«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    AntToha

Арена
    13:46, 21 окт 2014

Ув. администрация, после 23 ч. в шахты стоит пара заявок, ночью никто нуда не лезет, да и сидеть в очереди часами как-то не очень приятно. К тому же не у всех и не всегда есть час времени неотрывно сидеть в шахтах. Почему бы не включать арену каждую ночь? Или как вариант хотя бы смешивать заявки Лиги и Когорты в шахтах. Вы же кровно заинтересованы в том, чтобы люди быстрее съедали обкаст в боях и вкладывали голд. А то сидишь в очереди и ждешь с моря погоды, раздражает. А игра должна приносить удовольствие.
    Спасибо.
  • 15:26, 21 окт 2014 
    _Deemon_
    -Карнелиус- писал(а):
    Иммельсторн
    Тверичанин
    а ну ка апнитесь, мы вам тут покажем форматные бои )

да, дядя карнелиус вам быстро покажет почему его никто не любит)
  • 15:28, 21 окт 2014 
    -Bulat-
    уберите вапще нафик шахты и постафьте арену постоянную,ибо обкаст нынче не дешевый,а за 2 часа баффов в шахты можно не попасть ни разу
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 15:32, 21 окт 2014 
    Teosofy
    -Bulat-
    умные люди кушают в шахте, так что 1 раз попадешь в любом случае.

А вообще надо знать, когда в шахты идти. Вы еще потребуйте в 6 утра вам пвп обеспечить
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:32, 21 окт 2014 
    -Многоликий-
    _Deemon_
    уже все забыли про то что меня никто не любит) Уже очень много кто носит в бой не только кресты )
    Что не может не радовать )
  • 15:38, 21 окт 2014 
    AntToha
    Teosofy писал(а):
    -Bulat-

А вообще надо знать, когда в шахты идти. Вы еще потребуйте в 6 утра вам пвп обеспечить

А знамя из бойцовской ямы тоже в шахте купить? Его нужно брать заранее, т.к. когда приходит ссылка на бой в шахте, по локациям бегать уже не сможешь. А купил знамя,- не факт, что в шахты кто-то полезет. И пвп не поимеешь по итогу, и знамя сгорит.

Никто не требует обеспечивать пвп в 6 утра, я лишь предлагаю в то время, когда в шахты попасть нереально, т.е. ночью, включать арену.
  • 15:38, 21 окт 2014 
    -Bulat-
    Teosofy писал(а):
    -Bulat-

я не готофф платить туеву хучу бабла ради 1 шахты. Не думаю что я 1 такой
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 15:43, 21 окт 2014 
    AntToha
    -Bulat- писал(а):
    Teosofy писал(а):
    -Bulat-

я не готофф платить туеву хучу бабла ради 1 шахты. Не думаю что я 1 такой

Вот именно.
    Если бы игра была более массовой, вопрос об арене и не стоял бы, т.к. в любое время можно найти тим в шахты.
  • 15:44, 21 окт 2014 
    - D-Art -
    AntToha
    Знамя знамени с ямы - сутки. Так что не катируется что мол в шахты за это время не попадаешь
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 15:47, 21 окт 2014 
    -Bulat-
    donatello23 писал(а):
    AntToha
    Знамя знамени с ямы - сутки. Так что не катируется что мол в шахты за это время не попадаешь

поверь,есть шанс что за сутки ты не попадешь в шахты ни разу. Прихожу вечером домой,сажусь за комп,не смотрю даже есть ли кто в шахтых,сразу бафаюсь,ну думаю час пик-то сё. А тут на тебе! Ни 1 человека в очереди и ни одной шахты за последние несколько часов
  • 15:50, 21 окт 2014 
    AntToha
    donatello23 писал(а):
    AntToha

Купил я его вчера около 23 ч., в шахты не попал, арены не было, сегодня поздно с работы = знамя впустую. Думаю, много людей играет с работы, и вряд ли большая часть из них имеет возможность днем, не отвлекаясь, час сидеть в шахтах.
  • 15:50, 21 окт 2014 
    Teosofy
    AntToha
    знамя в яме дается на сутки :facepalm:
    Ты и ты конечно думаешь, что раз 9-11 левелов не набралось на заявку в шахты, то они откуда то возьмутся на арене? да еще и убившись 1-2 раза об тебя упитого, продолжат делать это дальше?
    Ты сам бы стал так делать? То есть вот врубилась арена, и ты такой "Вау арена!!" И туда. Тебя там раз нахлобучили. Ты такой "Вау, прикольно!" и опять подал заявку.
    Вообще канеш нытье 10-х лвл об отсутствии пвп восхищает.
    -Bulat-
    Кто не готов - знает, когда можно нормально походить в шахты. На 16-м 3 шахты за 2 часа было практически всегда. Разве что затянут инст на час, тогда может не получиться 3 шахты.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:53, 21 окт 2014 
    -Bulat-
    [QUOTE=Teosofy]AntToha
    эт раньше так было,наверное. Днем часов с 12 до 5 шахты есть только на 9-11
  • 15:54, 21 окт 2014 
    Teosofy
    AntToha
    днем шахт нету, не парься по этому поводу
  • 15:56, 21 окт 2014 
    -Bulat-
    Короч разрабам надо бы о пвп подумать побольше...ибо то,что я вижу сейчас-не дело
  • 15:59, 21 окт 2014 
    Teosofy
    -Bulat-
    на 20- все шахты убиты турнирами и комендами.
  • 15:59, 21 окт 2014 
    AntToha
    Teosofy писал(а):
    AntToha
    знамя в яме дается на сутки :facepalm:
    Ты и ты конечно думаешь, что раз 9-11 левелов не набралось на заявку в шахты, то они откуда то возьмутся на арене? да еще и убившись 1-2 раза об тебя упитого, продолжат делать это дальше?
    Ты сам бы стал так делать? То есть вот врубилась арена, и ты такой "Вау арена!!" И туда. Тебя там раз нахлобучили. Ты такой "Вау, прикольно!" и опять подал заявку.
    Вообще канеш нытье 10-х лвл об отсутствии пвп восхищает.
    -Bulat-
    Кто не готов - знает, когда можно нормально походить в шахты. На 16-м 3 шахты за 2 часа было практически всегда. Разве что затянут инст на час, тогда может не получиться 3 шахты.

Вот именно, чтобы в шахты попасть, должна быть тим из лиги/коги/нейтралов. Часто бывает, что видишь 5-7 заявок, а это все из лиги. Значит, шахты не будет. А на арене бы все уже плясали, т.к. там ограничений по фракциям нет, и достаточно двоих чел.
    Что касается "упитости" допингами, так никто не мешает и другим упиваться. И в любом случае даже несколько боев - все равно час нормально поиграл.
  • 16:09, 21 окт 2014 
    -Fant OM-
    Teosofy
    в курсе, что в шахте больше эпа , да?
  • 16:10, 21 окт 2014 
    Teosofy
    AntToha
    Ты раз за полгода сидения на уровне собрался повоевать и тебе нужна для этого арена, каждую ночь. Поэтому пвп на пф/цф должно прекращаться каждую ночь?
    И не надо писать про ограничение по левелу, потому что ты апнешься и потребуешь перестроить все под себя, не задумываясь, а как это скажется на остальных.

И раз уж на то пошло, то при победе в шахтах с зеленым флагом эпика будет больше чем при победе на арене с фиол. флагом ( это я о том, что нужна арена, потому что крутой флаг горит)
  • 16:11, 21 окт 2014 
    Teosofy
    Last Word
    в шахте больше эпа при победе, а единственная сфера в неделю(у большинства) тратится на турниры.
Страницы: 1 2 3 4 5