«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Адантэ

Обращения в техническую поддержку
    16:29, 17 июн 2020

Уважаемые игроки, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией по поводу подачи заявок в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор!

В связи с переездом на новую платформу MyGames, обращения в Службу Поддержки и Коммерческий Сектор осуществляется через почту - jugger-support@corp.mail.ru

В теме письма обязательно указывайте тип запроса!
    (Например, "Сообщение об ошибке", "Коммерческий заказ" и т.п.)

Письма без темы или с темой, не соответствующей содержанию, удаляются без ответа!

Данное явление временное, пока не осуществится полный переезд на новую платформу. Ориентировочно полный переезд состоится в первой половине июля.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
  • 23:39, 05 сен 2020 
     Рейтинг: 1
    НЕРЖАВЕЮЩИЙ ШТЫК
    в этой службе игры нашей нет - кому писать она сырая эта поддержка( у меня не работает два квеста на убийства противника (еще пять шагов к победе и путь кров.и-прогулка по черепам
  • 22:33, 14 сен 2020 
    КИССЛИК
    день добрый, выполняя квест ,мне по заданию нужно поговорить с головорезом в квартале ремеслинников ,этот головорез отмечен хнаком, но он стоит как раз по центру шатров торговуа и не представляеться возможным как либо захватить его мышкой для диалога, все время заходит в шатер, помогите решить проблему
  • 21:44, 15 сен 2020 
    Рассамахха
    Сообщение о ошибке.
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=625195520
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=625195521
    Проблемма в том , что после нападения на Урго, получилось разделение боя среди участников одной группы. Т.Е. Я Рассамахха в одной грруппе , и остальные члены группы во второй!! Прошу исправить, данную ошибку и по возможности сделать что то вроде компенсации ( на ваше усмотрение) .
    Повторьсь, все указанные люди находильсь в одной группе , производившейся через поиск групп!!
  • 20:53, 16 сен 2020 
    Пиркс
    Регулярно возникает белый квадрат в центре которого круг с восклицательным знаком.
  • 19:56, 17 сен 2020 
    MAKSIMUS-2011
    Добрый вечер, что за ерунда не могу попасть в игру, два часа назад играл - вышел, решил продолжить игру не могу зайти, что за приколы((((
  • 20:04, 17 сен 2020 
    MAKSIMUS-2011
    ВКонтакте я не зарегистрирован, и как связаться тогда с модераторами???
  • 22:34, 22 сен 2020 
    _гарыныч
    немогу войти в игру
  • 19:46, 23 сен 2020 
    GLUKOZAVR
    Доброго времени суток) Не могу зайти в игру...в игровом центре пишет" вы не имеете прав для входа в игру, а на страничке, где вводится мейл и пароль все время табличка "неверный пароль", хотя уже дважды восстанавливал...
    Ник глюкозаврик
  • 07:58, 24 сен 2020 
    гургазман
    Адантэ
    как зайти в игру . в клиенте нет игры и пишет что для меня поеп едоступна , обратитесь к администрации.
  • 09:16, 24 сен 2020 
    -Ключ на 32-
    больше нет игры? пишет "Неизвестная игра (0.69). есть возможность войти? или уже все?
  • 17:51, 24 сен 2020 
    brigaddir
    Третий день не могу войти в игру.Играю через клиент.Пишет,что для входа необходимо обладать правами администратора(логином и паролем).Доколе?
  • 11:43, 25 сен 2020 
    ser82
    Прошу восстановить в игре.так как была заблокирована почта.разблокировал почту.хотя взлома почты,и жалоб от меня на почту не было.прошу разрешить доступ в игру.
  • 11:48, 25 сен 2020 
    ser82
    Ещё хочу ,чтоб разъяснили как играть игрокам с Украины,которые играют через ВПН.эта иммиграция затянулась,а в игруху хочется забежать.решайте скорее тех вопросы.
  • 21:10, 25 сен 2020 
    МЕХАНИК 52
    Все хорошо)
  • 17:32, 26 сен 2020 
    Джон Кристи
    У меня та же проблема что и у многих-не могу войти в игру через клиент. Удалось выйти на сайт игры через мейлру, но после авторизации игра всё равно не запускается-выбрасывает на страницу загрузки игры
  • 19:57, 26 сен 2020 
    гроз84
    хотелбы изменить электроную почту так как старая заблокировалась
  • 19:58, 26 сен 2020 
    гроз84
    Отредактировано

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 05:04, 27 сен 2020 
    С нами бог
    Скажите конкретно, когда заработает игра?
  • 19:50, 27 сен 2020 
    -R-u-s
    старый клиент хром у мну работает.мэйловский поисковик забиваем джагернаут хром.Отредактировано

Предупреждение, Обсуждение сторонних проектов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8