«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 15:54, 28 сен 2020 
    MAHAXTYK
    немогу заити в игру пишет неизвестная игра (069) что такое и как исправить
  • 09:53, 02 окт 2020 
    Grinvild
    Некорректно завершился квест на инст пещеры Эридея. Немогу пройти дальше в инст пишет (Дальше идти опасно! Сначала сообщите о поединке с Эссвером капитану.) У капитана был квес закончился получил реликт. Больше нет диалогов. Эликсиры превращения тоже нельзя купить.Покупка доступна после взятия задания «Вторжение шанхалов: в логово мятежника» и доклада капитану о первой встрече с Эссвером! Квест тоже закончен. как всё тут завершить чтоб полноценно проходить инст. Сейчас могу только бить босса с группой.
  • 20:28, 10 окт 2020 
    Каратель 0
    привет подскажите а как посмотреть промо код ( подарок на день рождения) если письмо удалила с почты?
  • 19:11, 14 окт 2020 
     Рейтинг: 1
    -_-мар-_-
    Здраствуйте! Проблемка вот в чем. Покупал на ярмарке сертификаты на репутацию Радвея где в пачке 10 штук за 2 бр.решил купить срузу все 3 пачки нажав на покупку и приплюсовав в окошке которое открывается для выбора количества получил одну пачку списалось за 3 6р,решил убедится выбрал две оставшиеся нажал покупку списалось за 2 пачки получил однуИтого 4 и 2 брилианта пропали
  • 19:35, 14 окт 2020 
     Рейтинг: 1
    -_-мар-_-
    14.10 примерно 19-19:20 по москве
  • 18:27, 15 окт 2020 
    -_-мар-_-
    вы даже сами попробуйте я два раза уже проверил) хватит
  • 19:48, 22 окт 2020 
    PLAXA
    не могу писать на форуме
  • 12:15, 27 окт 2020 
    -каторжник
    Попробывал обратится со своей проблемой на почту по ссылке данной выше. ничего не вышло. страница мигае и текст сбрасывается написать ничего нельзя. А проблема в том что хотел снять эпик с оружия и применил не тот свиток с разрушением теперь нет оружия. прозьба если можно вернуть оружие.
  • 10:06, 02 ноя 2020 
    белый9
    не могу зайти в игру.пишет нет такой в каталоге
  • 23:23, 02 ноя 2020 
    ilja-nordmen
    Флуд
  • 16:55, 03 ноя 2020 
     Рейтинг: 2
    luk05
    не знаю к кому обратиться не смог заходить потом посоветовали зашел за это время мой клан (лига героев)расформировали за неуплату налога но я ведь не посвоей воле не смог зайти до этого я исправно платил нало г 5 лет так уменяы вопрос кто мне востановит клан платить я буду
  • 22:32, 08 ноя 2020 
    kalamata1903
    How can ı play this game language English or Turkish ?

Предупреждение, Официальным языком игры является русский
  • 23:55, 10 ноя 2020 
    kalamata1903
    Oyunu İngilizce oynamak istiyorum

Предупреждение, Официальным языком игры является русский
    http://s1.jugger.ru/info/forum/forum.php?f=38
  • 11:39, 11 ноя 2020 
    Добрый21
    флуд

Отправьте скрины на почту jugger-support@corp.mail.ru
    Напоминаю что за клевету , есть наказания.
  • 20:10, 15 ноя 2020 
    НЕРЖАВЕЮЩИЙ ШТЫК
    Сегодня пвп убито 15 тел - квест еще 5 шагов к победе и квест путь крови:шепот смерти- нет зачета по убийствам !Героизм открыт.
  • 19:06, 16 ноя 2020 
    про100 про 2
    а как играть
  • 17:08, 19 ноя 2020 
    _гарыныч
    выпал мне сегодня амулет фиолетовый 35 уровня но у меня точно такойже , ещё и красный есть , а ношу вовсе временный со статами в процентах , решил продать , а он не передоваемый , но я его не одевал хоть убейте меня , зачем мне 2 таких фуфла ((((
  • 10:29, 20 ноя 2020 
    _гарыныч
    _гарыныч писал(а):
    выпал мне сегодня амулет фиолетовый 35 уровня но у меня точно такойже , ещё и красный есть , а ношу вовсе временный со статами в процентах , решил продать , а он не передоваемый , но я его не одевал хоть убейте меня , зачем мне 2 таких фуфла ((((

а сюда ктонибудь заглядывает
  • 19:29, 21 ноя 2020 
    Сумрак Войны
    не могу зайти в игру нажимаю играть не чего не происходит
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9