«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Lord Wolf

Мистер и Мисс Джаггернаут – 2019
    23:23, 29 май 2019

Закончился май, время весеннего цветения и белоснежных садов, и лепестки уже облетают с деревьев… Ничего страшного! Настоящая красота неподвластна сезонам, она остаётся с нами и цветёт круглый год, хотя и частенько скрыта под массивными доспехами и забралами шлемов. Пора напомнить о себе, хараданские красавицы и красавцы! Мы объявляем традиционный ежегодный конкурс «Мисс и Мистер Джаггернаут»!

Администрация проекта и клан «Чужеземцы» призывают вас высылать свои лучшие фото, чтобы на них смогли полюбоваться все жители Харадана. Как обычно, самые ослепительные воители и умопомрачительные воительницы удостоятся не только всеобщего обожания, но и отличных наград.

В этом году мы решили снова ввести отдельную номинацию для участников и участниц структур. Пусть все видят, что ваши заслуги перед Хараданом включают в себя и обаяние с привлекательностью! На традиционные наградные места для игроков это нововведение не повлияет - призовые места пересекаться не будут!

~~~
    Время проведения конкурса:
    ~~~

Первый этап (размещение фотографий) продлится с 3 июня по 16 июня включительно.
    Второй этап (голосование) пройдет с 17 по 20 июня включительно.
    — Подведение итогов и награждение победителей пройдет с 21 по 24 июня.

~~~
    Чтобы принять участие, нужно:
    ~~~

В связи с недоступностью сайта «Чужеземцев», в этом году необходимо свои фотографии направлять на специальную почту skomoroh-jugger@mail.ru. Фотографии, соответствующие условиям конкурса будут опубликованы в отдельной теме.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ:

Голосование будет проходить с помощью монеты поддержки мистера Джаггернаут и монеты поддержки мисс Джагернаут (одной на голосующего на каждую номинацию), которую можно будет приобрести на ярмарке в разделе "Акции и новинки" с 17 июня по 20 июня за 1 золотой.
    Чтобы отдать свой голос за номинанта, требуется передать ему монету.

~~~
    Правила конкурса:
    ~~~

На конкурс принимаются по две фотографии от одного участника – участник в обычном мире и участник в мире Харадана.

На обеих фотографиях должны быть четко видны надписи «jugger.ru» или «Джаггернаут», а также ваш ник в игре (добавлять надписи с помощью графических редакторов запрещается!).

— Максимальный размер одного файла – 800 Кб.
    — Максимальный размер изображения – 1800x1600 пикселей.
    — Принимаются файлы со следующими расширением: jpg, gif, png, jpeg.
    — К участию в конкурсе допускаются игроки с 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    — Персонаж должен быть зарегистрирован в игре не позднее, чем 20 мая 2019 года.
    — Конкурсанты должны быть совершеннолетними.
    Фотографии не должны нарушать авторские права третьих лиц.
    Фотографии должны выставляться на конкурс впервые.
    — Все призы являются непередаваемыми. Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Пример требуемой работы из двух фотографий
    (скомпоновано из работ участников прошлых лет):

Все победители получат уникальную сумку и уникальное ездовое животное! Но это, конечно же, не все... Победителям достанутся еще более крутые призы!

1-е место: «оранжевая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    2-е место: «красная» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки;
    3-е место: «фиолетовая» вещь на выбор из предметов бижутерии и экипировки!

Все без исключения конкурсанты будут награждены сундучками участника и поощрительными подарками, а участники, набравшие 16 баллов и более получат дополнительные утешительные призы!

~~~
    Оценка фотографий (максимум 28 баллов):
    ~~~

+1 балл (максимум 1 балл участнику) – получают все участники, выложившие две фотографии, соответствующие Правилам конкурса;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре;
    +1-2 балла (максимум 4 балла за обе фотографии) – начисляются каждой из двух фотографий за качество фотографии и съемки;
    +1-3 балла (максимум 3 балла участнику) – если обе фотографии набрали суммарно больше 10, 20 и 30 «лайков» (для номинации «Мисс») или 5, 10 и 20 «лайков» (для номинации «Мистер»);
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за первую фотографию) – за красоту и оригинальность образа в реальном мире;
    +1-5 баллов (максимум 5 баллов за вторую фотографию) – за наличие тематики мира Харадана, за фон, костюм и узнаваемость образа из «Джаггернаута»;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению Администрации;
    +1-2 балла (максимум 3 балла участнику) – по мнению «Чужеземцев».

Внимание! Победители смогут выбрать только те предметы, которые существуют и используются на текущий момент в игре. Ограничения по уровню на призовых предметах будут актуальными. Ограничения по репутации и званиям для призовых предметов будут сняты!
    http://strangers.jclans.ru
  • 15:48, 18 июн 2019 
    Застенчивая
    Кукла_Вуду
    Сомнения вызывает фотография с лошадью, не с питонами. И отличающиеся буквы на обеих фотографиях.
  • 15:54, 18 июн 2019 
    Одета в счастье
    Застенчивая писал(а):
    Кукла_Вуду
    Сомнения вызывает фотография с лошадью, не с питонами. И отличающиеся буквы на обеих фотографиях.

вы игнорируете мои позывы позвонить мне?
  • 16:11, 18 июн 2019 
    Застенчивая
    Одета в счастье
    Конечно! Вы же совершенно незнакомая мне женщина! Мне страшно звонить незнакомым мне женщинам. В любом случае, каждая из нас останется при своём мнении. До тех пор, пока Lord Wolf и Администрация не признают по итогам конкурса Вашу фотографию с лошадью подлинной.
  • 16:21, 18 июн 2019 
    Kaylessa
    Сделайте пожалуйста монетки невесомыми... а то крайне неудобно!
  • 16:24, 18 июн 2019 
    Винни Пух
    - Фантастика-
    хорошо когда много монеток)))
  • 16:29, 18 июн 2019 
    Kaylessa
    -Винни Пух- писал(а):
    - Фантастика-
    хорошо когда много монеток)))

Если бы)
    Все монетки другой особе уходят)))
  • 22:24, 18 июн 2019 
    Малосольный
    а где смотреть фото??
  • 22:41, 18 июн 2019 
    Lord Wolf
    Малосольный
    Lord Wolf писал(а):
    Прошедшие на конкурс работы представлены по этой ссылке
  • 04:43, 19 июн 2019 
    -- TristaniA --
    Застенчивая писал(а):
    Я не понимаю как передать монетку участнику

-- TristaniA -- писал(а):
    И правда не очень понятно, как передать монетки

Lord Wolf
    Купленные монетки просто передаём любым способом? Торг/склад/заказ? Неужели сложно ответить?(
  • 07:21, 19 июн 2019 
    Lord Wolf
    -- TristaniA --
    Торг или почта, насколько я понимаю, про склад/аук не в курсе был
  • 14:42, 19 июн 2019 
    Z-eV-s
    хм. мне чисто ради интереса. как передать монетку противоположной фракции
  • 23:05, 22 июн 2019 
     Рейтинг: 1
    Застенчивая
    Ерунда это всё что сейчас было в конкурсе. Были бы монетки как подарки - "можно дарить игрокам противоположной фракции". А так. Не продумали, не доделали, кинули абы было - ну и ладно. Ну и ладно.
  • 05:05, 23 июн 2019 
    -- TristaniA --
    Застенчивая

Lord Wolf писал(а):
    -- TristaniA --
    Торг или почта, насколько я понимаю, про склад/аук не в курсе был

Хуже всего то, что Уважаемые представители Чужеземцев даже не в курсе, как правильно должно проходить голосование...
    Они не в курсе когда починят их сайт, они не в курсе про конкурс, который сами вроде как устраивают...

Жаль. А ведь именно этот конкурс самый интересный. Должен был быть....
  • 15:09, 23 июн 2019 
    Джованни
    Застенчивая Есть игровые ограничения, которые мы должны соблюдать. Предложенная механика в этом конкурсе пилотная, и скорее всего будет меняться в дальнейшем.

-- TristaniA -- Давайте вы не будете делать голословных заявлений, не понимая, как работает тот или иной процесс. Вы видите только вершину айсберга, остальное просто додумываете.

Спасибо за понимание.
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 17:08, 23 июн 2019 
    Ириска_я
    Не нужно так. (Джованни)
  • 17:53, 23 июн 2019 
     Рейтинг: 2
    _-ХомяК-_
    Ириска_я
    Обычно так говорят, когда могут лучше.Если да,то почему нет твоего шедевра,а если нет ,зачем открывать свой рот?
    Сжеч Хомяка (с)
  • 19:10, 23 июн 2019 
    Застенчивая
    Джованни
    Я написала это будучи обывателем, которому что-то было не очень удобно в предложенном процессе. Я понимаю, что есть разные нюансы и тонкости. Извините, я не хотела Вас обидеть.
  • 19:51, 23 июн 2019 
    -- TristaniA --
    Джованни
    Не в коем случе не хотела делать голословных заявлений. Просто говорю так, как это выглядит для рядового игрока, ничего не сведущего в тех или иных процессах, но наблюдающего за конкурсом.
    Простите, цели кинуть камень в чей-либо огрод, не было.
  • 10:05, 24 июн 2019 
    Трубогибов
    Извините товарищи, но и я выскажу своё мнение. То что сделали не очень умесное голосование я соглашусь. Как не крути конкурс "Мистер и мисс Джаггернаут" наверно самый интересный и волнующий конкурс игры, и делать для него иновационну голосовалку было не очень ... приемлемо. Так же я не совсем понял почему "во все услышанье" не дали ссылку на тему с фотографиями. Не все игроки заходят на форум...я если честно сам пару дней просил ссылку у других пока не допёр как туда добраться. Без сайта конечно получилось не удобно, но это тех.проблемы, к сожелению бывают. Желаю вам побыстрее его востановить и надеюсь увидеть Чужеземцев в новом свете)). Извиняюсь если что не так, но ведь форум как раз для того, что бы общаться, высказывать предложение и критику...или я не прав?
Страницы: 1 2 3 4 5