«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Мортарион--

Персонажи 26+ на приморском фронте
    13:53, 12 ноя 2014

Уважаемая администрация, прошу запретить нападение игроков 26 уровня и выше на игроков противоположной фракции во всех локациях приморского фронта или сделать так что бы у игоков на которых напал персонаж выше 26 уровня не ломолись вещи в лучае поражения и не травмировался персонаж.
    Можно ещё добавить негативный эффект(подобный дезертирству) который будет снимать с вещей и персонажа выше 26 уровня эпичность, за убийство песонажа ниже своей уровневой группы на приморском фронте, равную разнице уровней умноженой на 1000(при убийстве нескольких персонажей снятая эпичность суммируется).
    P.S. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=473683413 разве это нормально?
  • 15:16, 12 ноя 2014 
    Teosofy
    "Это норма!"
    - Елена Малышева
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:18, 12 ноя 2014 
    Протопоп Змей
    Предлагая запретить пускать в форты персонажей ниже 16го уровня
  • 18:34, 12 ноя 2014 
    --Мортарион--
    Teosofy [19]

"Это норма!"
    - Елена Малышева

если это нормально то зачем разрабы заморачивались и создавали центральный форт?
  • 18:43, 12 ноя 2014 
    --Мортарион--

Протопоп Змей [35]

Предлагая запретить пускать в форты персонажей ниже 16го уровня

помолчал бы ваш клан и орлы самые частые "охтники" за мелкими персами на приморском фронте(не все но есть завсегдатые).
    а что касается пропуска с 16 уровня то я и на 14 смогу там неплохо воевать если конечно в бои не будут лезть персы 26+ уровней.
  • 00:43, 13 ноя 2014 
    Квантовый лось
    хмм... Дают - бери, бьют - беги. Не шатайся там где могут дать по шапке..Все ж просто
  • 01:15, 13 ноя 2014 
    Мельхиор
    --Мортарион--
    Вам нечего делать на Приморском фронте до 15го лвла (пока не включится огранка по нападениям для вас).
    Ибо пнуть вас до 15го может абсолютно любой персонаж, хоть 26, хоть 35. Учите мат. часть, пользуйтесь фракционным чатом и, хоть иногда - головой.
    PS: Топик нытье, а автор вообще не знает чего хочет.
  • 02:57, 13 ноя 2014 
    Teosofy
    --Мортарион--
    не, если тебе будет существенно легче от того,что тебя пнет 20-й.... ну.... ок
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:17, 13 ноя 2014 
    iSSterik
    --Мортарион--
    я тоже люблю ..во первых ходить в ГП,а во вторых таких вот нуботанков
    встретимся
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:28, 13 ноя 2014 
    AlexisCh
    --Мортарион--
    апнешься - сам так делать будешь! ))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1