«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17
  •  
     Рейтинг: 3
    Дискорд

ТЕСТИРУЕМ: Межфракционное ПБ "Копи"
    19:06, 02 дек 2016

Данная тема является продолжением предыдущей.
    Ознакомиться с нею вы можете по данной ссылке: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=84867

После проведенных тестовых запусков, мы хотим пояснить вам следующие моменты:

Первое.
    Сразу после перелета внутрь "Копей", пожалуйста, выполните перезагрузку клиента.

Второе.
    Напоминаем, что данные запуски носят тестовый характер, поэтому на поле битвы возможно всё, что угодно.

Третье.
    Количество необходимых и зарабатываемых очков, участников в команде, доступных сундуков, время и прочие параметры "Копей" - не окончательные и не являются целью тестов и в дальнейшем будут меняться. Главной целью является проверка корректности функционала межфракционных боёв, командного взаимодействия, работа внутриинстансной механики.

Четвертое.
    Мы искренне благодарны всем игрокам, как за участие в тестовых запусках нового поля битвы, так и за оставленные отзывы, пояснения, обнаруженные ошибки.
    Вместе мы сделаем это поле битв лучше!
    Спасибо, с уважением.
  • 17:24, 10 янв 2017 
     Рейтинг: 0
    Kotjarka
    Люмен
    Про кротов понравилось!))
    Ничто не вечно под луной!

• 17:46, 10 янв 2017 
    Silmarill
    Люмен
    победа по жетонам.

но победят только 2 из 20 топов, остальные просто фармят, из этих 20, остальные 200 как повезет...

когда мы брали званки никаких копей и в помине не было))
    когда то и трава была зеленее, вон сейчас каждый второй лорд с синими шмотками, а гумерс уже 2 захода сделал...

пойми ты, Верорк играете в одну игру, а остальные играют в другую, вот и вся разница....

ну а вообще как я выше писал мне пофик, просто поспорить о патетике нововведения захотелось, давно на форум не выходил
  • 18:48, 10 янв 2017 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Люмен
    Старателей уберут или нет мне все равно(хотя есть подозрение, если уберут то игроков тогда меньше будет в копях), они мне не мешают, хотя сам никогда не копаю , но....
    как ты правильно заметил, для одних турнир это набивание жетонов, чем больше тем лучше,жетон это составляющая турнира, но здесь опять, но... есть игроки слабые, которые ходят в копи но не могут побеждать, им самая тема копать и хоть этим получить за победу 10к героизма, малость а приятно( иногда конечно раздражает когда закрывают копи сдачей камней , а ты добивал противника напротив). Любому игроку хочется усилится, а копи дают сейчас это сделать всем...
  • 19:10, 10 янв 2017 
    _Джучи_
    старателей и стража форпоста связать, спарятать в сундук, закрыть на замок и ключ расплавить, раз уж упал , судьба, беру лопату иду на грядки
  • 19:33, 10 янв 2017 
    МИРОТВОРЕЦ
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Да я не против старателей в копях - я против старателей на турнирах)))) Вон к примеру с 10.01 по 16.01 запустили копи без турнира. Зачем замешивать все в одну кучу то? Турнир- бьемся за жетоны, нет турнира -рубим геру. А то я смотрю у тех кто послабже себя ощущают желание и на елку влезть и опу не ободрать)) Вроде как и жетоны им нужны и стратегическая составляющая в раскопках...Я изначально не одобрял эту тему проведения турнира в копях, мысли об этом написаны выше.
  • 19:50, 10 янв 2017 
    МИРОТВОРЕЦ
    P.S. Может я конечно и не прав. Но это не более, как мое мнение.
  • 23:07, 10 янв 2017 
    -Многоликий-
    требую компенсации
  • 23:17, 10 янв 2017 
    bristle
    не знаю мб кто писал уже..не читал ве коменты) один глюк после окончания копей появляется значёк в виде меча (напасть) у игроков моей фракции , если на него нажать выскакиевает критическая ошибка и пока не перезайдёшь не пропадает
  • 23:21, 10 янв 2017 
    Железная ЛЕДИ
    не читала прошлые страницы, может повторюсь. в локе видны многие ники игроков.сокращение до трех-это все больше шахты. а скрывание ников -это единственная фишка вроде.Арконы это единственный метод вернутся в игру для меня.уверенна что не только для меня...
  • 00:35, 11 янв 2017 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Железная ЛЕДИ
    Арконы это единственный метод вернутся в игру для меня.уверенна что не только для меня..

как в советском союзе была игра волк яйца ловит и был миф, что тот кто ее пройдет до конца увидит новую серию Ну, погоди! Вот так же и с вами, возьмите 35-й уровень, получите звание Триумфатор и вам откроютя врата АРКОНОВ....) стимул для возвращения)
    p.s а вообще глупость конечно, что кто то бы вернулся из-за арконов(вы вернулись тоже не из-за них и играете)
  • 20:55, 14 янв 2017 
    Sector_K
    20:53 Вы покинули поле битвы досрочно, теперь вы не сможете подать заявку на участие в течение 3 часов!
    Мда, при том что даже не успели прогрузились копи
  • 21:24, 14 янв 2017 
    -TTO-
    Уберите уже этот часовой откат. Достал уже. Каст же попросту сгорает. Хотите завлеч людей в шахты и тут же не даете им воевать
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 22:04, 14 янв 2017 
    Винни Пух
    -TTO-
    +++++
    или хотя б сделать выкуп горном как за 3-часовой
  • 22:06, 16 янв 2017 
    Tailyene
    подтвердила участие в копях, в копи не забросило, теперь не могу сменить затар, пишет "Вы не можете выполнить это действие, так как подтвердили участие в поле битвы! "
  • 22:48, 17 янв 2017 
    DANCING DEVIL
    Tailyene писал(а):
    подтвердила участие в копях, в копи не забросило, теперь не могу сменить затар, пишет "Вы не можете выполнить это действие, так как подтвердили участие в поле битвы! "

У меня так же было,помогло только встать в очередь на следующий день и отправится в копи ,только тогда "отпустило"
  • 20:48, 20 янв 2017 
    _SkrimaL_
    Вот как то так зашёл и сразу вылетел
    20:42 Благодаря ритуалу справедливости, персонаж, чей уровень меньше максимального для данной уровневой группы, был наделен даром!
    20:42 Вы покинули поле битвы досрочно, теперь вы не сможете подать заявку на участие в течение 3 часов!
    20:42 Изъято:
    20:42 Все положительные эффекты, дарованные вам на поле битвы, были изъяты!
  • 20:48, 21 янв 2017 
    НЕРВНЫЙ НЕВР
    сегодня сходил в копи зашел легко тормозов не было бои проходили тоже без висяков напрягали только номера и не выделение обращенния к друг другу и пока разницы с шахтами не заметил никакой
  • 22:58, 21 янв 2017 
    Всадник-Смерть
    Вопрос: до какой степени мы их будем тестировать?? Чут фигня там уже какая то: ни тактики, ни стратегии. Интересно ли? Не, не думаю
  • 20:17, 27 янв 2017 
    Реинкарнация
    снова, подала заявку, пришло подтверждение, вылезла критическая ошибка, пока перегружала клиент время подтверждения истекло, теперь час не попасть туда. Если можно снимите запрет на повторную подачу пожалуйста.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17