«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 1
    _-табуретка-_

    Расформирование альянса SOL
    20:10, 04 апр 2019

    Я глава клана Sun of Liberty , заявляю о расформирование альянса . Клан желтых не имеет более ничего общего с альянсом прайд и все кланы,все кланы входившие ранее в состав альянса и зарегистрированные в качестве дочерних. имеют правло на автономное развитие.Прошу заверить и после заверения закрыть топ.
  • 08:03, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Tasiopak

    Мы опустились в твоих глазах за то что объявили войну тебе? Нам этого нельзя было делать? Или все же за то что было написано с ошибками? Какой-то ты странный Тасик....Это не заразно?)
    Касательно войны - дак тебе не раз писалось: "воевали, воюем и будем воевать и нас это ни чуть не пугает". Понимаешь просто в Прайде не такие люди как Мрак или Путан, которые поняв что не вывозят начинают распускать кланы с альянса и прятаться в кусты, а также просить извинения а в последствии помощи у своих врагов). Оскорбления во время конфликта идут с обеих сторон, соответственно в одностороннем порядке требовать извинений может только победившая сторона, которой ты не являешься - поэтому либо взаимные извинения если к этому у кого-то есть интерес - либо досвидания)
    Отстаивали Федько... Ну ты ещё скажи, что его выгнали чтобы избежать войны с тобой, которая кстати итак шла... Ты хоть в общении со мной не пытайся искажать информацию - у меня общение с тобой в скайпе перед глазами.
    Да и пока у тебя будут в составе игроки, которые в ЧС Прайда война не закончится - про это тебе тоже уже говорилось ранее. Также говорилось, что если тебе плевать на наше мнение - то нам плевать на твои чувства.
    Расскажи кстати в клане за какие фразы ты просишь инквизицию наказать написавшего, а то смотрю твоим не нравятся зеркальные ответы - даже жалобы строчат)
    А Хомяк то тебя чем не устроил?) Я никому не запрещаю отписываться на форуме. Ты считаешь ниже своего достоинства с ним общаться или он тебя задевает тем, что троллит лучше тебя?

    И кстати аккуратней там с пробитым дном...
  • 08:22, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    WinterKrab_1589379635
    Люмен
    аура у ХомякЛа плохая ))
  • 09:07, 01 май 2019 
     Рейтинг: 1
    _-ХомяК-_
    WinterKrab
    Не ну чю сразу Аура,номана всё с аурой,просто дело видимо в небольшом конфузе Я в обчем из боя вышел,потный весь в кровище ну и топаю знач домой,надож подмыхи помыть,а то смердит как от грызла.Ну и в порту когда с коробля спускалсо,наступил какомуто дядке на плащ.Он весь такой важный с короной на голове,плащ такой шикарный,типо смотри куда шагаеш холоп....ну а я чёу,я ничёу....давай ему обьяснять,кто он что он и куда ему стоит засунуть свою корону вместе с плащём...ну руками машу..а смердит от меня жуть ,ну яж етить воевал ,а не ромашки собирал В обсчем вышло недопонимание.Обидел я видимо его нежное царское обоняние,конфуз короч
    А может он попробовал корону свою засунуть,туда куда я посоветовал,а у него не вышло,поентому злой такой.

    Но с аурой всё нормуль
    Сжеч Хомяка (с)
  • 11:04, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    - the Fast -
    Люмен
    Вы опустились в моих глазах, когда ты отошел от дел, а персонаж Люмен бегал и войны объявлял + в громогласы оскорблялки писал, с кучей ошибок. Так понятнее ?
    А ты всё продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре. Продолжаешь отстаивать то позорище, которое творили пока ты был не у дел.

    Почему вы выгнали федько ? Без понятия. Сначала вы его пытались отстаивать. Потом передумали и исключили. В промежутке между этими двумя событиями прошла куча негатива и оскорблений между новоиспеченным Альянсом "Прайд" и нашим кланом.

    Сказать, что меня задевают оскорбления или обиды чужие ? Да нет, плевать хотел.
    Но по факту, всего негатива в ситуации с федько можно было избежать, если бы его выкинули сразу же, после его оскорблений мерзких.

    В общем, вместо обвинений и обидок в сторону нашего клана, поищите причину всех своих бед в своих действиях. Корень проблем своих надо всегда искать в себе.

    А это посвящается Хомяку и Крабу:
    Иван Андреевич Крылов писал(а):
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать, она сильна,
    Что лает на Слона!"
    федькооо [37]

    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:10, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    Tasiopak писал(а):


    А это посвящается Хомяку и Крабу:
    Иван Андреевич Крылов писал(а):
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать, она сильна,
    Что лает на Слона!"


    Тоесть мозг и фантазия у тебя настолько слабенькие,что ты ненашол ничего лучше чем процытировать Люма?это ведь именно он выложыл данный стишок на повизгивания чечена в топах форума
    Хоспадя и это тебя ,ещё кто-то считает тролем?))

    Какойже ты жалкий,дядя с короной
    Какой из тебя слон,в игровом формате ты не более чем перс,растерявший всю мощ и уважение окружающих,гдето по пути.Неспособный ответить даже форумнуму тролю Такчто впитывый дальше.....можеш молча.Тогда возможно тебя оставят в покое))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 11:31, 01 май 2019 
     Рейтинг: 3
    - the Fast -
    _-ХомяК-_
    Я не поклонник Люмена, и не слежу за тем, что он пишет и где.
    А то, что я процитировал - это строки из басни Крылова. Если ты приписываешь басни Крылова - Люмену, это без комментариев. У вас проблемы с головушкой, обратитесь к специалистам.

    А твои понты, в сторону Сатаны, выглядят именно как Моська, лающая на слона.
    Сатана - топ перс и по гере, и по силе перса в игре.
    Ты - мелкоуровневый, ни на что не способный, бегающий из клана в клан Отредактировано
    При этом ты пытаешься передать привет "Путе".
    Давай, до свидания.

    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    федькооо [37]

    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:44, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    Tasiopak
    ПУТА топ перс?)))))В каком месте аха)))Этот топ когдато грозился меня утопить в унитазе и загнать в оф,уж как 2 года топит.Не смеши))
    И кто тут слон.....ты этоли не понт?Да что ты можеш,кроме как травить Федько?))Балалайка ты без струн,а не топ,вместе с Путой)
    Ещё и без стрежня,Касаемо того что я бегаю по кланам.Так уж лучше бегать,чем лабзать полупопия своим врагам,что ты с успехом и практикуеш.Да все кто видел как ты гонал на Путу когдато,падают патстол,от вашей нынешней лубви)Ты не воин и не слон.Ты пыль на хомячьих сапогах,ей и останешся,вместе с Путой )


    Касаемо того что ты не следиш за тем что пишет Люм,не смеши и не лукавь.Еслиб тебе было наплевать,тыб не строчил тут стописот букаф)В данном контексте это выглядит как виляние задом,провинившегося пса,когда того поймали за поеданием хозяйского тапка.
    Отмазка не прошла короч.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 12:06, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    Tasiopak
    И кстати да будет тебе известно.Что в игре где существует уровневая сетка.Топы это те кто занимает первую десятку на лвл по достижениям в игре(чёт я не заметил там ни тебя не путу,геру можно и банками накоптить)А так как в своей уровневой сетке я топ по килам и самой сложному по прокачке навыку "палач"(причём топ 1)
    Такчто тут ещё нужно посмотреть,кто из нас Топ,а кто посредственность на лвл)
    Учи мат часть дедуля))

    Пи.ся.Прошу прощения у инквизицыи за мультипостинг.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 12:10, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    - the Fast -
    _-ХомяК-_
    Я именно поэтому и написал, что не вижу смысла в общении с такими как ты. Просто потому, что ты на любую фразу найдешь какой-нибудь тупой ответ, лишь бы ответить.

    Продолжай считать басни Крылова "стишками Люмена".
    Продолжай считать, что глава Альянса, объявивший войну, и не ведущий эту войну, это нормально для Альянса.
    Продолжай отрицать то, что Сатана - топ перс, 4 по героизму во всей игре. Это же так сложно посмотреть в рейтинге героизма.
    Продолжай раскрывать рот на тех, кому ты ничего не можешь сделать.
    Пожалуй ты даже крылатку Сатаны не в состоянии свалить.

    Я не планирую каждому сумасшедшему доказывать то, что он не Наполеон.
    федькооо [37]

    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:24, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    Tasiopak
    Отвечаю лишбы не ответить а по факту
    1 :Стих из басни крылова в топ кинул люм.Ты его скапипостил и кинул мне в ответ,Это видно даже ежу.Отсюда вывод,ты узколобый повторяка.

    2 :Глава Альянса обьявивший войну,сам считает нужным как её вести,нападать или нет.Если апонент не в приоритете, и не заслуживает особого внимания то изначално решаютса более важные вопросы.факт ...война начата,а когда проводить боевые действия это уж он сам решит,а не клан апонент.Или ты считаеш себя настолко крутым,что имееш право указывать персу сильнее тебя,что ему делать?Повторюсь,ты кто?

    Да хоть через год.

    3:Сатана не топ перс,его нет в первой десятке по килам и палу(тебя там кстати тоже нет)геру можно накачать и банками это не достижение ,ты ещё про топ по опыту скажи ))))

    4:Касаемо того что я ничего не могу сделать 37 персу,так и он ничего не может мне сделать,разве что поцеловать мои тощие булки

    5:Крылатку,да легко,амазонок и ослабы никто не отменял.

    6:Я не наполеон,а вот ты явный нуб,раз приходитсо тебе всё разжовывать и по полкам раскладывать.По чём перса купил чюдо?)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 12:47, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    WinterKrab_1589379635
    скучный ты тип тасик ) слон это джагга , Отредактировано

    Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 12:54, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    WinterKrab
    Порода есть такая тасска или такса,ну не суть))Кстати оч милые существа...пока на ковёр не наделают
    Сжеч Хомяка (с)
  • 13:06, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    WinterKrab_1589379635
    _-ХомяК-_
    хватит тасика обижать помни он один у нас такой, береги его) и вообще он похож на Серсею ланнистер, тоже блонди и тоже с трона не слазит ) всех перегрызет и всех сдаст , но в конце концов пустят на фарш Серсею )
  • 13:09, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    WinterKrab_1589379635
    Тасик без обид) я не со зла , просто хайпанутъ немного не помешает) Удачи в твоей правде , Люм тебе в твоей, а мне пожалуйста остановите планету , я пополз домой ) Да будет битва! Fight Удачи ребят во всем)
  • 13:19, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    WinterKrab
    Ты как всегда,между струек проскачил и укатил за попкорном
    Зато с юмором,ибо это игра,и мы тут играем,а не живём

    Пи.ся.
    Буду беречь нашу Серсею))
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:10, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    - the Fast -
    _-ХомяК без МозгоВ-_ писал(а):

    2 :Глава Альянса обьявивший войну,сам считает нужным как её вести,нападать или нет.Если апонент не в приоритете, и не заслуживает особого внимания то изначално решаютса более важные вопросы.факт ...война начата,а когда проводить боевые действия это уж он сам решит,а не клан апонент.Или ты считаеш себя настолко крутым,что имееш право указывать персу сильнее тебя,что ему делать?Повторюсь,ты кто?

    Да хоть через год.


    Вопрос к Люмену:
    Это официальная позиция новоиспеченного Альянса "Прайд"Отредактировано

    Отредактировано

    Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    федькооо [37]

    ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:24, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    _-ХомяК-_
    Tasiopak
    Да хоть гусем назови,это всё лирика
    Отредактировано

    Прелесть ты моя,ну просто находка,хде ты раньше то был ,может яб на игру так надолго не забил

    Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Сжеч Хомяка (с)
  • 15:44, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    Lady_Winter
    сколько же интересного я пропустила, не заглядывая на форум.
  • 16:27, 01 май 2019 
     Рейтинг: 0
    МИРОТВОРЕЦ
    Tasiopak

    Что за новоиспеченный альянс? Ничего не попутал?) Прайд был, есть и будет есть)

    Что тебя так удивило? Вроде все тоже самое я тебе озвучивал в предыдущих топах... Писал вроде по русски. ну давай попробую ещё разок написать:
    1. Касательно войны я пожалуй даже повторятся не буду.
    2. Касательно стратегии, тактики и прочего я тебе ранее писал,что обсуждать с тобой ничего подобного не собираюсь.
    3. Касательно того,что ты пытаешься Прайду диктовать, как ему делать и как быть... А ты кто такой для Прайда?)

    Или Хомяк настолько задел твои чувства, что твой мозг отказывается обрабатывать информацию?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12