Да чтож ты такой приставучий..или мазохист может?))
Сколько раз уже ты в этом посте обвинил и оклеветовал меня в разном,не имея на то не полномочий,не прав,ибо ты никто чтоб меня обвинять или упрекать в чем то. я сбился со счету сколько раз ты солгал и оклеветовал меня в этом посте,в каждом тобою написанном есть лож или клевета,и теперь начал цепляться ко словам чтоб хоть раз оказаться правым и утешить свое самолюбие?!
--------------------------------------
30. Fredi Kryuger
года 2 назад был дисквалифицирован по жалобе одного из одержимых за договорняк в копях...да,было дело,жетонов 4-5 взял обменом
еще раз для особо упертых которые любят совать нос не в свое дело...я писал что был дисквалифицирован и написал за что,ибо там никому и дело небыло и у меня желания небыло расписывать весь сюжет о бойкоте боя,чтоб было понятно всем,и поэтому написал как читается и понимается,и в ДОБАВОК признал что было дело,и грешил обмениваясь раза 5, а не 50 как твой соклан который безнаказан и которого ты лицемер двуличный еще и оправдываешь за то за что критикуешь меня за 10 раз меньшее
Tasiopak [37]
А резонанса вокруг этой темы я не понимаю. Если кому-то сильно мешает то, что Жена борца набила 51 жетон при помощи ДРУЖБЫ и ПОДДЕРЖКИ в Копях, это странно. Хоть 151 пусть набьёт, это на силе перса не скажется. Звания в игре уже давно мало что решают. Решают временные усиления (мидори, оранж пушка, мифичка, каст) и это давно известно всем. А крики на уровне "Ой вот она на мой взгляд не заслуживает 1 места, накажите её за это", а кто определяет, кто и чего заслуживает?
По поводу договорняков в лесу с фетьком, я написал вроде, что не ты был. Я ошибся. Это признал.
А вот ты лжешь откровенно, про то, что не признавал факт участия в договорняках.
ты этим показал не свою ошибку а то что клевечишь на людей делая обвинение прежде чем уточняешь информацию. и таких примеров не мало в данном посте. и кто после этого лжец из нас? я то сам признал что было дело,обменивался...для особо умных повторю
дисквалифицирован был по жалобе по отказу и бойкоту от помощи в бою. я не строю из себя праведника и безгрешного.
И хватит истерить. Ты просил мнение по поводу темы топа. Я тебе его выдал. Те, кто участвовали в договорняках, не имеют морального права требовать ужесточения наказаний за договорняки. Как это выглядит я выше написал.
я тебя просил? серьезно?? я тебе
сказал,если по теме нечего сказать то не оффтопь!!!
ты свое мнение сказал после серии клеветы,и после, дальше начал сочинять... И как ты понял что ты имеешь право говорить кто каких маралей,и кто на что имеет право а на что нет?ты кем себя возомнил решая права игроков ?
Любой игрок может предлагать любое свое пожелание что не противоречит правилам игры,будь он даже сам нарушителем в этом. этому быть или нет уже решит администрация или инквизиция. ты кто такой чтоб ограничивать возможности других навязывая свое мнение?
Перевирать мои слова не нужно. Я писал, что представителям проадминских структур не дают масок позора. Я не писал, что их не дисквалифицируют.
я тебе еще раз повторяю
спраси у соклана была ли у него
МАСКА ограничивающая вход в поля битв или нет,когда он будучий был в 2х структурах? ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ С МАСКОЙ ПАЗОРА. долго ты еще будешь делать лживые заявления?
Так или иначе, факт участия в договорняках остаётся фактом. Ты его признал. Мало того, что лжец и лицемер, так еще и требует ужесточить наказания за договорняки и жалуется на клевету. Позорище какое.
перечитай весь топ и глянь в зеркало и повтори. тогда это будет актуальное сообщение))
P.S. Создавая топ на форуме, будь готов к любому мнению. А не начинай истерить про клевету и взывать к Инквизиции.
вот именно,я создал топ и хотел мнения других относительно посту а не про меня. пост не для моего фан клуба а относительно правил игры.
про клевету я попросил инков обратить внимание дабы по возможности прекратили клевету с оффтопом от тебя который засорил весь топ.
Для мужика это позорно, не уметь отстаивать своё мнение и жаловаться + ныть. Хотя мне говорили, что ты нытик. Не удивлён в принципе.
мужик,давай откроем форумы и глянем все жалобы от тебя другим,и от меня и глянем кто из нас нытик?да еще и про скрины молчу. мужик,ты в курсе что только женский пол имеет привычки выносить на всеобщее обозрение личные переписки...а то часто вижу жаловался что нельзя тут выкладывать личные бесседы дабы пожаловаться,но даже еще и выставил личные сообщения в фотогаллерею,
мужик...
Видишь ли в чем юмор, я не спрашиваю мнения других. Не призываю ужесточать наказания за договорняки или иные нарушения правил игры. Поэтому меня не интересует, ЧТО ты считаешь "В ОТВЕТ".
а твое мнение ктото спрашивал относительно меня когда ты тут возник и начал писать сочинение для 9го В класса про то какой я плохой и лживый нарушитель?
А говорить, действитетельно, нам не о чем.
чтож ты тогда не перестаешь писать мне?я в отличии от тебя не пишу тебе а отвечаю на твою клевету дабы ты не пытался затмить мною свои нарушения.
Я сколько тебя не замечал,ты всегда лезешь на форум навязывая свое мнение,упрекая и обвиняя других в чем то,или просто противореча какой то теме... такое впечетление что у тебя цели игры критиковать,спорить и отрицать все ,обращая на себя внимание пытаясь блестнуть умом,что у тебя крайне плохо получается в данном посте.

Какой привет такой ответ.