«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 15
    Бриони

Джаггернаут - ПВП игра!
    18:57, 22 мар 2019

Предлагаю некую акцию: Все, кто заинтересован в возвращении цены свитка нападения к прошлой стоимости, во всех сообщениях на форуме, в новостях, во всех общениях с Администрацией, пишите: "Верните свитки по 100 монет"!

Резонный вопрос: А зачем, всё уже решили за нас?
    Ответ: На мой взгляд, решение о увеличении стоимости свитков и градации цены в зависимости от уровня - в корне ошибочное. Пора это признать. Люди идут сюда не монстров бить, а настоящих, "живых" персонажей, которыми играют люди. В этом основной кайф игры, я считаю. Если представители Администрации увидят, что заинтересованных в откате этой странной "реформы свитков", много - изменения будут.
    А теперь к Администрации:
    -Ценами на свитки вы Отредактировано клановые войны
    -Ценами на свитки вы сильно огорошили тех, кто вложил много средств в прокачку палача
    -Ценами на свитки вы Отредактировано которые идут к нам именно за ПВП
    -Ценами на свитки вы нивелировали возможность "наказания" хама
    -Ценами на свитки вы изначально разочаровали тех, кто готов был вложиться в прокачку палача
    И это не полный список, как Вы понимаете.

К игрокам: Пишите фразу про свитки, а там посмотрим, как дело пойдёт. Но хуже то точно не будет )

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 09:22, 24 мар 2019 
     Рейтинг: 0
    Gray Wolf
    _Sweety_
    Вика привет
    война между фракциями никогда админам не мешала это игровой момент.
    админы вмешались когда орлы загнобили один из кланов своей фракции (а глава смог повлиять на Берита) и это факт.
    про наличие эгиды админы почему то предпочли позабыть
    есть предположение что маленькие персонажи были неспособны нафармить раз в три дня 100 зол на эгиду...но это не точно.
    постскриптум: лучше уже не будет - лучше было вчера (
  • 14:43, 24 мар 2019 
    Sledge
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=87067&f=2&p=1
    Обсуждение, когда ввели)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:50, 24 мар 2019 
    Монюня
    отношусь к идее возвращения свитков по 100з очень даже хорошо. Но при одном условии - прекращении возможности прямо вливать реальное бабло в игру)) Тогда бы все было справедливо для всех. А иначе получается, что тот у кого деньги тот и прав без вариантов. Ну такое условие, очевидно, не выполнимо.
  • 16:12, 24 мар 2019 
    serega ua
    Sledge
    как обычно что осталось после модераторов-читать неинтересно.прочитал 3странички и надоело
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:57, 24 мар 2019 
     Рейтинг: 2
    -Гроссмейстер-
    Необходимо:
    - Или как просит автор, снизить стоимость свитков.
    - Или убрать предел тайма травм, ужесточить вплоть чтобы нельзя было фармить при травме, и увеличить стоимось лечения пропорционально свиткам, убрать эгиды для 16+.
    Гы-)
  • 23:50, 24 мар 2019 
     Рейтинг: 1
    _Sweety_
    Gray Wolf писал(а):
    _Sweety_
    Вика привет
    война между фракциями никогда админам не мешала это игровой момент.
    админы вмешались когда орлы загнобили один из кланов своей фракции (а глава смог повлиять на Берита) и это факт.
    про наличие эгиды админы почему то предпочли позабыть
    есть предположение что маленькие персонажи были неспособны нафармить раз в три дня 100 зол на эгиду...но это не точно.
    постскриптум: лучше уже не будет - лучше было вчера (

Привет) Я не видела такого ответа от администрации, но видимо перед тобой отдельно они отчитываются Может еще расскажешь что за глава?) Прямо повлиял на Берита, хорошо что не приказал)) Я знаю что маленькие из когорты ныли на форуме и думаю заваливали письмами с просьбами о фиксе. Зато сейчас один обкастованный человек вырезает всю фракцию в песках например и старшим остается только наблюдать за этой веселой картиной) кто же будет тратиться на свитки)
    Но лично мне и в те времена и в недавние игралось нормально, есть всегда чем заняться) Я лишь уточняю факты о своем клане, которые я не знала, ты же так уверенно это говоришь) Надеюсь есть какие либо подтверждения твоим словам)
  • 00:25, 25 мар 2019 
    Рам4иК
    Бриони писал(а):
    Предлагаю некую акцию: Все, кто заинтересован в возвращении цены свитка нападения к прошлой стоимости, во всех сообщениях на форуме, в новостях, во всех общениях с Администрацией, пишите: "Верните свитки по 100 монет"!

Резонный вопрос: А зачем, всё уже решили за нас?
    Ответ: На мой взгляд, решение о увеличении стоимости свитков и градации цены в зависимости от уровня - в корне ошибочное. Пора это признать. Люди идут сюда не монстров бить, а настоящих, "живых" персонажей, которыми играют люди. В этом основной кайф игры, я считаю. Если представители Администрации увидят, что заинтересованных в откате этой странной "реформы свитков", много - изменения будут.
    А теперь к Администрации:
    -Ценами на свитки вы Отредактировано клановые войны
    -Ценами на свитки вы сильно огорошили тех, кто вложил много средств в прокачку палача
    -Ценами на свитки вы Отредактировано которые идут к нам именно за ПВП
    -Ценами на свитки вы нивелировали возможность "наказания" хама
    -Ценами на свитки вы изначально разочаровали тех, кто готов был вложиться в прокачку палача
    И это не полный список, как Вы понимаете.

К игрокам: Пишите фразу про свитки, а там посмотрим, как дело пойдёт. Но хуже то точно не будет )

Отредактировано

Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция

• 05:09, 25 мар 2019 
    WALBRO
    Бриони
    Улыбнул, т.е ты предлагаешь малышне после отката к цене 100зю, на веки поселится в храме любви? Как я понимаю цену и разброс по уровням свитков сделали из за этих побуждений! 6-15, 16-25, 26-35 лвла. Если есть огромное желание пнуть мелкого перса в чем проблемма купил пнул? Неадекватов-мнителей палачей* огромная масса я думаю не стоит ничего менять во всем должен быть разум и предел
    На каждого крутого бойца еще круче найдется...
  • 09:05, 25 мар 2019 
    Эндагор
    Я предлагал пол года назад админам ввести свитки Защиты, аналог свитков атаки. Когда ты можешь за 100-200з условных вмешаться за своего соклана и помочь ему, но при этом этот же свиток не можешь использовать для начала боя или входа в бой где агрессор твой соклан. Это нововведение бы дополнило текущую систему и условный 25 неалекват котоырй по 200з агрится на твоих соклан , а ты являясь 35+ просто не можешь даже ответить потому есть всего 6-7 свитков на ярмарке за бурли, подумал бы 10 раз а стоит ли беспреденльничтаь когда в ответ могут и по шапке надавать.
  • 09:18, 25 мар 2019 
    МИРОТВОРЕЦ
    Достаточно думаю уровнять стоимость лечения со стоимостью травмы и убрать огранку у травмы в 72 часа.
  • 09:52, 25 мар 2019 
    Лангар
    После того, как прокачал лекаря меня перестала волновать возможность получить травму. Ставя травму, вы качаете мне лекаря, так что я скорее за, чем против. Не знаю, буду ли качать палача сам, но, после прокачки соответствующей репы, пару свитков приобрету. Сколько бы они не стоили.
  • 11:50, 25 мар 2019 
    Бриони
    WALBRO
    Нет, я предлагаю, чтобы все были в равных условиях и чтобы войны шли не только на фронте. На счёт малых уровней, которые, как ты выразился, "поселятся в храме любви", не согласен. У всех есть друзья. Если друзей нет - надо искать клан. Вот дополнительный стимул вступить в клан, чтобы дружно давать отпор врагам. А сейчас что мы имеем по факту в плане "открытого" ПВП? Редкие стычки на пару дней в порту или форте (если внутри фракции). Потому что финансовая нагрузка не слабая. На мой взгляд, повторюсь, вопрос назрел давно о пересмотре цены и разбивке по уровням.
    Монюня
    А иначе получается, что тот у кого деньги тот и прав без вариантов.

Мы играем в игру, где вместо подписки есть возможность вложения денег. Считаю это нормальным. Не мне тебе объяснять все эти моменты.

P.S.: Возможно, я не совсем корректно озвучил свою мысль, но дело не только в палачах и прокачке палача. Дело в самой возможности напасть по свитку, которой сейчас, по сути, у большинства как раз нет. Возвращение цены к преждней стоимости поставит всех в равные условия и оживит игру, я убеждён. А также послужит для игроков дополнительным стимулом для вливания в игру. Вместо того, чтобы дарить подарки гневные, пошёл да напал по свитку, который даже не вкладывающий реальные деньги игрок, сможет себе позволить не разово.
  • 11:58, 25 мар 2019 
    Бабка-йожка
    +++ Мну много кого надо проучить
    СПЛЕТНИ!!! ДА Я ВАС УМОЛЯЮ... ОБО МНЕ УЖЕ ХОДЯТ.... МИФЫ!!!
  • 18:13, 25 мар 2019 
    ТИХОН
    полный бред
  • 18:48, 25 мар 2019 
    Бриони
    ТИХОН
    Вот это я понимаю - аргументированный диалог!
    По теме есть что сказать?
  • 11:01, 26 мар 2019 
    Убиийца
    Отредактировано Так что пускай уж так остается.

• 11:49, 26 мар 2019 
    _Натусик_
    здравствуйте,я предлагаю вам пересмотреть уровневые группы в копях ,17-18 лвл,так как 20 лвл имеют выше статы и смысл с ними биться ни какого интереса,а так же бои спуток северянки с северянками и так далее,спасибо
  • 16:10, 26 мар 2019 
    serega ua
    _Натусик_
    ээ..форум так не работает, Нат. тут нада троллить, а предлагать чтото нада в особой ветке, которую не читают. на 35+ приоры бьются с победоносцами например в одних инстах. ну да топ не об етом
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:42, 27 мар 2019 
    head shot 03
    ничосе вы пала качаете свитками?
    я нуб -сферки юзаю или клан заклятие(((
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
Страницы: 1 2 3