Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Вайрэкс

О предложениях
    13:42, 18 ноя 2014

• Вы спрашиваете, почему не отвечают в разделе "Предложения".
    • 80% топиков написаны с несоблюдением правил раздела. Уважайте, пожалуйста, время Администрации.
    • Большая часть предложений не только не соответствует правилам, но и являются просто шутками. Тратить часы на то, чтобы среди всех топов находить дельные предложения, никто не будет. Если вы не хотите следовать правилам, то и не удивляйтесь, что нет ответа.
    • Раздел просматривается, и если нет ответа, значит предложение не заинтересовало Администрацию. Кол-во лайков, плюсов и апов значения не имеет. Конструктивное обсуждение не возбраняется.
    • По поводу предложений об "обновах" и "загрузке" нового контента: Когда у вас загружается 1 картинка предмета, это 3-5 килобайт. Загрузить 3-5 килобайт дело трёх секунд и никак не влияет на "лаги". А вот сбои в сети вашего провайдера влияют. Не надо сваливать на "сервер" сбои в работе сетей вашего провайдера. Лаги сервера заметны ВСЕМ, а не только 1-2 отдельно взятым игрокам.
    • Были предложения о загрузке контента в период профилактических работ, с 4.30 - 5.30, выдвигаю контрпредложение: пойдите на свою работу в это же время и поработайте. Не уверен, что вам это понравится (если только это не ваш нормальный график). Обновления, которые загружаются в дневное время, минимальны, и на лаги не влияют. Для больших обновлений ВСЕГДА делается стоп сервера, о чем сообщается заранее.

• Отдельно отмечу, что предложения в стиле "даёшь постоянные лаги " будут расцениваться как деструктив и нарушение правил раздела, с соответствующим наказанием, вплоть до перманентной молчанки на форуме. Флуд в топах будет наказываться, о чем проинформирована структура ОМФ.
    • Предложения по АКЦИЯМ, МОНЕТИЗАЦИИ, предложения в стиле "Дайте денег", "Админ сделай ©", рассматриваться не будут.
  • 15:36, 21 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    _Базильевс_
    А почему не сделать хотя бы на время праздников сундуки с одеждой на продажу за игрововую валюту
    пусть на 2 брюля дороже по цене т.е по 540 прост не многие могут себе позволить купит брюли а так во время праздником как подарок
    .
  • 20:26, 25 ноя 2014 
    Nefarion
    В связи с тем, что свиток возмездия стоит сам по себе немало + стоимость перековки в другой класс тоже затратное дело, нет ли возможности при смене класса 7-ю красную магию менять вместе с 6-й, т.к.все таки она привязана,в отличие,например, от серой 7-й магии, к 6-й магии в перчатке,которая при смене класса меняется.
    Деструктив.
  • 21:34, 19 дек 2014 
    АрефВик
    предлагаю оставить 1 сервер игры.меньше нагрузки.меньше лаг.и многте играют 2 персами.остается выбор перса.и с неделю перекид с перса на перс -не финкач.просто выбор перса
  • 15:02, 05 янв 2015 
    -100карат-
    Завезите ларцы)давно не видел(соскучался уже))как раз щас идут эвенты лишняя тарка не помешала бы)
  • 08:43, 11 янв 2015 
    Норрек
    а почему бы не сделать на полях битв так чтоб вещи не когда там не ломались , так бы лучше было и интересней а то некоторые не идут из за этого на поля что боятся вещи потерять
  • 18:15, 13 янв 2015 
    ЧччО
    Норрек
    попробуй сломай хоть что то...
  • 19:01, 14 янв 2015 
    Князь Топор
    Верните нормальный дроп это первое. Второе, это ожидание того чтоб сходить в шахты стоишь по 3 часа... Третье, это то что глупо надевать маску на персонажа из за того что он передал денежные средства и др. своему товарищу.... мало ли для его он это делает (может должен, может просто для помощи)... Четвертое, это ВЕРНИТЕ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА В ДЖАГГЕРНАУТЕ, Отредактировано !!!!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 09:03, 23 янв 2015 
    усопп кун
    почему бы не сделать время проведения клан турниров пораньше.Живу в Приморье и турниры проходят в 3 часа ночи
  • 19:26, 24 янв 2015 
    Князь Топор
    Предложение верните дроп с боссов на ПБ, а так же верните дроп с мобов после 20лвл... или сделайте увеличение золота с мобов 20+... Вообщем верните Джаггернаут к прежнему состоянию какой он был 3-4 года назад... И тогда игра будет на 1 месте среди браузерных игр. Дай бог чтоб вы поняли мои просьбы...
  • 23:13, 29 янв 2015 
    Князь Топор
    Предложение такое. В рейтинге игроков у вас осталась 1 закрытая иконка). Предлогаю там сделать Рейтинг Эпичности игрока. Кто самый эпичный игрок в Джаггернауте)
  • 15:18, 30 янв 2015 
    Князь Топор
    Здравствуйте! Предложение следующее почему бы не сделать на каждом ресурсе инфу для создание какого предмета он нужен.... То есть заходишь в инфу ресурса того или иного и там ссылки на предметы где он присутствует для создания...
  • 09:52, 03 фев 2015 
     Рейтинг: 2
    SalmiiR
    Здравствуйте, хочу обсудить квесты На скалистом берегу, итогом которых есть выбор той или иной стороны, вопрос предложение заключается в следующем! при выборе по итогу существует три варианта развития событий, по двум из них при выборе остаются открытыми магазины но вот предметы там не обновляются и в итоге заканчиваются, предлагаю рассмотреть вопрос обновления ассортимента или так сказать его пополнение, а то выходит что квест на хоны ежедневный есть! хоны копятся а девать их некуда, и быть может добавить еще один квест на хоны хотя бы на одну гарантированую или с шансом выйграть ее 50/50% но при выполнении не запрашивать на ставку хону а запросить ресурс или игровое золото. Спасибо
  • 18:32, 10 фев 2015 
    _-PRIZRAK-_
    Здравствуйте уважаемый Администрация вы бо не могли вести)мои предложение в игру При ужоре касте мы игроки иногда по ошибке применяем не тот каст что хотели вы бо не моглибо зделать так чтобы каст на выбор можно было уберать или удалять в скобке эфекты под авой) если поняли спасибо за внимания.
  • 15:03, 11 фев 2015 
    Князь Топор
    Здравствуйте! Хотел бы предложить провести конкурс на название и эскиз для шмоток , артов и ювелир изделий для игроков 35+... Я думаю это будет отличной идей... И соответственно хороших призов победителям (1ое, 2ое и 3е места), а также утешительные для всех участников!!!
  • 09:43, 02 мар 2015 
    Lucky__Devil
    100% моих топиков, не имеющих ничего общего с предложениями (по крайней мере это не формулировалось как предложения) сносятся сюда что бы куда-нибудь снести

Предупреждение, Оффтоп
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 05:04, 26 апр 2015 
    ТОПОРОК
    хотелось бы разбирать на эмонации части скрижалей...нехватает дропа(артефактов) с мобов в часности из-за малого кол-ва игроков что бьют мобов 35 лвл ну и вероятности выпадения их-же
  • 14:44, 23 май 2015 
    JIumoNad
    Сделайте нормальные профы, нормальный дроп с мобов как во всех нормальных играх: зубы, шкуры, хвосты, уши, головы, кости - из которых можно делать ожерелья, одежду, оружие, доспехи и пр., ну или хотя бы просто продавать всё это кому-нить. Даж со сверх мобов можно было бы сделать дроп который применялся бы для создания всяких плюшек, усилений, того же оружия, доспехов, бижутерии пусть даже временной. Ну для этого ж конечно придётся перелопатить лут и отвязать его от уровня, ну кто-то же за свою работу денюжку получает)
    Сделайте нормального кузнеца и ремесленника, кузнец должен ковать оружие и доспехи, кузнец-ювелир. Оружие, доспехи, бижутерия в игре есть, но откуда они берутся... Кузнец делающий отмычки... это даж не его подмастерье. Он бы у вас хотя б подковы на удачу ковал))
    Ну и почему бы не сделать сбор ресурсов автоматическим? Нажал "собрать" и гремлин собирает пока силы у него не кончатся) Ну вот вы сами попробуйте накликать хотя б 100.000 ресурсов.)
    Ну тут дофига чего сделать надо, считать-то вы умеете) скоро на локах 10 человек - ет уже многа))
    Это место слишком безумно... Даже для меня.
  • 12:50, 29 май 2015 
    --xxXxx--
    Доброго времени суток всем! Очень бы хотел получить ответ на предложение по созданию заклинания для изготовления клановых знаков жизни (крестов). Заранее благодарен, что не оставили без внимания!
  • 12:30, 30 май 2015 
    Night werewolf
    JIumoNad
    рес испепеляющий лед почти 200к накликано все реально.
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5 6