«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Graf_Michael

Новые правила
    23:51, 07 окт 2020

Хочу в этом топе немного обсудить ИГРУ (не действия Инквизиции - Игру) и донести до части игроков, читающих форум изменения, которые, кажется не особо кто то стремился донести.
    One in a million писал(а):
    ВНИМАНИЕ! С 07.10.2020 при наличии в подарке Грубых адресных оскорблений доказательства в виде ссылок и цитат на словари не требуются, данная информация подлежит наказанию и без них!
    Просим воздержаться от флуда в данном топе.

Шоб вы понимали это сообщение в топе про жалобы на ненорматив в подарках. То есть максимально малозаметной части, грубо говоря, пост фактум.

Тут, сопсно, пара вопросов:
    1. Кто будет определять грубость оскорбления. Тут некоторые и от слова "ой" чуть ли не в обморок падают.
    2. А может вообще отменить возможность писать текст в подарках тогда. Даже мой молодой пытливый и саркастический ум в замешательстве.
    3. Личный. МОжно ли продолжать называть одного игрока Кисулькеном, если он стесняется наших с ним отношений и не рад этому. Это теперь будет грубым адресным оскорблением, или милым прозвищем? А, тож самое спрошу для Таса на счет слова Хачапури.

I. Пост носит информативный характер.
    II. Да, я всем надоел, знаю
    III. Пух, возьми в просветы
    IV. Ув. Инквизиция, отложите пожалуйста методичку. По древней легенде, если попросить вас не сносить топ в "спец раздел" пару дней, вы можете так сделать. Так вот, не сносите пжста топ пару дней. Потом снесите в предложения, ведь я высказал предложение.
    V. Яб этого может и не писал, но графомания не дает.
    Цензор – это человек, знающий больше, чем, по его мнению, положено знать вам.
  • 23:00, 08 окт 2020 
    Апрелька
    _Гастат_
    +100500.

Тиана
    Вопрос не в скуке, нам скучать некогда. Вопрос в той грязи, что сейчас наблюдается в подарках.

Tasiopak
    Да, вы правильно поняли. То, за что наказание дается на час и больше в чате - ненормативный подарок, подлежит удалению с наказанием дарителя. Данное изменение согласовано с администрацией проекта.

_-ХомяК-_
    Напомните, когда и почему поднялась цена на свитки?)
    Здравствуйте, я ваша совесть :)

Всем котлет!
  • 23:05, 08 окт 2020 
    Van Velde
    Graf_Michael
    Можно и на языке Пушкина доступно объяснить что и о ком думаешь)
  • 23:09, 08 окт 2020 
    Бриони
    Graf_Michael
    Бриони
    _-ХомяК-_
    Да не вернут вам свитки. Никак. Ни под каким предлогом. Никогда.
    Во первых, свитки стали одной из частей "репутационной прокачки". Во вторых, после свитков по 100 проект можно закрывать. Представляешь мое разочарование, когда даже такой, откровенно слабенький воен, как федос, сможет держать меня на складе. И ему для этого не год надо мобов бить, рискуя быть избитым Бусом, а 2 дня. Оно мне надо. И так спросят многие.

Вооот. И тут мы подходим к самому главному К ИГРЕ! Именно про это игра, а не про подарки и жалобы. Тут игра не в то, кто кого передарит, переоскорбляет, передразнит, а про то, кто кого перевоюет.
    Небольшео лукавство я вижу тут: Я хочу дарить обидные подарки, но чтобы мне ничего за это не было. Без обид, но именно так я это вижу: Не хочу ответки свитками, не хочу наказания маской, а просто хочу делать всё, что Я хочу. Так не бывает даже в интернете, думаю.

_Апрелька_
    Тут любой может напомнить об этом. Ларчик открывается просто. НАНЫЛИ. Злой Микроптик не давал играть всем подряд, поэтмоу и скакнули цены.
  • 01:13, 09 окт 2020 
    Graf_Michael
    Бриони
    Я хочу дарить обидные подарки, но чтобы мне ничего за это не было.

Ну именно так я и хочу - это правда

Не то чтобы прям обидные. Саркастические. Меня можно бить свитками, я согласен. Но чтобы это было пропорционально нашей разнице в уровнях, как есть сейчас)
  • 08:44, 09 окт 2020 
     Рейтинг: 1
    _-ХомяК-_
    Graf_Michael
    Мишань возможно ты и не помниш,но свитки по 100 зю,всегда были привязаны к репе полей битв,их можно было купить только достижении 2к репы или 3 к не помню уж.
    Репа ПБ ничерата не лёгкое достижение.Поэтому откровенно слабые будут сосать лапу как и раньше)Можно тупо увеличить показатель до 5 к )
    Лично я потел как вол,не вылазя из шахты ,всё ради заветной репы и ситков ибо эту репу нельзя накачать донатом,только потом и кровью,и это было здорово)
    П.сы. А потом у меня забрали и смысл и желание воевать)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 09:00, 09 окт 2020 
    _-ХомяК-_
    _Апрелька_
    1:Когда?Довольно давно,года два назад,тогдаже и появилась Лея с бесплатным лечением,ну и разделения свитков по уровням.
    2:Почему?Тут без мата и не скажеш)))Некоторые ныли как их достали палачи и играть невозможно и прочее в этом духе.Почему администрацыя пошла на поводу у кучки игроков,убив самый доходный для игры и дорогой навык пала,для меня до сих пор загадка)Ибо нет в этой игре ничего дороже по затрате ресурсов и времени)
    Бриони Я помню твоё предложение по свиткам друг)Ну думаю ты лучше другх знаешь,как я отношусь к нынешнему положению палов в игре)
    Пи.ся:Админы,верните палачам смысл игры и былую славу.И сразу наступит порядок как в игре,так и на форуме.
    Сжеч Хомяка (с)
  • 10:37, 09 окт 2020 
    Мотя Питерский
    Когда у палачей были развязаны руки с ними считались и откровенной грязи в подарках было в разы меньше даже когда игроков было в разы больше. Большинство хамов это отрезвляло в выражениях. Зарвавшихся палачей воспитывали более сильные игроки. Была здоровая конкуренция. И благодаря этому движу многие мелкоуровневые игроки начинали прокачивать палача или целителя.
    Вот вы сменили цену свитков. Тогда почему играют 150-300 игроков в любой день недели на всем игровом сервере Отредактировано. Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 11:58, 09 окт 2020 
    Ливерная колбаса
    MYGAMES-MYRULES
  • 12:08, 09 окт 2020 
    _-ХомяК-_
    Мотя Питерский
    Многие мелкоуровневые персы качали целителя.Пал это сумашедшие вложения,и решитса на него могли не многие.Я вобще не понимаю,зачем ввели тучю брюлевых примочек палачам,типо рун,артов,амулей,миф масок.А потом тупо убили навык одним днём,введя бесплатный дар от Леи,и увеличение стоимости свитков,ну со стоимостью я ещё смирился,но разделение на уровень группы,это финиш Ну отдилите хаев от мидлов,допустим 30+ и 25 - без огранки,по сетке фронтов.Так нет,отрезали всё и вся для комфортного кача.
    Где логика,непонятно.А теперь мидл может слать меня лесом,и чхал он на суточный пролом,ибо я ему даже сделать ничего не могу,кроме как пожалитса инкам
    Я перса качал и ростил для пала,но видимо комуто,такие как я мишают в игре)
    Сжеч Хомяка (с)
  • 14:50, 09 окт 2020 
    Тиана
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:13, 09 окт 2020 
    _Гастат_
    Короче, что бы облегчить роботу инквизиции, жизнь в игре особо впечатлительным игрокам, и самое главное просто реализировать программно для разрабов - сделайте ВСЕ подарки удаляеммые. С админов десяток ларцов за идею)
  • 17:23, 09 окт 2020 
    Graf_Michael
    _Гастат_ писал(а):
    Короче, что бы облегчить роботу инквизиции, жизнь в игре особо впечатлительным игрокам, и самое главное просто реализировать программно для разрабов - сделайте ВСЕ подарки удаляеммые. С админов десяток ларцов за идею)

Дело совсем не в удаляемости подарков, а в задетом самолюбии Люди жаждут отомщения маской, а не кнопки удалить. Я, вот свои, даже удалять не прошу)
    Лучше вообще запретить подарки с текстом. Или написать текст на подарках заранее, как на подарочных смайлах. Или сделать подарочную молчанку, но этоже придется чо то делать.

Так что ларцов мне. 30 шт - я подал 3 идеи.
  • 16:40, 12 окт 2020 
    Graf_Michael
    Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 22:43, 24 окт 2020 
    _медвежонок_
Страницы: 1 2