«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Холостяк

    прокачка проф
    10:37, 04 янв 2011

    Вопрос а мастерсво гремлина и перса путем переработки мяты, хрусталя и эсенции кислоты качается больше 60?
  • 10:42, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    AxepoH
    нет на другой рес переходи

    у мя 172 уже
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…
  • 10:57, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Холостяк
    но чтобы прокачивать другой рес нужен новый рецепт так? а они мне не падают здорово
  • 10:58, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    ksju6a
    как качать мастерство грема после 180?
  • 11:09, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Холостяк
       Холостяк писал(а):
    но чтобы прокачивать другой рес нужен новый рецепт так? а они мне не падают здорово

    я имею ввиду не только мастерство грема но и свое тоже как его качать если оно 60?
  • 11:14, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Heu3BecTHblu
    Холостяк
    покупай рецепт
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 11:48, 04 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Barbarosso
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1