был бой в локе я умер... потом снова пришел в эту же локу этот боей еще идет... при этом прыгнул в этот момент еще один персонаж.. а он вмешалс в мой бой где я умер... в итоге мне с локи не уйти пишет нада убить всех врагов... это баг нада чинить...
иди те вы на Х .....со своими арконами . не быдо их и нафиг нужны . шмот на класс стат не работает . вообще не пойми как всё там работает . перс без шмоток уба вообще вертится , критуют рекруты . а те кто собрал крита ,уба стоят столбами
В самом начале, когда выходишь со стартовой локации, иногда закидывает обратно и не даёт никуда шагнуть, выскакивает сообщение с ошибкой, но с какой - не помню.
Малосольный
Со второго яруса на третий нельзя подняться, пока в локации есть противники, это не баг.
да и очень бесит . когда из локи выйти нельзя когда там бой идёт . ну бьются ребята . это их бой . не хочу я вмешиватся . очки за этот ьбой получат либо 1 либо 2 кто был в этом бою . а я просто потрачу своё время нахождения в этом инсте , которого и так нет
да и очень бесит . когда из локи выйти нельзя когда там бой идёт . ну бьются ребята . это их бой . не хочу я вмешиватся . очки за этот ьбой получат либо 1 либо 2 кто был в этом бою . а я просто потрачу своё время нахождения в этом инсте , которого и так нет
это фишка яруса надо быстро пробегать
время перехода за нас решает . как можно быстро его пройти