«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf

Мистер и Мисс Джаггернаут – 2019
    23:23, 29 май 2019

Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»!

Администрация проекта и клан «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

В этом году мы решили снова ввести отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут!

~~~
    Время проведения конкурса:
    ~~~

Первый этап (размещение фотографий) продлится с 3 июня по 16 июня включительно.
    Второй этап (голосование) пройдет с 17 по 20 июня включительно.
    — Подведение итогов и награждение победителей пройдет с 21 по 24 июня.

~~~
    Чтобы принять участие, нужно:
    ~~~

В связи с недоступностью сайта «Чужеземцев», в этом году необходимо свои фотографии направлять на специальную почту skomoroh-jugger@mail.ru. Фотографии, соответствующие условиям конкурса будут опубликованы в отдельной теме.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ:

Голосование будет проходить с помощью монеты поддержки мистера Джаггернаут и монеты поддержки мисс Джагернаут (одной на голосующего на каждую номинацию), которую можно будет приобрести на ярмарке в разделе "Акции и новинки" с 17 июня по 20 июня за 1 золотой.
    Чтобы отдать свой голос за номинанта, требуется передать ему монету.

~~~
    Правила конкурса:
    ~~~

На конкурс принимаются по две фотографии от одного участника – участник в обычном мире и участник в мире Харадана.

На обеих фотографиях должны быть четко видны надписи «jugger.ru» или «Джаггернаут», а также ваш ник в игре (добавлять надписи с помощью графических редакторов запрещается!).

— Максимальный размер одного файла – 800 Кб.
    — Максимальный размер изображения – 1800x1600 пикселей.
    — Принимаются файлы со следующими расширением: jpg, gif, png, jpeg.
    — К участию в конкурсе допускаются игроки с 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    — Персонаж должен быть зарегистрирован в игре не позднее, чем 20 мая 2019 года.
    — Конкурсанты должны быть совершеннолетними.
    Фотографии не должны нарушать авторские права третьих лиц.
    Фотографии должны выставляться на конкурс впервые.
    — Все призы являются непередаваемыми. Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Пример требуемой работы из двух фотографий
    (скомпоновано из работ участников прошлых лет):

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие 16 баллов и более получат дополнительные утешительные призы!

~~~
    Оценка фотографий (максимум 28 баллов):
    ~~~

+1 балл (максимум 1 балл участнику) – получают все участники, выложившие две фотографии, соответствующие Правилам конкурса;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за качество фотографии и съемки;
    +1-3 балла (максимум 3 балла участнику) – если обе фотографии набрали суммарно больше 10, 20 и 30 «лайков» (для номинации «Мисс») или 5, 10 и 20 «лайков» (для номинации «Мистер»);
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за первую фотографию) – за красоту и оригинальность образа в реальном мире;
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за вторую фотографию) – за наличие тематики мира Харадана, за фон, костюм и узнаваемость образа из «Джаггернаута»;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению Администрации;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению «Чужеземцев».

Внимание! Победители смогут выбрать только те предметы, которые существуют и используются на текущий момент в игре. Ограничения по уровню на призовых предметах будут актуальными. Ограничения по репутации и званиям для призовых предметов будут сняты!
    http://strangers.jclans.ru
  • 10:34, 24 июн 2019 
    Ириска_я
    _-ХомяК-_
    посмотри работы прошлогодних конкурсов и подумай... лично я участвовать в таком не собираюсь... сейчас пошла тенденция сделать работу лишь бы как, только чтобы плюху дали пусть маленькую, пусть какую ни будь но дали. на качество уже давно всем безразлично
  • 11:33, 24 июн 2019 
    _-ХомяК-_
    Ириска_я
    Ну так покажи премер.Языком махать все могут,а приложить усилия и сделать хоть чтото единицы ,как показал конкурс.И критиковать,причём лишбы ,а не конструктивно.
    Хотите лучшего качества ,создавайте конкуренцыю.Либо молчите и сапите в две ноздри,если кроме как обкакать людям настрой,вас больше ниначто не хватает.

Порой поражает,людское скудоумие и узколобость ,лень и скверность характера Мы ничё не будем делать,ток булки чесать ,а вот обсудить чужие усилия эт да мы магём.Как оно всё не так,через ж и моглиб сделать лучше.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:07, 24 июн 2019 
    Ириска_я
    _-ХомяК-_
    побеждаля и участвовала я и не в одном конкурсе, так что и руки с нужного места растут и идеи есть .. чего нельзя к сожалению сказать про вас.. только видимо языком трепать и умеете
  • 15:35, 24 июн 2019 
    Джованни
    Трубогибов Я вас понимаю, как и других игроков, кому подобный формат не зашел, но это был единственно возможный сценарий на данный момент.
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 16:19, 24 июн 2019 
    Слепой_убийца
    Трубогибов
    Как не все заходили на Чужеземцев или в ВК.
    В данном случае у меня к организаторам конкурса только 1 вопрос по техническому регламенту. Как пропустили работу персонажа Pomp без проверки на фотошопность? По идее работы с нарушениями должны отсеиваться на предварительном этапе и не доходить до стадии голосования. Впрочем это не первый случай и в данной ситуации обнадёживает, что хотя бы дисквалифицировали до раздачи слонов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:03, 24 июн 2019 
    Застенчивая
    Слепой_убийца
    В условиях конкурса было чётко прописано только то, что нельзя фотошопить надписи "Джаггернаут" и ник персонажа. Про то, что нельзя дорисовывать колбочки, ничего сказано не было
  • 17:26, 24 июн 2019 
     Рейтинг: 1
    MAXIMUS-555
    Тут такой уровень работ и количество участников, что можно отправить черный треугольник и займешь призовое место. И да, у меня тот же вопрос. Почему мою работу изначально допустили до голосования? Люди тратят свой голос, а я получается подставляю их. Если бы сразу не допустили, я бы обрезал ненужное или перефоткался и успел бы поучаствовать
  • 17:58, 24 июн 2019 
     Рейтинг: 3
    Слепой_убийца
    pomp
    Не надо виноватить организаторов больше чем они того заслуживают. Дорисовывая свой образ ты сознательно шел на нарушение регламента, пытаясь обмануть как организаторов, так и зрителей. Так что отдавших тебе свои голоса обманул именно ты. Не организаторы.
  • 18:03, 24 июн 2019 
    Одета в счастье
    pomp писал(а):
    Тут такой уровень работ и количество участников, что можно отправить черный треугольник и займешь призовое место. И да, у меня тот же вопрос. Почему мою работу изначально допустили до голосования? Люди тратят свой голос, а я получается подставляю их. Если бы сразу не допустили, я бы обрезал ненужное или перефоткался и успел бы поучаствовать

прям как будто правила на древне-чукотском языке писали
  • 18:15, 24 июн 2019 
    MAXIMUS-555
    Слепой_убийца
    Молодец, все правильно написал.

Только зачем пропускать работу, если она не соответствует условиям изначально?
  • 18:22, 24 июн 2019 
    Слепой_убийца
    pomp писал(а):
    Слепой_убийца
    Молодец, все правильно написал.

Только зачем пропускать работу, если она не соответствует условиям изначально?

Тут уместнее не "зачем", а "почему" или "как получилось"? Но этим вопросом лично я задаюсь уже 9-ый год. Впрочем, что ошибка исправлена до раздачи призов, уже прогресс.
  • 19:39, 24 июн 2019 
    Унохана Рэцу
    как всегда ничего не дали( зажали хоть какие-то призы? это честно менять правила конкурса в последний момент после голосования? сумку жалко стало? никакого желания больше участвовать. алчность вас погубит.
  • 19:43, 24 июн 2019 
    Джованни
    pomp в первую очередь, вы подставили самого себя, а уже после, тех, кто за вас хотел отдать голос. Допустили вас, по ошибке, которую в кротчайшие сроки пофиксили. Я подниму вопрос о перманентной дисквалификации вас во всех конкурсах Джаггернаута.
  • 20:01, 24 июн 2019 
    Застенчивая
    Джованни
    Ну зачем Вы так... Это как-то слишком сурово - человека так загнобить в любом последующем конкурсе за то, что он колбочки дорисовал всего лишь.
  • 20:55, 24 июн 2019 
    Одета в счастье
    Унохана Рэцу
    А что поменяли в условиях? Я мож чего не углядела.
  • 21:19, 24 июн 2019 
    Слепой_убийца
    Одета в счастье
    Скорее всего имеется ввиду это:
    В этом году мы решили снова ввести отдельную номинацию для участников и участниц структур.
  • 07:17, 25 июн 2019 
    Трубогибов
    Джованни писал(а):
    pomp в первую очередь, вы подставили самого себя, а уже после, тех, кто за вас хотел отдать голос. Допустили вас, по ошибке, которую в кротчайшие сроки пофиксили. Я подниму вопрос о перманентной дисквалификации вас во всех конкурсах Джаггернаута.

Давайте не будем горячиться товарищи. Не стоит на все конкурсы бан давать. Просто вспылил человек.
  • 12:12, 25 июн 2019 
    Джованни
    Унохана Рэцу выдали, проверьте пожалуйста.
  • 04:26, 26 июн 2019 
     Рейтинг: 2
    -- TristaniA --
    Унохана Рэцу
    Унохана Рэцу писал(а):
    как всегда ничего не дали( зажали хоть какие-то призы? это честно менять правила конкурса в последний момент после голосования? сумку жалко стало? никакого желания больше участвовать. алчность вас погубит.

Вы меня конечно простите, но выложив фото Вашей замечательной собачки на Конкурс Мистер/Мисс Джаггернаут-2019 у вас ещё есть претензии к чьей-то алчности?

Верно сказал pomp, к следующему конкурсу нарежу чёрных треугольников, уж какое-никакое место, но возьму....
Страницы: 1 2 3 4 5