«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf

Конкурс «Смертоносный идеал»
    23:50, 01 фев 2020

Твёрдый дух, сильное тело, отработанные приёмы… Без этого не достичь победы и не покорить вершин славы. Но нужно ещё кое-что ― последнее, но немаловажное. Оружие! Клинок, который объединит все воинские достоинства владельца, преобразуя в фатальный удар. И каждый опытный воитель наверняка представляет себе вооружение, идеальное именно для него. Стальное продолжение руки, отражение внутреннего мира, воплощенное совершенство!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/jugger_banner_23feb.png[/IMG]

Для конкурса, посвященного Дню воителя, ждём от вас эскиз, который умелый кузнец смог бы превратить в смертоносную реальность. Что конкретно вы изобразите ― меч, алебарду, фламберг – не имеет значения. Главное, чтобы эскиз был выполнен на бумаге собственными руками. Никакой графики, сделанной на компьютере или планшете, и, само собой, никакого плагиата.

Задача конкурса:
    Собственноручно нарисовать эскиз оружия, по которому кузнец сможет его изготовить.

Конкурс будет проведен в три этапа:
    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 по 28 февраля включительно.
    2. Второй этап – зрительское голосование. Время проведения – 29 февраля - 1 марта включительно.
    3. Третий этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Публикация результатов – 2 марта.

Регламент конкурса:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 февраля.
    3. Работа должна быть подписана. Вы можете указать свой ник, как на самой работе, так и сфотографировать свою работу вместе с бумажным листом, на котором указан ваш ник.
    Помните: добавлять ник и название игры в графических редакторах запрещено!
    4. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    5. Сотрудники игровых структур не могут претендовать на главный приз, только на призерское место.

Требования к работам:
    1. От каждого конкурсанта принимается только одна конкурсная работа.
    2. Максимальный размер файла – 800 Кб. Максимальный размер изображения – 1800x1600 пикселей.
    3. Принимаются файлы со следующими расширениями: .jpg, .gif, .png, .jpeg.
    4. Работу необходимо опубликовать в специальном альбоме на клан-сайте «Чужеземцев».

Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила игры. Так же, запрещена публикация работ, в которых наличествуют оскорбления других участников конкурса, игроков или членов администрации.
    Работы должна быть создана специально для данного конкурса, не принимаются старые поделки и фотографии.

Оценка работ:
    +1/+2 балла за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре на листе бумаги или другом материала (+1 это просто надпись на бумаге, +2 за красивую и необычную надпись);
    +1 балл – работа набрала больше 10 «лайков»;
    +1/+2/+3 балла – за соответствие игровому миру (стиль, детали, отсылки и тд.);
    +1/+2/+3 балла – за сложность (использование материалов, количество деталей, оригинальность задумки) исполнения;
    +1/+2 балла – за качество фотографии (1 балл - некачественное, блеклое, размытое, шумное, темное, засвеченное, мелкое фото, 2 балла - четкое, большое, не засвеченное, не темное, яркое фото);
    +1 балл – по мнению Администрации;
    +1 балл – по мнению Скоморохов.

Награды конкурса:
    Автор лучшей работы получит - Мифическое оружие покровительства!

[[art12783]] [[art12786]] [[art13219]]

Призеры получат по Дару северного ветра.

[[art16725]] [[art11707]]

Все участники, чьи работы соответствуют требованиям конкурса, получат по Сундуку участника и памятному подарку.

[[art11707]] [[art16866]]

Внимание: Работы, не отвечающие всем требованиям конкурса, выкладываются в альбом «Разное» с указанием причины отклонения.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.
    http://strangers.jclans.ru
  • 18:42, 28 фев 2020 
    -Ягодка Малинка-
    Angel-fox писал(а):
    а я считаю пусть все участвуют)) больше участников больше конкуренция)) не вредничайте народ))

А для чего правила ?
  • 19:02, 28 фев 2020 
    _Лунносветная_
    -Trance- писал(а):
    Мобов в деснице усилили, почему не написано нигде???

Спирус писал(а):
    -Trance- потому что не усиляли.
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 19:26, 28 фев 2020 
    _Лунносветная_
    Прошу прощения, задумалась, не в тот топ попала.
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 22:03, 28 фев 2020 
    sheshen2009
    что то рисунок не появляется в альбоме
  • 07:46, 29 фев 2020 
    Lady_Killer
    зависть- плохая натура. Это касается тебя, Сейф.
  • 17:49, 02 мар 2020 
    Джованни
    Итоги конкурса — https://s1.jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=3800

Поздравляем победителей, и благодарим всех участников!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 20:03, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 2
    -- TristaniA --
    Я конечно извиняюсь, но "специального приза от администрации за поражающее воображение оформление работы" у меня нет. Даже подарка Участника конкурса нет. Видать, грешила я много, раз не заслужила даже такой мелочи
  • 20:06, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 3
    Трубогибов
    Да и сундуки какие-то странные...мне 10шт красной травли упало...это прикол такой? :)
  • 20:50, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 1
    Джованни
    -- TristaniA -- Спасибо за сообщение, поправим.
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 21:14, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 2
    Шутесса
    Очень приятно быть в числе призеров, спасибо! Но... Дар северного ветра... 10 отражалок... и я так понимаю что я самая везучая))) хотелось бы не только за орбы или травлю бороться.
  • 22:33, 02 мар 2020 
     Рейтинг: 1
    Кукла_Вуду
    21:32 Открыв сундучок, Вы обнаружили: Божественный ослабляющий орб 10 шт.
  • 00:01, 03 мар 2020 
    _-Амазонка_
    Большое спасибо, за интреснейший конкурс и прияные награды.
  • 11:40, 03 мар 2020 
    Адантэ
    -- TristaniA --, по технической ошибке награда нашла вас чуть позже. Спасибо, что написали, ваш приз у вас.
  • 11:43, 03 мар 2020 
    Адантэ
    Трубогибов, http://s1.jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=3642.

Здесь подробнее про сундук.
  • 20:04, 03 мар 2020 
    -- TristaniA --
    Адантэ
    Большое спасибо. Награды меня догнали
Страницы: 1 2