«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 3
    Lord Wolf

Конкурс «Шутки по-харадански»
    20:45, 20 фев 2020

Итак, уже 10 лет на просторах Харадана звенят клинки, ревут чудовища, топочут ездовые звери, шипят колбы алхимиков и гремят магические громы, вызванные страшными заклинаниями. Но что это ещё за звук прорывается сквозь сладкую для уха воителя какофонию битвы? Постойте, ведь это… Точно! Это же заразительный смех!

[IMG]http://s1.jugger.ru/info/pictures/image/banner300x300_haradan_jokes_challenge.jpg[/IMG]

Действительно, общение игроков постоянно рождает отличные шутки, эпичные фразы и незабываемые мемы, поднимающие настроение. Чего только стоит знаменитый крик души игрока, что потом была запечатлена в описании достижения:

Да покарает тебя ара исуки!
    Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самими игроками. Авторские орфография и пунктуация были сохранены.

И такого за прошедшие годы накопилось немало. Это же наше культурное достояние! Давайте вспомним всё самое смешное для праздничного конкурса «Шутки по-харадански». Присылайте нам курьезные и смешные хараданские фразы с хараданского форума ― можно отправить несколько таких перлов, каждую фразу отдельным сообщением.

Сообщения принимаются до 10 марта включительно в этой теме, обсуждение конкурса можно отдельно провести во флудильне. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 6-го уровня и зарегистрированные до 1 февраля этого года. Лучшие фразы будут отобраны игроками и администрациейдесять победителей получат Талисман шутника!

Авторы, чьи сообщения наберут 15 лайков, также будут награждены подарками.

[IMG]http://strangers.jclans.ru/images/news/like.gif[/IMG]
    Пример отметки "лайком" сообщения

Сотрудники игровых структур могут претендовать только на поощрительные призы.

[[art16911]] [[art16912]] [[art14558]] [[art11707]]

Каждый автор, чья работа удовлетворяет условиям конкурса, получит Сундук участника конкурса и памятный подарок.

Отдельно напоминаю, что на форуме запрещена нецензурная лексика и оскорбления других участников общения. Инквизиция, как говорится, не дремлет.

Все призы являются непередаваемыми.
    Окончательная комплектация призов остается на усмотрение Администрации.

Внимание! По 1 шутке в 1 сообщении!
    http://strangers.jclans.ru
  • 18:45, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 12
    Bailey
    кот3 [11]
    Война!
    14:45, 19 Янв 2011

Объявлю войну персонажу http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Убийца КОТОВ за ненормативный ник! Война будет вестись различными методами пока данный персонаж не подаст на ПСЖ!
    Спасибо за внимание
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
  • 18:48, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 2
    Чужая жена
    На свидании обычно тесак в жопу не засовывают кавалеру.Или я отстал от жизни? (с) NIghtWOoLFse
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 18:53, 28 фев 2020 
    long399
    10:54 Blackfish » I R B I S: Пошли в храм чиусы телок бить
    10:54 long399 » Blackfish, I R B I S: блин, я с вами хочу к телкам! жаль уровень низкий(((
    10:55 Blackfish » long399: Надевай маску разбойника и иди к сиротке Вестии
    10:55 long399 » Blackfish: :(
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 18:56, 28 фев 2020 
    Чужая жена
    Чтоб не снились чужие жёны, надо во время сна правильно держать руки (с) Forever
    можно в преме за брюли купить глотку, но использовать потом нельзя...или можно... или купить нельзя...
  • 18:57, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    КрАсОтУлЯ15
    Вот ты прицепился, браток! Последнее, слышь, отнимаешь! Своего же ограбил! Ладно, бери, только помалкивай про меня.
    Дариил искатель:
  • 18:58, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 5
    _-Амазонка_
    -Asheras- [20]

ЧертоФка
    Субботний флуд?)

Верорк [35]

-Asheras-

скорее субботний флирт

ЧертоФка [26]

-Asheras-
    Верорк
    Субботняя дурь
  • 18:59, 28 фев 2020 
    Чужая жена
    - Когда снимут огранку в песках ±2 ур?
    - Не планируется. Гринпис и Администрация игры пекутся о будущем Харадана. (с) Берит
  • 19:01, 28 фев 2020 
    _-Амазонка_
    00:27, 02 Фев 2014
    Master Boy [24]

следи за чатом я тоже через недельку колокольчики пушу
     Рейтинг: 7
    Bailey
    _ValEr4a GE_ [15] 12:15, 26 Фев 2011
    Спирусу вопрос!

Интересно почему когда просят увеличить дроп , нкто не шевелится, а как тока попросили усилить мобов так сразу рады стараться?))

Fridlok [8] 12:19, 26 Фев 2011

ну а если нет мозгов а есть желание выпендрится на форуме с мега идеей за это приходиться платить
    Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
     Рейтинг: 7
    КрАсОтУлЯ15
    а что за клан-ал такой? когда рестарт игры заканчивается?? напомните, пожалуйста когда обнуляются таймы и тех ппривет?
  • 19:02, 28 фев 2020 
    _-Амазонка_
    салим [28]

А у меня почки проспиртованные! Так что не подхожу я орлам, вот почему меня Румпель не любит
  • 19:08, 28 фев 2020 
    long399
    22:08 _забытый_: Помогите на болте скверная хиса вылизла
    22:09 _забытый_: Помогите скорей, буьют сейчас
    22:11 _забытый_: ааааууууууу кто нибудь
    22:13 long399 » _забытый_: зря ты такой ник выбрал, дружище.. это карма (((
    Убивает не падение, а внезапная остановка в конце.
  • 19:15, 28 фев 2020 
    _-Амазонка_
    Ботсман12 [6]забыл почту от перса, как можно восстановить?
    14:27, 05 Апр 2014

Дела в том что я не играл в жагер почти 2 года, вот ришил вернуться но забыл почтовый ящик на который был создан мой перс, перс хороший в свое время влупил в него порядком 3-4к рублей и почти 8 месицев игры. кто может помогите, или хотябы дайте инфу к кому обратится, за ранние спасибо
  • 19:21, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 4
    КрАсОтУлЯ15
    19:20 Бум_Дум: крик подобен грому. дайте людям рому....ну или пива на крайняк:bokal:
  • 19:29, 28 фев 2020 
    _Лунносветная_
    Судья писал(а):
    А я что. Я там со свечкой не стоял.
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 19:34, 28 фев 2020 
    _Лунносветная_
    -Trance- писал(а):
    Мобов в деснице усилили, почему не написано нигде???

Спирус писал(а):
    -Trance- потому что не усиляли.
    Ненавижу крыс, особенно если это люди.
  • 19:59, 28 фев 2020 
    специя
    gumers_1423406899 [25]
    Лига Свободных просит Вас сделать подарок нам на НГ .
    Очень просит.
    Ссуть такова....
    Всвязи с переполнением троллевых полей на нашем приусадебном хозяйстве , ходатайствуем о переводе персоонажа Хавер и его мультяшки ПалачСЮМ в разряд ботов - не говорящих.
    Или в Стальную Когорту - как подарок от нас , наилучшими пожеланиями.

CAHbKA [18]
    перевод вместе с травмами? или полечите сначала? )))

Sledge [18]
    Мы вам своих подкинем в ответку
  • 20:28, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    коги не ныть (с) Великий князь
    три слова и тридцать две страницы приколюх
  • 21:33, 28 фев 2020 
     Рейтинг: 6
    КрАсОтУлЯ15
    никакой эротики на ночь) кошмары снится будут)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11