Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Lord Wolf

Создайте свой мини-символ 2022 года!
    20:10, 29 дек 2021

По мнению некоторых народов следующий год будет годом водного тигра. Конкретно в Харадане тигров не водится, или просто не нашлось свидетелей, способных рассказать об этом, зато представителей кошачьих известно великое множество. Несмотря на то, что представители кошачьих сопровождают нас и в реальной жизни, оберегая уют в доме или наводя суету, Скоморохи и Администрация именно им решили посвятить новогодний конкурс.

Сфотографируйте своего питомца в «декорациях» Харадана – темные представители кошачьих органично впишутся в стилистику Эйманси с ее дымчатыми рыкарами. Более светлым подойдут фоны лесов. Или в конце концов можно последовать путем хозяев некоего Пушка и просто посадить своего любимца рядом с елкой. А самый хараданский тигра-кот принесет великолепные призы!
    ~
    Готовую работу необходимо разместить в фотоальбоме на сайте «Чужеземцы».
    ~
    Конкурс будет проведен в три этапа:
    1. Первый этап – публикация конкурсных работ. Время проведения – с 13 по 18 января включительно.
    2. Второй этап – зрительское голосование. Время проведения – с 19 по 21 января включительно.
    3. Третий этап – подведение итогов: выставление баллов представителями Администрации и командой Скоморохов. Публикация результатов – 24 января.

Регламент конкурса:
    1. К участию допускаются игроки от 6-го уровня, принадлежащие к любой фракции.
    2. Персонаж должен быть зарегистрирован в игре до 12 декабря 2021 года.
    3. Работа должна быть подписана. На фотографии должен присутствовать ваш ник и название игры, пусть даже на бумажном листе.
    Помните: добавлять ник и название игры в графических редакторах запрещено!
    4. Сотрудники игровых структур не могут претендовать на главный приз, только на призовое место.
    5. Для тех, у кого нет домашних питомцев, допускается сьемка котов ваших близких.

Требования к работам:
    1. От каждого конкурсанта принимается только одна конкурсная работа.
    2. Максимальный размер файла – до 800 Кб. Максимальный размер изображения – до 1800x1600 пикселей.
    3. Принимаются файлы со следующими расширениями: .jpg, .gif, .png, .jpeg.
    4. Работу необходимо опубликовать в специальном альбоме на клан-сайте «Чужеземцев».

Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила игры. Так же, запрещена публикация работ, в которых наличествуют оскорбления других участников конкурса, игроков или членов администрации. Работы должна быть создана специально для данного конкурса, не принимаются старые фотографии.

Оценка работ:
    1-2 балла за четкое, понятное и красивое оформление названия игры («jugger.ru» или «Джаггернаут») и вашего ника в игре на листе бумаги или другом материала (+1 это просто надпись на бумаге, +2 за красивую и необычную надпись);
    1 балл – работа набрала больше 10 «лайков»;
    1-3 балла – за соответствие игровому миру;
    1-3 балла – за сложность (использование материалов, количество деталей) исполнения;
    1-3 балла – за оригинальность материалов или внешнего вида;
    1-2 балла – за качество фотографии (1 балл - некачественное, блеклое, размытое, шумное, темное, засвеченное, мелкое фото, 2 балла - четкое, большое, не засвеченное, не темное, яркое фото);
    1 балл – по мнению Администрации;
    1 балл – по мнению Скоморохов.

Награды конкурса:
    Победитель будет награждён — Прочным амулетом власти льда!

Автор занявший второе место получит — Ледяная монетка героя!

Третье место также не останется без награды, и получит — Сертификат на 50 бриллиантов

Каждый участник, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит:

Внимание: Работы, не отвечающие всем требованиям конкурса, выкладываются в альбом «Разное» с указанием причины отклонения.

Все призы являются непередаваемыми. Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.
    http://strangers.jclans.ru
  • 11:32, 13 янв 2022 
    MisterFixxer
  • 13:12, 13 янв 2022 
     Рейтинг: 0
    Джованни
    http://strangers.jclans.ru/news.php - лучший информационный портал игры!
  • 14:20, 13 янв 2022 
    Lord Wolf
  • 14:27, 13 янв 2022 
    KofeYok
    Ура! Конкурс!
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:35, 13 янв 2022 
    Силмарилл
    первое с третьим по наградам поменять, не?
  • 15:50, 13 янв 2022 
    белый9
    такие подарки надо выдавать за пвп турниры а не за красивые глазки .еше немного и будит ферма а не джага удачи
  • 15:55, 13 янв 2022 
    Элруд
    А если у меня собакен?
  • 16:01, 13 янв 2022 
    Джованни
    -cHyKeP- писал(а):
    А если у меня собакен?

5. Для тех, у кого нет домашних питомцев, допускается сьемка котов ваших близких.
  • 17:21, 13 янв 2022 
    RelaxBro
    Странный конкурс, спасибо хоть не с настоящим тигром
  • 17:35, 13 янв 2022 
    Ежоно4ек
    борьба будет тока за третье мето
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 21:37, 13 янв 2022 
    BitteR
    не могу зарегистрироваться на чужеземцах. лорд не отвечает
  • 22:14, 13 янв 2022 
    Lord Wolf
    BitteR писал(а):
    не могу зарегистрироваться на чужеземцах. лорд не отвечает

решили проблемку
  • 22:26, 13 янв 2022 
    Король критов
    Конкурс в Джаггернауте? Уже и не помню, когда был последний конкурс...
    Поддерживаю. Спасибо "Чужеземцам".

Только лично я участвовать не буду, ибо котейки нет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! © Nfmira
  • 09:57, 14 янв 2022 
    Fox_Mulder
    Джованни писал(а):
    -cHyKeP- писал(а):
    А если у меня собакен?

Вот я собаковод, и все мои знакомые и близкие собаководы, что-ж мне теперь бегать, искать и ловить кота на улице, как Полиграф Полиграфович Шариков???
    А если он меня оцарапает или укусит??? Потом ходить прививаться и ещё полгода после крайней прививки нельзя употреблять алкогольные напитки... Такое себе удовольствие...

п.с. Так в год собаки, на тему четвероногого друга(не путать с котами, они эгоисты, а не друзья) ни каких конкурсов не было, а в год тигра устраиваете конкурс с привлечением домашних эгоистов...
    Навеивает дискриминацией собак...
    -рецедивист-

Ты же вроде как с когорты перешёл в лягушатник, как таких как ты федора называет..?? Ах да, Власовец.
  • 22:29, 14 янв 2022 
    _-Амазонка_
    а можно кошаку сделать из подручных материалов? а то гринпис, зеленые, соседи которые не дают наряжать своих котов и.т.п... С кружком умелые ручки конкурсантов думаю будет немного больше.
  • 22:37, 14 янв 2022 
    KofeYok
    Fox_Mulder писал(а):
    Джованни писал(а):
    -cHyKeP- писал(а):
    А если у меня собакен?

Вот я собаковод, и все мои знакомые и близкие собаководы, что-ж мне теперь бегать, искать и ловить кота на улице, как Полиграф Полиграфович Шариков???
    А если он меня оцарапает или укусит??? Потом ходить прививаться и ещё полгода после крайней прививки нельзя употреблять алкогольные напитки... Такое себе удовольствие...

п.с. Так в год собаки, на тему четвероногого друга(не путать с котами, они эгоисты, а не друзья) ни каких конкурсов не было, а в год тигра устраиваете конкурс с привлечением домашних эгоистов...
    Навеивает дискриминацией собак...

Как же мне повезло))) и котейки есть и собакен и рыбки ....и даже кролик))))
    со временем я поняла - нет кошатников, нет собачников - есть просто те кто любят животных и те- кто любят чистоту и идеальный порядок в доме)))

пысы: сдам кота в аренду для фото)))
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 11:56, 15 янв 2022 
    Джованни
    _-Амазонка_ только живые питомцы могут участвовать
  • 05:17, 17 янв 2022 
    Grand Guard
    Здравствуйте! Утерян пароль от Чужеземцев. Джованни поймать не могу уже два дня (письмо ему было отправлено).
  • 09:25, 17 янв 2022 
    Dukem
    1-2 балла – за качество фотографии (1 балл - некачественное, блеклое, размытое, шумное, темное, засвеченное, мелкое фото, 2 балла - четкое, большое, не засвеченное, не темное, яркое фото);

2. Максимальный размер файла – до 800 Кб. Максимальный размер изображения – до 1800x1600 пикселей.

MisterFixxer наложил на Вас форумную молчанку за
    Вы сможете писать сообщения через 70 ч 30 мин.
Страницы: 1 2