«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Мартовский_Кот

Усиливающие печати
    09:31, 01 авг 2018

Как вы думаете, не пора ли ввести в игру свитки рассеивания/убирания из персонажа ненужных печатей усиления, по аналогии со http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=6812 ?
    Я бы убрал парочку: скорпиона и героя например.
    п.с. возможно даже за брули
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 09:39, 01 авг 2018 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:47, 01 авг 2018 
    Думный дьяк
    для чего?
  • 09:52, 01 авг 2018 
    Мартовский_Кот
    Бойцовый кот писал(а):
    для чего?

на данном этапе игры мне в бою ни увеличенный героизм, ни увеличенный уровень маны, не нужны ни разу

• 10:07, 01 авг 2018 
    Чужая жена
    +
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 10:46, 01 авг 2018 
    - the Fast -
    Вся суть прокачки печатей придет к тому, что будут качать только 3-4 печати (Чиуса, Пустынника, Спасителя душ)
    Вероятность появления печатей можно раскачать лампой и пр. методами.

Представим себе картину, условный Бастер или Микро постоянно под печатями самыми эффективными.
    Сложных персов только сложнее победить будет.

Вопрос, а стоит ли ?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:05, 01 авг 2018 
    ксандар
    Tasiopak
    я думаю 3-4 печати и сейчас можно было бы раскачать, просто не надо было брать им лишнее, а вылетают печати часто
  • 11:55, 01 авг 2018 
    Muslim75
    По моему лучше просто изменить печать скорпиона (на ману). Или она кому-то полезна?
  • 12:01, 01 авг 2018 
    Тиана
    Tasiopak
    Вся суть прокачки печатей придет к тому, что будут качать только 3-4 печати (Чиуса, Пустынника, Спасителя душ)

Кто только начинает качать печати,так и будет все равно делать)
    Допустим у меня только нужные мне печати,самые эффективные для уба,сделанные еще оч оч давно.И все красные.
    Но кто -то по незнанию.допустим.сделал печать на ману,она серая,убрать ее нельзя и красить нет смысла.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:20, 01 авг 2018 
    Кейсинг
    логичней было б конечно сделать ману более востребованной. и вроде все предпосылки для этого есть (заклы, бижа, печать, руны, куча еды на ману). ток не хватает фантазии это воплотить

• 12:48, 01 авг 2018 
    Yoav
    +
  • 17:21, 01 авг 2018 
    -Индифферентный-
    Кейсинг писал(а):
    логичней было б конечно сделать ману более востребованной. и вроде все предпосылки для этого есть (заклы, бижа, печать, руны, куча еды на ману). ток не хватает фантазии это воплотить

++++++++++++++++++
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:46, 01 авг 2018 
    ser1
    Я за,только,чтобы знак рассеивания убирал любой знак случайно,полностью,навсегда и безповоротно,так по джаговскому ранду,по которому мары от убов уворачиваются сериями,а уб стоит и принимает подачу критов)
  • 21:55, 01 авг 2018 
    Gray Wolf
    Мартовский_Кот
    нет не пора и не нужно.
    умный какой.
    ты начинал качать печати и знал что иметь Отредактировано печатей это круто вот и пользуйся.
    во флуд автора с такой инициативой

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 22:39, 01 авг 2018 
    Тиана
    Gray Wolf
    ну ты и глупый)лишь даже потому что, есть те кто только регнулся в игру,таких мало,лукавить не будем...но они не знают какая печать и для чего она нужна....сделав ее....нет возможности ее убрать
  • 10:18, 02 авг 2018 
    Мартовский_Кот
    Gray Wolf писал(а):
    Мартовский_Кот
    нет не пора и не нужно.
    умный какой.
    ты начинал качать печати и знал что иметь Отредактировано печатей это круто вот и пользуйся..

по такой логике и наковальни не нужны. начал играть одним классом - и играй им всю дорогу, также растворители эффектов не нужны - юзнул каст, и воюй им два часа, ибо нечего тут выдумывать, книжки палача прочитал - и нечего потом к Лее бегать и ныть, что не твое это чтобы пожалела-отменила навык, начал одну профу качать - и нечего менять, спутку призвал дитя или алиску - и нечего их потом выгонять ради Анфисок/Кааров/Мигорей всяких, пинай мобов Алиской...подумай в этом направлении

• 21:04, 06 авг 2018 
    Last Sentinel
    Как вариант к печати скорпиона можно добавить защиту от магии или усиление магии.
  • 04:29, 07 авг 2018 
    Слепой_убийца
    Против полной отмены выученной печати, а вот переработка паре спорных не помешает.
    1. Печать скорпиона (добавляющая ману): заменить прибавку маны, усилением магии (без изменения срока действия), станет более востребованной. Можно коненчно и сопротом, но сопротов в игре и так вагон и тележка и места магам почти не осталось.
    2. Печать ведьмака (дающая шанс блока физического удара): распространить действие на весь бой, вместо 15 начальных раундов. А то при сработке данной печати зачастую нет понимания, получил ты снеё профит или нет. (Возможно при изменении срока действияя стоит снизить % шанса).
    Мартовский_Кот
    Не трогай печать героя. Сейчас не нужна? Потом пригодится ;) Пусть уж будет как есть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:38, 17 авг 2018 
    Нефритовый меч
    А мне не понятно, почему печать работает всего 10 ходов! Например печать драконоборца! Уж, если сработала печать, так пусть работает ВЕСЬ БОЙ! Печати дорогие, так пусть и отрабатывают свою дороговизну, ВЕСЬ БОЙ!
  • 03:17, 25 фев 2021 
    Мартовский_Кот
    Что-то ночью снова глупые мысли в голову лезут...
    может все-таки пора нарисовать за брюли убиралку ненужных печатей?
    надоели некоторые....хочу оставить только хорошие

Страницы: 1 2