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 14:21, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 10
    Винни Пух
    Форн писал(а):
    15:52 XXX: как тут игру сохранить? уже день играю боюись закрыть
  • 14:26, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 13
    ZHENIS GGG
    Чартер писал(а):
    Был клен на площади, давал настроение и пропал. Никто не видел?

Веселый ручеек писал(а):
    Спилили.
  • 14:31, 28 фев 2020 
    специя
    Алешка Попович:
    - Совершенно перестали падать тыквы. 50% энки сбито на мобах- ноль тыкв.

Убиийца [28]:
    - скудно очень, падают. фиолетовой вообще ни одной, остальных по 1 по 2

Skard [37]
    - я не знаю как получить тыкву, но знаю что если выйти в боевую локу, то есть очень не плохой шанс получить по тыкве!))
  • 14:39, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 4
    -DimaK
    Эрринид [4] 20:44, 03 Апр 2010

а как в этой игре сохраняться , а то 3-ие сутки играю-сп-а-а-а-а-ть хочу!!!
  • 14:40, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 7
    Винни Пух
    Роккет [9]

22:14 Stalkeruga: вещи потеряли прочность уверенность (-1) вера в дроп (-1) терпение (-1)
  • 14:40, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 8
    Винни Пух
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:18, 28 фев 2020 
    Mirolss
    JIumoNad писал(а):
    Отвяжите покупку пирожков от звания. Мне это звание не нужно, ибо тешить чьё-тосамолюбие за счёт избиение бездонатных игроков считаю несусветной глупостью. В чём логика привязки профессий к званиям? .
    Какой интрес сливаться в Отредактировано копях ради беспонтового звания? Ну или пусть тот умник попробует без доната и убер героя поиграть, чтобы знать как оно там...

Предупреждение, Просьба выбирать выражения

Бриони писал(а):
    Оно, конечно, если, однако, хотя, все таки, не потому что, дескать, например, а вот коснись чего то, и на тебе пожалуйста

Mirolss писал(а):
    "формулирует он мысли хуже. чем АлиЭкспресс )))" © Оратор выше :)
    Об чём, собсна, речь?)
  • 15:20, 28 фев 2020 
    White Rose
    --TectoniK-- писал(а):
    [8] 01:15, 10 Апр 2010
    Уберите Дроп Мяса... Я Вегетарианец... тошнит уже...
  • 15:28, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 7
    специя
    grommor [9]:
    - зачем вступать в лигу или Стальная когорта на 8-9 дал?
    Ливерная колбаса [30:
    - колхоз дело добровольное-хочеш вступай а не хочеш-расстрел ]
  • 15:34, 28 фев 2020 
    -MolniyA-
    "Как стать скорпионом, чтобы покинуть Горное поселение?" © Dikenson
  • 15:43, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 3
    long399
    19:37 Провидец: Прическа не нравится? Цвет подкачал? Давно в ателье ты, видать, не бывал! Там есть аватарки - из них выбирай и внешность свою за секунду меняй!
    19:37 XXX[14]: Отправьте туда моряков из порта! Нелегко им, наверное, на флоте с синими и зелеными волосами служится!
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 15:45, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 0
    МагРос
    Soveli4 [17]

В квесте "Скверна в песках Эль-Шаада" пару опечаток нашёл. :) Исправьте в диалоге с Матерью-Топров "Топры пришлю сюда - Топры будут править!" и сразу же чатовое сообщение о её нападении "Предводительница Топров бросается атаку, стремясь сокрушить вас своим устрашающим молотом!".
  • 15:56, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 2
    LateX LegioN
    Карз писал(а):
    Я надеюсь, что в новостях объявят о починке гремлинов?
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Публичные высказывания про уход из игры
Страницы: 1 2 3 4 5 6