WALBRO
Нет, я предлагаю, чтобы все были в равных условиях и чтобы войны шли не только на фронте. На счёт малых уровней, которые, как ты выразился, "поселятся в храме любви", не согласен. У всех есть друзья. Если друзей нет - надо искать клан. Вот дополнительный стимул вступить в клан, чтобы дружно давать отпор врагам. А сейчас что мы имеем по факту в плане "открытого" ПВП? Редкие стычки на пару дней в порту или форте (если внутри фракции). Потому что финансовая нагрузка не слабая. На мой взгляд, повторюсь, вопрос назрел давно о пересмотре цены и разбивке по уровням.
Монюня
А иначе получается, что тот у кого деньги тот и прав без вариантов.
Мы играем в игру, где вместо подписки есть возможность вложения денег. Считаю это нормальным. Не мне тебе объяснять все эти моменты.
P.S.: Возможно, я не совсем корректно озвучил свою мысль, но дело не только в палачах и прокачке палача. Дело в самой возможности напасть по свитку, которой сейчас, по сути, у большинства как раз нет. Возвращение цены к преждней стоимости поставит всех в равные условия и оживит игру, я убеждён. А также послужит для игроков дополнительным стимулом для вливания в игру. Вместо того, чтобы дарить подарки гневные, пошёл да напал по свитку, который даже не вкладывающий реальные деньги игрок, сможет себе позволить не разово.