«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    AntToha

Арена
    13:46, 21 окт 2014

Ув. администрация, после 23 ч. в шахты стоит пара заявок, ночью никто нуда не лезет, да и сидеть в очереди часами как-то не очень приятно. К тому же не у всех и не всегда есть час времени неотрывно сидеть в шахтах. Почему бы не включать арену каждую ночь? Или как вариант хотя бы смешивать заявки Лиги и Когорты в шахтах. Вы же кровно заинтересованы в том, чтобы люди быстрее съедали обкаст в боях и вкладывали голд. А то сидишь в очереди и ждешь с моря погоды, раздражает. А игра должна приносить удовольствие.
    Спасибо.
  • 09:47, 22 окт 2014 
    ИНВИНО
    Потемкин
    а что удерживает от апа?
  • 10:05, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    вообще репа ПБ на то и репа ПБ.. но лучший вариант:
    -15 шахты, на 16+ закрыть их(как сделан раскоп только для 6-7 лвлов). а на ОПЕНпвп повысить эпик выше чем при выигрыше в шахтах. тогда мелкие лвлы будут качаться в шахтах а выше в опене.
    Как вам такой вариант?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:37, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    вообще репа ПБ на то и репа ПБ..
    да я то вообще мирный копатель ресов, но если на 15м закрывать шахты, то к 15му надо по максимуму прокачать эту самую репутацию. закрыть арену. для маленьких
  • 10:58, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    она ещё в лесу качается. ;)
  • 10:58, 22 окт 2014 
    head shot 03
    Snowy Winter писал(а):
    [QUOTE]

закрыть арену. для маленьких

поддерживаю
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 11:01, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    она ещё в лесу качается. ;)

хех.. ну судя по нытью, леса тоже нет))
  • 11:05, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    всем раскоп) бои один на один)) быстро попал, быстро ушел
  • 11:24, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    раскопа нет по сути на 8+ проходили.
    Лес был, но нужно делать все комплексом. тоггда будет результат. а нге запускать 1 вариант и ждать что изменится все. а чтобы делать комплекс это нужно много поработать.
  • 11:29, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    donatello23
    ты чего? раскоп 6-7 ур. и он живее всех живых. т.к надо всего 2 человека, то попадала туда очень быстро. быстрый бой и снова заявка. самое живое пвп. ну по кр. мере было, когда я на 7м была)
  • 11:42, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    я тебе говорю что на 8+ нету раскопа. он раньше был для более широкого диапазона. был да сплыл.
    тогда ситуация уперлась в каст. 1 ужратый попался, убился об него два раза - на два часа ушел с боев.. пока у него каст договорит.. а потом сам ждешь уже кто напротив будет. до получаса ждал.
    а на 6-7 лвлах раскоп единственное место кача, да и геры там не много надо до фул званки на лвл. поэтому там раскоп есть. каста там тоже по сути нету да и не нужен он там. вот и ходят игроки
  • 11:45, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    donatello23
    вот первым персом я в такой раскоп попала случайно и он был как эвент) минут на сколько-то. и все.. больше я его не видела.
    каста там тоже по сути нету да и не нужен

хи.. отстал ты)) туда уже со знаменем ходят и с заэпиченной перчаткой.
  • 11:49, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Snowy Winter
    кто сказал что отстал? я не ходил туда со знаменем только потому что серое знамя нафиг не надо там, а на красное бабла жалко ради немного эпика да и то на 1 шмотку. )
    так и я, первым персом попал на раскоп, только он уже бьыл не евентовый, а по расписанию
  • 13:15, 22 окт 2014 
    Потемкин
    ИНВИНО писал(а):
    Потемкин
    а что удерживает от апа?

Польза, которую я принсу клану на руде и турнирах, чем тратить опыт на фронте, я потрачу его на благо клана. Фронт - это фан и не более, я плюшек ведь за это не прошу, даже согласен на отключение опыта палача, если идешь на макс. званке, да и репа не интересна, её тоже можно на макс. званке не давать, я хочу придти, потратить каст на благо фракции и в этом меня ограничивают.
  • 14:28, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Потемкин
    А как апаться тогда тем кто не хочет бить мобов? Только галочкой получать опыт в пвп? Только этой кнопкой?
    Ну и допустим ещё ситуацию, что альтруистов на благо фракции - не так и много, если отключить опыт на максимальном звании то люди будут тупо фармить эпу на турнирах..
  • 14:48, 22 окт 2014 
    Берит
    В ежедневном формате с 23:00 Арена, на данный момент, не планируется.
  • 15:08, 22 окт 2014 
    Потемкин
    donatello23
    Ставят галочку и получают, как раньше было.
    Сомневаюсь, что ради этих крох эпика кто-то будет сидеть, хотя энтузиасты всегда находятся.
  • 17:20, 22 окт 2014 
    Sledge
    Snowy Winter писал(а):
    donatello23
    вот первым персом я в такой раскоп попала случайно и он был как эвент) минут на сколько-то. и все.. больше я его не видела.

Тот раскоп был уже 3-м вариантом)
    2-й был такой-же как сейчас тока, для всех левлов 1 час в лень по расписанию.
    Сначала туда ходили. Причем увидев более сильного противника даже бог не пили, сливались и вставали заного.
    Потом он как-то быстро умер, причем когда его убрали из списка инстов, никто практически даже не заметил
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5