«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Feitlin

Хотелось бы обсудить с администрацией. По поводу энерг
    19:29, 25 янв 2022

Думаю мало кто помнит те бородатые времена когда не было такого как энергия для фарма. Ну вот, само по себе это неплохое решение, больше заточено для замедления развития персонажей и как бы мотивации донатить, так как нафармить много голды в короткие сроки не выйдет.
    НО, тут вылазят некоторые моменты которые немного угнетают, а именно время за которое эта энергия улетает.
    В обычном режиме 100% уходят 80-90 боев(по 7 мобов), а это около полтора часа +-10 минут игры. Так как ПВП в будние дни мягко говоря мертво, копать ресы, крафт и рыбалка конечно хорошо но надоедает довольно быстро. Плюс очень важно то, что когда используешь бафы для фарма голды(закл башни или сфера благополучия) на 2 часа, в итоге пол часа сгорает, и это капец как морально душит. Каст горит а фармить не можешь.

По теме, хотелось бы предложить расмотрение увеличение энергии. Возможно хотя бы в раза полтора, как раз каст бы заканчивался и оставалось бы там немного попинать. Плюс неплохим решение было бы сделать плюшки количества энергии для обладателей премиума и возможно завести банки как например для гремлинов. Я думаю огромному числу игроков это было бы кстати, ибо часто хочется в игре проводить не 2 часа, а гораздо больше. Любой из этих вариантов в совокупности или по отдельности внесли бы немного позитива для такой категории игроков, больше времени онлайн, больше зависимось от игры = больше желание прикупить что то эдакое для облегчения игры(за брюли само собой)
    Убрать энку не предлагаю, это может выйти боком для экономики внутри игры, но увеличить размер или дать возможность востановлять энергию было бы очень кстати

Чисто предложение, хотелось бы услышать что об этом думают люди :
    И конечно же какие то коментарии от администрации приветствуются
  • 12:31, 26 янв 2022 
     Рейтинг: 1
    Силмарилл
    Мартовский_Кот писал(а):
    в мое время подобные топики через два часа максимум улетали в предложения и там благополучно протухали.
    По теме - не надо ничего менять, все шикардос.
    Ну или введите продажу энки через аук таким задорным мобобоям.
    Свою энку буду продавать незадорого, атвичаю! постоянным клиентам скидки

Дата рождения персонажа
    3 июля 2012

думаю такие как ты не интересны системе, ибо если не интересны такие как я, то я буду просто бить мобов 10 лет как ты:)
  • 14:06, 26 янв 2022 
     Рейтинг: 0
    Силмарилл
    сегодня сделал пару квестов, -10% энки...
  • 19:55, 26 янв 2022 
    Мартовский_Кот
    Силмарилл
    ты хоть читаешь что я пишу? мой ответ тс - готов продавать энку.
    кто системе интересен или неинтересен - дело десятое, главное обеспечить тса энкой
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 20:13, 26 янв 2022 
    Ежоно4ек
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 20:34, 26 янв 2022 
     Рейтинг: 2
    PFT
    Энергии хватает, каждый день 100% не меньше) Мобы зло, бесят)
  • 11:50, 27 янв 2022 
     Рейтинг: 1
    Батька Серж
    хз как вы, но после новогодних эвентиков, я вообще к мобикам не подхожу, ппц достали) да и в игру смысла нет в буднии заходить, если только аук проверить. так что я соглашусь с котом, давайте энкой на ауке банчиТть)
  • 03:05, 28 янв 2022 
    Силмарилл
    взял 20 ур, было ноль энки стало 1%
  • 08:21, 28 янв 2022 
    Ernesto Guevara
    Думаю прошлые админы бы с удовольствием Вам помогли, вариантов развития вижу 2. 1. пофиксить спутку(чтоб била 2-3 моба). 2.усилить мобов( чтобы все слоты серой расходки тратились). ну чтоб так энку растянуть часов на 7-10
  • 08:43, 28 янв 2022 
    ЗверъБлоха
    Ernesto Guevara
    В Джаггернауте есть только две фракции: Когорта и ещё кто-то там...смертные какие-то.
  • 11:32, 28 янв 2022 
    Delimi
    проект чисто поддерживают чтобы донат капал, новые фичи никто разрабатывать не будет. не мечайте))
  • 11:44, 28 янв 2022 
    Feitlin
    Ernesto Guevara писал(а):
    Думаю прошлые админы бы с удовольствием Вам помогли, вариантов развития вижу 2. 1. пофиксить спутку(чтоб била 2-3 моба). 2.усилить мобов( чтобы все слоты серой расходки тратились). ну чтоб так энку растянуть часов на 7-10

Ну у многих спутки так и бьют, но речь о спутнике в которого вложены более 300к, типа змеи и князя то такое себе предложение осляблять их... Речь о возможности добора энергии при текущем раскладе, а не усложнение жизни игрокам, и так не сладко, голда есть а вещь нужную очень часто тупо не найти ибо просто мало народу играет и рынок частенько пустует профильными вещами)
  • 14:08, 28 янв 2022 
    Ежоно4ек
    накупили спуток пвп,качнули и теперь удивляются что энка быстро падает.алиска и ариана в помощь.за 2 часа если 40% энки выбьете будет личный рекорд))
  • 14:38, 28 янв 2022 
    Dukem
    Ежоно4ек
    от уровня многое зависит. на разных уровнях по-разному падает.
    MisterFixxer наложил на Вас форумную молчанку за
    Вы сможете писать сообщения через 70 ч 30 мин.
  • 14:58, 28 янв 2022 
    Lady_Winter
    15 мин сфере, энки нет
  • 15:00, 28 янв 2022 
    Ежоно4ек
    Dukem так и мобы то слабее не становятся)
  • 15:15, 28 янв 2022 
    Силмарилл
    Lady_Winter
    Везет, у меня по 30 минут сгорает (а ведь они за донат)

Ежоно4ек
    Нубское заявление, человека без целей и стремлений, тебе вообще глда то не нужна для твоей игры

Dukem
    в принципе я вот апнулся, ну на 1 бой больше могу провести, теоретически к 35 уровню ровно 2 часа бить буду:)

Delimi
    А что ты из нужного для пвп купишь за голд?:)) Мне голда нужна для покупки того что выкладывают на аук за голду те кто не бьет голду и таких не переделаешь

ПыСы: дайте возможность злить после конца энки, остальное пусть будет как будет, баланс не нарушит, народ все равно апать надо...
  • 17:56, 28 янв 2022 
    Lady_Winter
    Силмарилл писал(а):
    Lady_Winter
    Везет, у меня по 30 минут сгорает (а ведь они за донат)
    ну я ж нупь, отвлекаюсь в чате поболтать :)
    ПыСы: дайте возможность злить после конца энки, остальное пусть будет как будет, баланс не нарушит, народ все равно апать надо...

поддерживаю. после конца энки и делать то нечего, только копать, пвп в выхи только
  • 21:49, 28 янв 2022 
    xDIAMONDx
    Вот сейчас самое время купить энергии) по 0.1 бр за 1 %)))
  • 23:04, 28 янв 2022 
    Feitlin
    я бы скупал всё)
Страницы: 1 2 3