«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Джованни

Конкурс «Разговор об урожае!»
    17:43, 19 сен 2017

Праздник урожая в Харадане ещё не завершился, но некоторые воители уже успели набить кладовые осенними дарами. Кто-то хвастается собранным, кто-то печалится о невезении, третьи пересчитывают подарки. Одни радуются куче трофеев, другие – горе тел недругов, поверженных в праздничных сражениях. Опишите нам такую беседу для нового литературного конкурса!

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/eventtr1.png[/IMG]

Мы ждём от вас небольшой прозаический рассказ о разговоре под сенью Клёна торжеств. Хараданские воители встретились у праздничного дерева, чтобы обсудить урожай. Что каждый имеет в виду под этим словом? О чем они поведут речь? Решать вам!

Регламент:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, не состоящие в игровых Структурах. Тем не менее, члены Структур смогут выложить свои работы вне конкурса и получить приз за участие!
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 1 сентября 2017 года.
    3. Задача конкурса – самостоятельно написать небольшую историю о встрече под праздничным кленом на главной площади Бренендаля. Во встрече должен обсуждаться некий "урожай".

Требования к работе:

1. Произведение должно быть написано в прозе.
    2. Минимальный объем работы – 300 знаков, максимальный – 800 знаков (с учетом пробелов).
    3. Работа должна отвечать конкурсным условиям.
    4. Действие произведения должно происходить в мире Харадана.
    5. От одного персонажа принимается только 1 работа.
    6. Работа должна быть вашей собственной и оригинальной, а также ранее нигде не публиковаться.
    7. Работа не должна нарушать Правил игры и форума.
    8. Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

Конкурс будет проведен в три этапа:

1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 19 сентября по 22 сентября 2017 года включительно.
    2. Второй этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Время проведения и публикация результатов – 25 сентября 2017 года.

Чтобы принять участие в конкурсе:

1. Опубликуйте свою работу в этой теме.

Критерии оценки:
    - оригинальность идеи;
    - соответствие условиям;
    - грамотность;
    - стиль.

Первый приз, который достанется автору лучшей работы - Амулет власти сумерек! Пятеро призеров обретут по Реликту древней силы и все участники без исключения, получат по Сундучку участника и памятному подарку в информацию о персонаже! Внимание! Все призы являются непередаваемыми!

[[art14303]] [[art11707]] [[art15088]] [[art14200]]

Напишите свою историю о Харадане!
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 09:14, 21 сен 2017 
     Рейтинг: 2
    sheshen2009
    -Хай ро пипл...
    -и тебе не хворать воин.
    -Смотрю ты опять здесь?
    -конечно! А где же мне еще быть когда с дерева такой УРОЖАЙ плюх собрать можно ежедневно.
    -Ну да - вы войны Арка любите халяву...
    -ты хочешь сказать Лиговец что вы ее не любите? а тогда что ты тут делаешь ? иди покупай арты за брюли...
    -а кто ты такой что бы мне указывать? я воин великого Крейна и буду делать то - что захочу! или ты хочешь помешать мне пипл? ну ну давай посмотрим как у тебя это получится. мне как раз выпал арт на инициативу.
    -Ха сейчас я тебя отправлю к Гхору... в моем подарке не зря красное знамя было!
    и издав боевой клич войны приняли стойку готовые на деле доказать свою правоту. Но благодаря мудрому решению Леи Лайтен на острове Радвей запрещены битвы... и пока еще не пропало праздничное настроение - войны поспешили на Маяк решать в кровавой битве кто же прав - Лига или Когорта...

P.S. а с неба на это взирал великий бог АДМИН и довольно улыбался.
  • 10:36, 21 сен 2017 
    Newt Scamander
    Из-за горизонта показались две фигуры, одна из них явно окончательно потеряла координацию в пространстве... Усталость ли? Не думаю, в пригороде только открылась круглогодичная таверна “Синее Око”, в котором уже начал пропадать, стар и млад. Как говорили местные, широкое Око, все поместятся.

Разместившись под кленом, два путника начали взахлеб обсуждать проблемы людские, урожаи мирские, дни под белым снегом погребенные, грядущие. Эхом разносился смех и проклятия до самого утра... В седьмом пекле побывали все, вернувшись обратно, по мере отрезвления полуночников. - Зима близко и нужны запасы! , - Ни раз эта фраза рассекала холодный, осенний воздух над не паханным полем, которое уже ждало своих работников. И тут один из болтунов вскочил и грустно сказал. - А 800 знаков то кончились..., - И был таков.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:38, 21 сен 2017 
     Рейтинг: 0
    Лорилея
    Был солнечный осенний день, когда воительница вышла на площадь Бранендаля. В этот день на городской площади было шумно: недалеко от праздничного клёна проходила ярмарка. Повсюду стояли фермеры с телегами, полными овощей и фруктов, вокруг них статно ходили воители и ремесленники в поисках нужного товара. Проходя среди них, воительница осматривала отсутствующим взглядом всех этих людей, снующих в праздной суете, как услышала за спиной окрик:
    "Чего грустишь, подруга? Не урожайная осень выдалась?" - она обернулась и увидела рядом с груженой телегой весьма опрятного мужчину, похожего скорее на горожанина, чем на фермера.
    "Какой там урожай," - отмахнулась дама. "На битву комендантов лига не приходит, на маяке тоже пусто, а фермеров грабить по мирным землям совесть не позволяет."
    "Да-а, дела," - протянул мужчина. "А я как с ратной службы уволился, так другой урожай собираю - вот, погляди, всё на моей ферме выращено: капуста, картофель, помидоры, яблоки, сливы..."
    "Неплохо устроился. Может и мне стоит заняться фермерством," - улыбнулась она и пошла своей дорогой.
  • 13:00, 21 сен 2017 
    Erik88
    Под кленом встретился совет самого грозного клана в Харадане. Глава грозно посмотрев рыкнул : Не стоило нарушать границы ОН же предупреждал а вы кроме этого устроили там резню и пролили море крови! Теперь изза вас небудет урожая в этом году ОН напустил проклятие Дыхание Смерти на земли Харадана! И поэтому собираем рейд и мы должны исправить эту ошибку и убить Древнее Зло! Все встретили праздник Урожая в этот сезон он был очень плодородным. Но никто не знал какую цену заплатили за это могучий клан который выступил против Древнее Зло победив которого рассеяли проклятие над землями Харадана.
  • 13:25, 21 сен 2017 
    -Ольчик-
    Найприятнейшая новость пролетела по Харадану, начался сбор осеннего урожая. Все воины и воительницы бросились на его сбор, а по прошествии нескольких дней делились друг с другом своими успехами и достижениями. Так и в этот раз случилось. Одним прекрасным осенним солнечным днем под золотистой листвой кленового Бранендальского дререва собрались перевести дух несколько воинов и заваязалась у них непренужденная беседа: кто чем жил все эти дни и чем занимался. И выяснилось вот что: очень уж воинам по душе было, что подарки можно получать с двух деревьев сразу - с одного бафы да арты, а с другого безделушки миленькие, которыми и другого порадовать приятно. И начали все на перебой рассказывать кто где воевал, кто кого уложил на лопатки, а кто и вовсе хвастаться трафеми и головами завалявшимися в рюкзаке. Так бы и просидели до самой ночи, но как всегда прошел очередной клич по миру харадана, что началась очередная битва с плюшками и воители так и не успли дожарить свой шашлычок из свежеубитого кобанчика и ринулись они в бой с надеждой, что встреча эта под кленом не последняя и еще успеют они дорассказать истории свои дивные и похвастаться достижениями своими великими!
  • 13:31, 21 сен 2017 
    Лепесток Смерти
    Удар, еще удар…противник пал Победа!!!! И вышла воительница ,, Лепесток Смерти,, из пекла шахт, вернувшись в обитель города Бранендаля у врат дворца Леи. Пройдя по мостовой к фонтану , и напившись студеной чистой воды из фонтана,она направилась под свод могучего праздничного клена. Воительница присела у ствола дерева с прятавшись от палящего зноя . Прохлада тут же окутала и нежно проникла в внутрь кирасы смерти, изгоняя пекло из нее. Прислонившись спиной к мощной коре клена, она прикрыла веки и погрузилась в мир морфея. Но, в друг … хруст сухой ветки разбудил воительницу. Открыв глаза она увидела что рядом стоит великий войн Кастиэль , в своих блестящих доспехах вершителя, и смотрел на усталую убийцу с улыбкой на лице.
    – Ты здесь? А я думала ты на фронте? - сказала Лепесток прогоняя дремоту
    - Я пришел за урожаем праздника. - усмехнулся Кастиель. - А ты я вижу спишь?
    Лепесток почувствовала в интонации воина насмешку, она резко поднялась и схватила за глефу, но Кастиель ожидая подобное, сделал шаг назад и сказал:
    - Ну, ну , успокойся я пошутил!!! – и улыбнулся
    Лепесток остановилась, понимая, что повела себя как ребенок.
    - Вообще-то, я только из глубин шах ,и не мало голов сразила противников !!! - сказала Лепесток
    - Верю, - сказал Кастиель. - это заметно по твоей глефе, - он указал своей магической перчаткой на глефу. - Но шахты еще не остыли, иди сражайся во имя великого штандарта Крейна
    - Нет сил, - смущенно прошептала Лепесток
    Кастиель подошел к огромному клену и сказал:
    - А ты попроси праздничный клен, - прислонив свою голову крупной коре сказал он - я думаю он может помочь тебе, снять твою усталость, и не только….
    Вспышка света , и Лепесток Смерти проснулась, она вскочила озираясь по сторонам ,никого нет. Солнце обогнула клен и тень ушла, осветив воительницу.
    - Сон!!! , - сказала она и мотнула головой . - я просто устала.
    Воительница подняла лежащую глефу, и хотела уже было уйти но неожиданно среди шума и шелеста ветвей клена он разобрала слова: ,, - Подойдииии….. ” - Лепесток Смерти застыла и еще раз прислушалась , голос среди ветвей повторил просьбу : ,, - Подойдииии…..!!! ”.
    И словно завороженная, она подошла к клену и прислонила свой вспотевший лоб к коре . Энергия пронзила голову ,а после и все тело Смертоносной воительницы, пелена усталости и не уверенности пропала, руки сжались в кулаки, в которых появилась огромная сила, аура схватки окутало ее, и она ринулась на арену жертвоприношений.
    В пылу ауры сражений Лепесток Смерти не заметила, как совсем не далеко у арки между кварталом ветров, стоял старец с длинной седой бородой в звездной мантии мага и качал головой:
    - Ну это не дело, - пробормотал он , - не знают что пришло время праздничного клена, - погладив седую бороду - меня так не хватит, если придется на каждого наводить чары наставника. - Сказал маг Ангальд Д*аро и пошел в свою башню.
  • 17:36, 21 сен 2017 
    Fefnando
    Войны славные у нас
    Все собрались в этот час
    Обсуждение идет и про сад и огород
    Все собрали урожай
    Кто томат а кто курай
    Вот смотрите плод кивано
    Бахваляется Милана
    Хлобс готовит эликсир
    Покорить готов весь мир
    Юл кричит посторонись
    Всем наборы торопись
    Площадь забита битком
    Лея Лайтен. Сильвион
    Все глядят дивятся чудно
    Все товары все мешки
    Все вершки и корешки
    Все здесь сладкое большое
    Все Осеннее Родное!!!
  • 18:12, 21 сен 2017 
    Салева
    …сидя под ветвями осеннего клёна, мы с друзьями обсуждали богатый урожай и о том, как благосклонны были Небожители к нам бессмертным, в этот праздник. Они даровали демонологам, ремесленникам, кузнецам и лекарям дополнительными заклинаниями, которыми они могли пользоваться в боях, для поддержки союзников. Сила заклинания и количество его применения в бою зависело от уровня мастерства. Демонолог мог применять на союзников в бою заклинание ЯРОСТИ, ремесленник мог применить на противников заклинание ОСЛАБЛЕННОГО УДАРА, кузнец мог даровать своим союзникам СИЛУ, ну а лекарь даровал восстановление ЗДОРОВЬЯ в бою…
    Друзья от души посмеялись над моими фантазиями, но пора было идти добывать золото… приближались боевые выходные…
  • 19:20, 21 сен 2017 
    Delimi
    Решив оторваться от обыденных дел, Лея Лайтен решила прогуляться по любимой площади. Покинув замок она увидела толпу людей, которая праздновала сбор летнего урожая. Она уселась под высоким клёном и наблюдала за происходящим. Отважные войны, которые защищали поля и жителей Харада от чудовищ, воспевали героев битв в балладах и стихах. Они были рады, что амбары наполнились зерном, а люди вернулись домой невредимы. Среди толпы Лея увидела Веллоса Юла и подозвала его к себе. Она сказала: " Веллос, поблагодари от моего имени всех войнов Харадана за хорошую службу. Дай еду и кров калекам, которые пострадали в боях. Пусть вино течёт рекой, а праздник урожая длится семь дней и ночей". Радуйясь за свой народ, она заметила стоящего в тени странника. " Что же в нём такого необычного?" - подумала она. Их взгляды ненадолго соприкоснулись, она утонула в красоте бездонных синих глаз. По спине пробежала лёгкая дрожь, сердце начало биться быстрее, а грудь наполнялась родным теплом. Ей вспомнилось видение из детства. Она страшно болела, жар не спадал целую неделю. Лучшие врачи всего мира разводили руками и единственной надеждой оставалась целительница с острова Эманси. Когда родители Леи вместе с целительницей вошли в её комнату, они увидели, что их дочь радостно играется в колыбеле с маленькой куклой. С богатой кроны клёна упал лист прямо в ладонь Леи, она неожидано встрепетнулась, а странник в мгновение исчез. Подняв листок со своей ладони, она обнаружила ту самую куклу, которая пропала после того, как она выздоровела. Вдруг вспомнилась история, которую любил рассказывать дедушка на ночь своей внучке. История была о тех временах, когда Дихаон отбил первую атаку пожирателей. Дед упоминал, что только у Дихаона яркие синии глаза. Лея не верила происходящему, она не понимала как попала к ней в руки кукла и кто же это был. Вдруг, что-то неожиданно обожгло ей руки. Это была маленькая сиротка Вестия, которая поделилась тёплой крынкой молока.
    " Как же она похожа на меня в детстве" - подумала она.
    "Что это за кукла?" - спросила Вестия.
    Лея усмехнулась и сказала : " Это подарок тебе дорогая".
    Поблагодарив, счастливая девочка убежала к деткам, которые игрались в пригороде. Оставшись на едине с собой, Лея подумала - " К чему же приведёт возвращение Дихаона и исполнится ли её главная мечта в жизни?".
  • 19:46, 21 сен 2017 
    _Крановой_
    Лето пролетело, наступила осень! Нахлынула на меня тоска... Решил я (боец Стальной когорты) как-то прогулятся до клёна, который распустил свои ветви на площади Бранендаля. Встретит там Юла, как обычно разговорились, а сам я краем глаза присматриваю за лиговскими бойцами. Видимо уже привычка у меня такая, с центрального фронта осталась, и вижу как трое шушукаются под клёном! Мне стало любопытно, я быстренько закончил разговор с Юлом, и незаметно подкрался к сине-знамённым. Оказалось они хвастались урожаем жетонов, собранным на полях битв. Трое были: мар, танк и уб. Вот они и выясняли какой класс круче. Жетонов оказалось больше у мара, мне даже стало приятно, т.к. я сам мар, хоть и СК. После сравнения в количестве жетонов, они плавно перешли к теме, на что их потратить. Уб на геру обменять собрался, урон у мя не большой говорит. Танк не знал, видно броня думать ему мешает) А мар самым хитрым оказался, попросту сказал, что осень в разгаре, буду копить! Я бы ещё послушал, но идти надо уже было, в клане свой клён вырастили, моя очередь поливать была!!!
  • 22:02, 21 сен 2017 
    флейс
    Урожай нынче выдался в Харадане просто небывалый.Люди ошалели от счастья,и празднуют это событие вовсю!Атмосфера всеобщего ликования проникла во все уголки хараданских земель,превратив их в маленький рай...Кажется,что даже воздух пронизан эйфорией праздника и дрожит от радостного возбуждения.В такие дни люди собираются под сенью могучего бранендальского клёна,величественного в своей красоте и непревзойдённого по грандиозности значения.Он,словно бог,возвышается над всем, и вся,притягивая восхищённые взоры и рождая хвалебные возгласы.Недаром люди возвели его в ранг символа праздника урожая!Поистине монументальное творение высших сил!Потому и идут сюда и стар,и млад,чтобы сказать друг другу добрые слова,выразить тёплые чувства,обменяться подарками,да и просто отдохнуть после трудов и сражений.Вот и малыш Тимби остановился полюбоваться Великим созданием матушки-природы."Эй,Тимби!Привет!С прздником тебя!Куда путь держишь?"-"День добрый!Иду к пасечнику,несу в подарок бочонок с весельем и поздравлю с праздником".Щедрый Каспер наверняка угостит пастушка ароматным мёдом,нальёт чаю,и сердце мальца растает от восторга и счастья.Здесь же и добрая Вестия торопится к рыбаку на побережье.В корзинке её аппетитные пирожки и крынка с молоком-Форелий отведает угощение с удовольствием.И так повсюду.Дух праздничного настроения и веселья царит повсеместно,люди испытывают эмоциональный подъём,их души наполнены мозаикой ярких радостных чувств,их сердца бьются в унисон,излучая в мир торжество добра и любви,их глаза светятся восторгом и жаждой одной из форм существования материи,имя которой-Жизнь!Пусть звучит пафосно,но ведь нет ничего ценнее человеческой жизни в бездне мироздания!...Вы согласны?...
  • 22:13, 21 сен 2017 
    дзирт-до-урдн
    Настал праздник урожая, первым за дарами на площадь браннендаля пришел убийца, взяв подарок он решил, что 1 мало положил его, спрятался и стал ждать. Через некоторое время к дереву подошел страж взяв подарок он уже хотел уйти, как внезапно на дорогу выскочил мародер, отдай мне свой подарок и уйдешь с миром сказал он, доставая топор. Начался жестокий бой меч против топора орб против орба, в итоге победил мародер, шатаясь подошёл он к дубу, “ну я же сказал отдай подарок и уходи теперь у меня всё равно 2 подарка, а ты труп” сказал он, нагибаясь чтобы забрать подарки. А у меня три сказал убийца и перерезал мародеру горло.
    Проснувшись с бодуна после пьянки, убийца растолкал спавших рядом под дубом мародера и стража, вы не поверите что мне приснилось сказал он, доставая новый кувшин.
  • 22:30, 21 сен 2017 
    Зеленоглазый
    Харадан. На площади Бранендаля, встретились два боевых товарища, пути которых разделила судьба по двум противоборствующим Фракциям. Они пожали друг другу руки, крепко обнялись и присели под сенью Клёна торжеств. Разговор их длился не один час, после чего они перешли к обсуждению урожая. Стоял душевный диалог, рассказывая, как открывая праздничные коробочки, каждый наделялся силами осени, и пока волшебство их окутывало, войны пускались в тяжелые бои на фронт. Благодаря трофеям их силы и магия росли. Срубая головы противников, магией они заставляли их работать на себя, добывая редкие ресурсы. В боях, благодаря баффу накапливалось еще больше славы и эпичности, что очень важно в мире Харадана. Прокачивая свою профессию, они дополнительно получали ресурсы. Общаясь, они просидели до самой ночи…
  • 23:09, 21 сен 2017 
    Малосольный
    Шел как то однажды харданский воин после долгой, и изнурительно опасный охоты. Его сумки были полные трофеев самых кровожадных и таинственных монстров. Зашел он на площадь Бранендаля что бы отдохнуть и испить эля для души и тела, и залечить раны от укусов и темной магии. И видит он, что перед ним раскинулся клен необычайной красоты золотистого окраса. В глазах его заиграло любопытство и подошел он к нему а там лежали несметные богатства. Наполнил он свои и так полные сумки так, что не смог он их взвалить на себя и утащить в свои закрома. Сел он рядом с кленом! Рядом сидели такие же воины уставшие после тяжелых и опасных походов за самими тайными трофеями. Знакомились они, общались с друг другом, и рассказывали они друг другу о своих легендарных и эпичных войнах. Так создались легенды о самых отважных войнах хардана благодаря праздничному клену который их объединил!
  • 00:14, 22 сен 2017 
     Рейтинг: 3
    S A R U M A T
    Мрак, такой спасительный чёрный цвет... "Наверное ночь" - промелькнула мысль. Но тут же оборвалась, пробивающимся сквозь веки лучом света. Нехотя, слово поднимая тяжкий груз открылись глаза. Завеса тьмы потихоньку пала, и за ней, вероломно и без предупреждения, ворвалась боль. Голову раздирали на части мириады вспышек, и казалось очередная прикончит меня окончательно.

Следом вернулись и чувства. Чувство прохладного тротуарного камня явно не предвещало ничего хорошего, и нагрянувшее чувство вины лишь подтвердило это. Зрение уже вернуло фокус и можно было разглядеть происходящее вокруг. Я сидел на каменном полу, подпирая какое-то дерево, мимо бродили люди, бросая презрительные взгляды в мою сторону, но явно с опаской. Подняв глаза я увидел фонтан и чуть не упал в обморок... как же сильно хотелось пить! Чуть поодаль высился, чей-то пафосный замок, даже не замок, а дворец - "тут точно живёт правитель", мгновенно пришла мысль. Повернув голову влево, пришло озарение: я тут был не один, - свернувшись клубком, подперев голову глефой лежал "Он"... кто такой "Он" я пытался вспомнить минуты три, и бросил это бесперспективное занятие. А между нами, лёжа на передних лапах, сопел пёс, и казалось он единственный в округе кто доволен происходящим.

"Уважаемый!" - окликнул я проходящего мимо мужчину, явно из зажиточных крестьян, после чего тот, не горя желанием, но всё же побрёл в мою сторону.

- Где я? - стараясь, чтобы это звучало как можно естественнее спросил я.
    - Вы на Городской Площади, барин. - послышался звонкий, от волнения голосок.
    - Нафиг подробности, город какой? - не выдержал я.
    - Бранендаль... - казалось от страха он сейчас убежит, понимая что догнать его сейчас мне не по силам.
    - Иди с миром. - закончил я, понимая, что больше ничего нового о вчерашнем вечере он мне не поведает.

Жаждя обрести подробности вчерашней ночи я наклонился к своему соседу по дереву. Собравшись с силами и влепив ему добротную оплеуху, мне всё-таки удалось привести его в чувства.
    - Ты кто? - еле выдавил я из себя высохшими губами.
    - Идиот, я твой брат - явно не желая просыпаться ответил он.
    - А что вчера было? - всё так же недоумевая продолжал я.
    - Пили... дрались...снова пили...дальше не помню.
    - А зачем пили?
    - Ну так отмечали же, победу на турнире.
    - Чью?
    - Твою...

В памяти начали всплывать подробности последних дней: кровавые баталии от рассвета до заката, бессонные ночи, ругань командиров на поле боя и как апофеоз происходящего - турнир, в котором мне посчастливилось победить.

- Это как же надо было вчера накидаться, чтоб забыть такое и уснуть под дубом? - продолжал я мучить, уже пришедщего в себя брата.
    - Клён... - поступил многозначительный ответ.
    - Что клён? - уставился я на него.
    - Это не дуб, это клён. - с выражением мудреца произнёс он.
    - Да хоть ёлка блин... а что за шавка это с нами?

Мы встали на ноги и двинулись в сторону фонтана, брат явно желал в нём умыться, чем заслужил неодобрительные взгляды, сначала прохожих, а потом и стражников. Но остро заточенная глефа брата, которую сейчас он использовал как трость, явно не внушала им желания вступать с нами в диалог. Через пару минут взор его прояснился и он продолжил:

- Это не шавка, это Варгр. - очень задумчиво произнёс брат.
    - То есть мы вчера ещё и на севере побывали?
    - Выходит что так... но давай подробности этой истории будем вспоминать после завтрака.
    - Ладно, а почему мы под Клёном то оказались?
    - А тут вчера бесплатно раздавали - с ехидной улыбкой ответил он, по которой точно можно было понять, что эта идея вчера принадлежала ему, и он ей явно гордился.

История с Варгром не давала мне покоя, но есть и правда очень хотелось, и мы двинулись в сторону ближайщей таверны.

Два силуэта уходили вдаль с Площади Бранендаля, каждая опираясь на искусно сделанную глефу, и только Варгр оставался ждать под сенью Клёна, но он точно знал что его не забыли, за ним ещё вернутся...
  • 00:32, 22 сен 2017 
    - Машунечка -
    И встреча та была нежданной.Веллос Юл дал мне очередное задание.И было оно не из легких.Но что поделать,ведь я воительница.Мне нужно было найти то, чего еще никто и никогда не видел в Харадане.Мы стояли под волшебным клёном,и беседовали.Веллос Юл всё говорил и говорил.А я размышляла.Я подняла голову вверх,собраться мыслями,и вдруг заметила,что на самой верхушке клёна что то сверкает.Необычно сладким,золотистым цветом.Я забралась на дерево,чтобы взглянуть ближе.И это оказался Жёлудь.Жёлудь на клёне.Красивый,необычный,переливчато золотистый Жёлудь.Я была в недоумении.Но ведь клён волшебный,а значит и Жёлудь тоже.Возможно,это тот самый урожай клёна...
  • 02:40, 22 сен 2017 
    Bailey
    В дни праздника урожая в замках воинских братств Харадана осенним золотом засияли украшенные клановые деревья, а на главной площади Бранендаля распустился главный Клён торжеств! Щедро одаривают праздничные деревья всех жителей этого сказочного мира. Каждый, от Великого полководца до простого Бойца стремится, несмотря на занятость, раз в день пробежать мимо дерева и забрать подарок, надеясь, что в сегодня ему повезет чуть больше, чем другим.
    И где же еще могут случайно они встретиться, если один все время на Северной стене и в подземельях Убергейна проводит, второй по болотам весь день бродит, а третий в бастионе на страже стоит? А под кленом столкнулись нос к носу, удивились и решили передохнуть от подвигов своих ратных.
    -Устал – сказал самый старший.
    -Интересно, от чего – хмыкнула воительница 31 уровня, - весь день с кошками возишься, это тебе не картошку копать или во дворце после ваших вечеринок порядок наводить.
    -Мне бы ваши заботы – улыбнулся самый младший, - я уже пару месяцев по драконьим пещерам коконы собираю. Страшно-жуть, но без доспехов на поле боя делать нечего.
    - О, дракончики…много уже собрал? - взгляд старшего потеплел. На него нахлынули воспоминания о временах молодости, когда он, юный воин в новеньком зеленом костюме, такой же осенью, как эта, по утрам ловил рыбу, весь день собирал урожай на полях, а вечерами бродил в Пригороде рука об руку с одной прекрасной воительницей. Да, были времена, есть что вспомнить.
    - Урожай богат, на доспехи хватит - улыбнулся младший, - впрочем, вы это, наверное, уже и позабыли, у вас один щит чего стоит! И шпоры на солнце как горят…Я вас узнал, говорят, вы всегда там, где жарче битва, и всегда держите свое слово.
    - Крепись, друг, иди вперед и ничего не бойся, – старший отечески хлопнул младшего по плечу, – будут и у тебя золотые шпоры. И еще запомни - у каждого свой путь в этом мире и каждый собирает свой урожай. Для кого-то это склады, набитые разным добром и кучи золота, кто-то коллекционирует головы врагов, кто-то сутки напролет копает, роет и в этом видит смысл. Есть воины, вкладывающие всё в прокачку персонажа, но в боях их увидишь редко, а знать путь и пройти его – не одно и то же. Не жди многого от других, будь готов получать удары, которых ты не ждешь и рассчитывай только на себя самого.
    Дама в огненно-красном костюме задумчиво смотрела на двух таких разных и таких похожих друг на друга воителей. Первый, доспехи которого отливали золотом- умудренный опытом жарких битв и клановых войн, собравший за долгую жизнь полководца богатый урожай из голов противника, исходивший весь Харадан вдоль и поперек бесчисленное количество раз. Рядом с ним стоял второй – в зеленых еще доспехах, в самом начале долгого воинского пути, у которого было все впереди – обидные поражения и громкие победы, разочарования и настоящая дружба, предательство и большая любовь.
    -Право, даже и не знаю, кому из них завидовать больше, - подумала она.
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 04:20, 22 сен 2017 
    Last Werewolf
    Лето кончилось внезапно,
    И обжинки начались
    Чисто так придумано,
    Й «стройки века» начались!

Кто-то майское готовил,
    Кто-то й «Ель» уже садил!
    Ну а мы, простые люди
    Чисто ждали осени!

Долго ждать она не стала,
    Но во врасплох нас не застала!
    Все ресурсы собирали,
    Почти все и поспевали!

Вот и осень наступила,
    Деревце она слепила.
    Всем ведь разное было,
    А кому й не суждено!.

Но о проблемах забывают,
    Все подарки собирают

Кладовую набивают,
    Бойню века затевают!

Тут масштабки начались
    Й легандарочка давалась...
    Вот эпичка развивалась,
    Тут же, НУБАСОМ, сливалась...

А в огромной, большой квартире
    Грустит одинокий главарь...
    Ведь событие в разгаре...
    А у клана ведь ФОНАРЬ!

Но желает вам «Blood Blades»
    В каждом бою «перевес»,
    Пусть достойным будет Враг,
    Ну и бой: без лага и Баг!
  • 06:43, 22 сен 2017 
    Ice Dragons
    Вот и осень наступила. На площади Бранендаля возле красивого клена собрались все жители и ближайших земель Бранендаля и обсуждали о сборе урожая. Все слушали доклад Мельника Деллуса о сборе урожая. Мельник расказывал как тяжело сохранить было урожай в полях, нападали разбойники грабили топтали поля. жуки поели все сено которое Деллус приготовил для постушка тимби чтоб он кормил своих коров.
Страницы: 1 2 3 4 5