«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    AntToha

Арена
    13:46, 21 окт 2014

Ув. администрация, после 23 ч. в шахты стоит пара заявок, ночью никто нуда не лезет, да и сидеть в очереди часами как-то не очень приятно. К тому же не у всех и не всегда есть час времени неотрывно сидеть в шахтах. Почему бы не включать арену каждую ночь? Или как вариант хотя бы смешивать заявки Лиги и Когорты в шахтах. Вы же кровно заинтересованы в том, чтобы люди быстрее съедали обкаст в боях и вкладывали голд. А то сидишь в очереди и ждешь с моря погоды, раздражает. А игра должна приносить удовольствие.
    Спасибо.
  • 18:40, 21 окт 2014 
    Потемкин
    Snowy Winter
    Не буду я в шахтах сидеть, я на маяк пойду, там интереснее)

Многие кстати качатся то нормально начали, только после того как об нас в шахтах поубивались, во всем есть польза
  • 18:41, 21 окт 2014 
    Turni4ok
    И все со своей колокольни пишут,апнешься мнение про арену поменяешь.Да и вообще 15- неф там делать.
  • 18:42, 21 окт 2014 
    Sledge
    Потемкин

а ну ты ж не о себе ж заботишся
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:45, 21 окт 2014 
    Потемкин
    Sledge
    Ни чего себе, все людям
  • 20:31, 21 окт 2014 
    Teosofy
    Потемкин
    Юрий Венедиктович?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:48, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    сугубо мое мнение.

когда то врубили шахты-ново,интересно.выгодно по эпу,интересно по тактике-сдохли.
    врубили лес-ново,интересно,дешевый кач-сдох
    врубили арену-не ново,но халявно, самый примитивный кач эпа и геры,без мозгов....если врубить на постоянной основе,как лес,или шахты, с учетом того,что все будут знать.что арена кадый день вечером...арена сдохнет.

все это почему?
    потому что нет притока новых игроков...а у старых,даже которые начинают заново,а именно они составляют 90% контента 7-15 лвл,нет интереса...есть только продуманность в фарме и выкаче эпа.

как относятцо к новым игрокам,которые регаютцо в игру и идут впервые в инсты,шахты? их посылают ненавязчиво, отбивая охоту играть у большенства.

арена и ввод ее на пост основе...не панацея.

против.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:27, 21 окт 2014 
    - D-Art -
    Тиана
    Единственное с чем не согласен, то в шахтах нуба не посылаю, при условии что он всеняем, слышит диалог и советы более опытных. А так - да, много людей с большим гонором
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 23:35, 21 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    donatello23
    ты не один в игре. с гонорм тут десятки....но ведь и ты не регалсо тут со знанием досканальным всего.

мало того,что нет рекламы....так и остатки тех,кто ззаходит сюда из новичков убивают "гонором",а потом сопли мажут- эх,умерла игра.

суть не в арене,шахтах...суть глубже,прежде чем ныть и просить,ищите причину глубже.

и помните...гейм овер близок-красным приором 35 лвл,он наступает на хвост.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:45, 21 окт 2014 
    ИНВИНО
    Тиана
    Вменяемый игрок. который впервые в игре, сходит разок в шахты, сделает выводы, поспрашивает чу да как, накопит на контру, каст, пойдет потом за драйвом. А когда весь день в очереди товарищ с единственным заклом из кланбашни на стат из каста, и 3 серыми точками на всего перса - так лучше вдвоем битсо.
    И будут такие товарищи вечно посылаемы матом с обоих сторон. Судьба у них такая.
  • 23:53, 21 окт 2014 
    Тиана
    ИНВИНО
    инетерсно,а когда ты регалсо тут 4.5 года назад тут,у тя были заклы от башни? или ты синий стоял против синих без всего?
    я отчасти с тобой согласна...есть адекваты,прислушиваютцо которые,спрашивают и советуютцо...есть и инбесилы(по русски, неалдекваты), а есть которые пытаютцо но не достучатцо, до дельных советов....а на форуме одно нытье.
    я играла с 5 зелеными точками на 15 лвл и на 20 имела одну синюю....а кто то играл в коронках и тупо сливал кому не лень. не в точках сила...а в мозгах,а если они на уровне и твоего реала,это вообще красота.
    но таки к новичкам-отношение ужастное-выводы из общего чата на радвее.

наши просветы,без обид уважаемые, в 90% отнекиваютцо и не знают основных нюансов в игре.
    инки-могила,если репа не качаетцо)
    админы-кто это?
    ну наверное токо и могут старики помогать советами "зеленым",естесно адекватным и которые желают учитцо,тут спора нет.
  • 00:03, 22 окт 2014 
    - D-Art -
    Тиана
    Конечно, я не знал ничего когда регался. Но прислушивался к тем кто давал внятные светы. А те кто меня посылали - посылаются в ответ.
    Да и когда регистрировался в первый раз - не было многих плюшек, благодаря которым сейчас не кач, а лафа.
    Основные обучения сейчас проходят как правило в клана. А общий чат по сути щас стал местом флудилок и зазываниям в клан.
    А ведь раньше было все иначе. На радвее уж точно.
    Пока единственное живое место это фрак чат, ну кроме кланового.

Этим абзацем обращюсь к новичкам - не бойтесь спрашивать. Не интересуясь - ничему не научишься
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 00:13, 22 окт 2014 
    -Fant OM-
    как токльо регнулся, чутка поиграл - попал в клан кровавые скалы. вот там закаляется сталь. НОВИЧОК, ХОЧЕШЬ БЫТЬ СИЛЬНЫМ - КРОВАВАЯ СКАЛА , СРАЗУ ТУДА!
  • 00:46, 22 окт 2014 
    Risen-DEm
    AntToha
    Если не ошибаюсь, то подача заявок в ночное время в шахты - вроде как закрыта.
    Попробуй подать в шахту в 5 утра по МСК. вроде как закрыли ночное посещение но в описании не указали.
  • 01:25, 22 окт 2014 
    _Night_AngeL_
    ИНВИНО
    Тиана
    да, сам когда регался тока в раскопе и был, вернулся в игру продлжать играть этим персом, сходил в шахты пустым вообще, мне насували люлей, бинтанули несколько раз, мне не понравилось, начал разбираться, что с обкастом, шмотом и всякими мелочами) потом клан уже научил уму-разуму
  • 01:34, 22 окт 2014 
    Мельхиор
    Risen-DEm
    Ну как бы с 3 (или с 4) до 7 подача закрыта, там даже написано об этом. Имеющий глаза да увидит!

Last Word
    Сколько они тебе за пиар заплатили?
  • 02:26, 22 окт 2014 
    Risen-DEm
    Мельхиор
    в каком месте там написано? если ты имеешь глаза тогда точно скажи с 3х или 4х.
  • 03:03, 22 окт 2014 
    Потемкин
    Принесу мир Галактике, уничтожу сепаратистов, даже юнлингов, если потребуется перебью, только отключите опыт, дайте на маяк по человески ходить

Last Word
    лублю уважаю
  • 04:39, 22 окт 2014 
    head shot 03
    стоял в шахты,1 не хватало-ждали,врубили арену-все заявки исчезли(((,вывод=сделайте на арене победную геру и эпику как в шахтах
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 09:35, 22 окт 2014 
    Lady_Winter
    делайте на арене победную геру и эпику как в шахтах

ага. и репутацию ПБ. убил одного, 10 репутации, убил 10го без проигрыша 100 репутации))
Страницы: 1 2 3 4 5