«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf

Конкурс «Смертоносный идеал»
    23:50, 01 фев 2020

Твёрдый дух, сильное тело, отработанные приёмы… Без этого не достичь победы и не покорить вершин славы. Но нужно ещё кое-что ― последнее, но немаловажное. Оружие! Клинок, который объединит все воинские достоинства владельца, преобразуя в фатальный удар. И каждый опытный воитель наверняка представляет себе вооружение, идеальное именно для него. Стальное продолжение руки, отражение внутреннего мира, воплощенное совершенство!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/jugger_banner_23feb.png[/IMG]

Для конкурса, посвященного Дню воителя, ждём от вас эскиз, который умелый кузнец смог бы превратить в смертоносную реальность. Что конкретно вы изобразите ― меч, алебарду, фламберг – не имеет значения. Главное, чтобы эскиз был выполнен на бумаге собственными руками. Никакой графики, сделанной на компьютере или планшете, и, само собой, никакого плагиата.

Задача конкурса:
    Собственноручно нарисовать эскиз оружия, по которому кузнец сможет его изготовить.

Конкурс будет проведен в три этапа:
    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 по 28 февраля включительно.
    2. Второй этап – зрительское голосование. Время проведения – 29 февраля - 1 марта включительно.
    3. Третий этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Публикация результатов – 2 марта.

Регламент конкурса:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 февраля.
    3. Работа должна быть подписана. Вы можете указать свой ник, как на самой работе, так и сфотографировать свою работу вместе с бумажным листом, на котором указан ваш ник.
    Помните: добавлять ник и название игры в графических редакторах запрещено!
    4. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    5. Сотрудники игровых структур не могут претендовать на главный приз, только на призерское место.

Требования к работам:
    1. От каждого конкурсанта принимается только одна конкурсная работа.
    2. Максимальный размер файла – 800 Кб. Максимальный размер изображения – 1800x1600 пикселей.
    3. Принимаются файлы со следующими расширениями: .jpg, .gif, .png, .jpeg.
    4. Работу необходимо опубликовать в специальном альбоме на клан-сайте «Чужеземцев».

Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила игры. Так же, запрещена публикация работ, в которых наличествуют оскорбления других участников конкурса, игроков или членов администрации.
    Работы должна быть создана специально для данного конкурса, не принимаются старые поделки и фотографии.

Оценка работ:
    +1/+2 балла за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре на листе бумаги или другом материала (+1 это просто надпись на бумаге, +2 за красивую и необычную надпись);
    +1 балл – работа набрала больше 10 «лайков»;
    +1/+2/+3 балла – за соответствие игровому миру (стиль, детали, отсылки и тд.);
    +1/+2/+3 балла – за сложность (использование материалов, количество деталей, оригинальность задумки) исполнения;
    +1/+2 балла – за качество фотографии (1 балл - некачественное, блеклое, размытое, шумное, темное, засвеченное, мелкое фото, 2 балла - четкое, большое, не засвеченное, не темное, яркое фото);
    +1 балл – по мнению Администрации;
    +1 балл – по мнению Скоморохов.

Награды конкурса:
    Автор лучшей работы получит - Мифическое оружие покровительства!

[[art12783]] [[art12786]] [[art13219]]

Призеры получат по Дару северного ветра.

[[art16725]] [[art11707]]

Все участники, чьи работы соответствуют требованиям конкурса, получат по Сундуку участника и памятному подарку.

[[art11707]] [[art16866]]

Внимание: Работы, не отвечающие всем требованиям конкурса, выкладываются в альбом «Разное» с указанием причины отклонения.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.
    http://strangers.jclans.ru
  • 15:31, 19 фев 2020 
    -Дэмиос-
    по ссылке я не вижу на чужеземцах конкурса с данным названием
  • 16:54, 19 фев 2020 
     Рейтинг: 1
    Джованни
    d-dixi Всё на месте
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 18:12, 19 фев 2020 
    -- TristaniA --
    Эскиз подразумевает под собой схематичное изображение финального замысла автора, набросок. Если я правильно понимаю, работа должна быть выполнена именно в этом ключе?
  • 21:12, 19 фев 2020 
    Lord Wolf
    -- TristaniA --
    все правильно
  • 22:34, 19 фев 2020 
    -Дэмиос-
    появилось
  • 22:36, 19 фев 2020 
    -Дэмиос-
    т.е я зря что ли тогда полный вариант нарисовал надо именно эскиз? т.е типа чертеж что ли?
  • 23:27, 19 фев 2020 
    Eternial
    А эскиз должен быть окрашен? Я просто не понимаю как через эскиз передать материал оружия... Эскиз в инженерии или конструровании представляет из себя черно-белую производственную схему. Я не думаю, что когда предки ковали оружие эскизы они раскрашивали (тогда и красок как таковых было не то, чтобы много). Так что, мой вопрос собственно: эскиз рисовать простым карандашом или рисовать именно как модельку для игры?
    Да воссияет над вами Солнце!
  • 00:55, 20 фев 2020 
    Lord Wolf
    d-dixi
    Орайно
    Так, тут видимо надо объясниться. Ничего против покраски не имеем, но оставляем этот пункт на усмотрение участников, чтобы еще больше не усложнять условия.
    Изначальная идея была в том, что участник изобразил оружие, которым он хочет сражаться. Естественно в рамках игры. Но предполагалось, что это будет именно схематическое изображение, сделанное от руки – карандашом, фломастером, красками и т.д.
    Моделька для игры или правильно покрашенный чертеж со всеми расчетами это уже что-то полупрофессиональное, звучит конечно интересно, но давайте не усложнять
  • 10:44, 21 фев 2020 
    LateX LegioN
    Уж очень сиськи радуют мой глаз на картинке к конкурсу. Спасибо огромное
  • 17:54, 22 фев 2020 
    Майев
    LateX LegioN писал(а):
    Уж очень сиськи радуют мой глаз на картинке к конкурсу. Спасибо огромное

Потому что они правят миром
  • 18:30, 22 фев 2020 
    -Дэмиос-
    а сайт игры обязательно на рисунке указывать ничего по данному вопросу не видел в условиях раз 10 перечитал все
  • 01:16, 23 фев 2020 
    -- TristaniA --
    d-dixi
    Как минимум, Вы должны указать Ваш ник, ибо это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие:

Lord Wolf писал(а):
    3. Работа должна быть подписана. Вы можете указать свой ник, как на самой работе, так и сфотографировать свою работу вместе с бумажным листом, на котором указан ваш ник.

По поводу названия Игры и адреса сайта написано ниже. Думается мне, указывать их не обязательно, однако, в оценке работы, это может стать минусом:

Lord Wolf писал(а):
    +1/+2 балла за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре на листе бумаги или другом материала

П.С.: Прочитала в первый раз по диагонали, но вроде всё понятно))
  • 07:36, 27 фев 2020 
    Поцелуй Луны
    Собственно работа на модерации больше суток, это нормально?
  • 15:06, 27 фев 2020 
    Малосольный
    отправил работу до сих пор не выложили(( в чем проблема?
  • 19:24, 27 фев 2020 
    Джованни
    Поцелуй Луны, Малосольный Без паники, модерация работ занимает какое-то время, все работы опубликованы в конкурсном альбоме.
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 16:42, 28 фев 2020 
    _PROVOKATEUR_
    Джованни
    приветствую наш уважаемый информатор астрального мира Lady_Killer данный игрок по условиям конкурса не проходит так как персонаж зарегистирован позже 1 февраля! правила на сколько я помню должны соблюдать все погруженные в эту реальность,а тем более киллеры
    Все что вы скажете,может быть использовано против Вас в игре!
  • 17:23, 28 фев 2020 
    -Ягодка Малинка-
    Уважаемый,Джованни!Поддерживаю предыдущего игрока)Вот согласно Условиям конкурса,Регламент: пункт 2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 февраля.Правила для всех одинаковы))
  • 18:10, 28 фев 2020 
    Lord Wolf
    Уважаемый Бегающий Сейф, спасибо за бдительность!
    Вы зря беспокоитесь, если работа находится в альбоме конкурса, это не значит, что работа попадет в итоговые результаты. И причина может быть не только в дате регистрации.
  • 18:23, 28 фев 2020 
    Angel-fox
    а я считаю пусть все участвуют)) больше участников больше конкуренция)) не вредничайте народ))
Страницы: 1 2