«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 3
    Rokkkkk

Флаг
    15:54, 27 окт 2014

Уже об этом говорили не раз, но раз отсылают каждый год в этот топик, напишу еще раз. Сделайте его с энергией. Покупать флаг за 2400з на 2-3 боя как-то не айс, брать синий на неделю за фронтовые, так тоже жетоны надо набить, а они тоже будут нужны на амуль и опять же 1 раз побить со сферкой жаль тратиться на него. В захват идти без флага и то уже как-то не то, а на маяк зовут - без флага только куча геры. Я считаю, что это снизит затраты игроков на пвп и даст возможность полностью использовать свои деньги, затраченные на флаг. Экономия денег соответственно переходит в развитие персонажа и увеличение затрат на каст и бои.
  • 16:19, 27 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    обломщик
    поддерживаю+
    "кукиш показали" зеленым помарали
  • 21:04, 27 окт 2014 
    йййййа
    +1
  • 21:27, 27 окт 2014 
    Kotjarka
    На 20+ лвл на флаг можно набить за 1-2ч битья мобов!
    Флаг на неделю, если бегать на маяк, то даже самый ленивый способен за неделю взять звание на уровень!)
    P.S. А если нужен на 2-3 боя, то всегда есть флаг на день в прем. магазине!) + за монетки ямы!)
    Ничто не вечно под луной!

• 22:06, 27 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    rusdag07
    +
  • 23:32, 27 окт 2014 
    -Fant OM-
    против
  • 14:40, 28 окт 2014 
    Rokkkkk
    Kotjarka
    За 2 часа можно набить на синий флаг в принципе, соответственно на фиолетовый за 4 может быть, спутка у меня нубская, но во-первых от битья мобов тошнит а во-вторых за неделю я побью 2 часа со сферой мага, брюли не кидаю на флаг, так что прем магазин закрыт. Итого 2 часа битья мобов для того чтобы 2 часа повоевать и нафига оно мне надо? Я сижу месяц или два накапливаю сферки и тогда иду воевать. Из любой ситуации можно найти выход, я не для себя стараюсь а для общества, чтобы увеличить возможность большему колличеству повоевать.
  • 19:19, 28 окт 2014 
    Kotjarka
    Rokkkkk
    А, всё для народа!) ну тогда другое дело!))
    Ничто не вечно под луной!

• 17:35, 29 окт 2014 
    GoFast
    может хватит зажираться? условий море для кача эпика
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 17:59, 29 окт 2014 
    Olegr0
    Условий для кача у не доната некаких . знамя и потеря эпика без знамени - убили ПВП
  • 18:45, 29 окт 2014 
    Rokkkkk
    GoFast
    кто ж спорит) но например я мобов полчаса побил в понедельник и охота полчаса повоевать, возникает вопрос - знамени нет и даже если возьму то воевать- то не с кем, потому что не каждый захочет купить, за тебя я не говорю, понимаю есть возможности). И получается, что все ждут каких-то событий плюшек комендов и тд, где есть уверенность, что будет с кем воевать.Да, бои есть, но их мало, если по 10 чел с каждой стороны на маяке - дак это уже мега круто)
Страницы: 1